shayarisms4lovers June18 143 - Latest Shayari on Attitude, Aukat Ki Baat Mat Kar

Latest Shayari on Attitude, Aukat Ki Baat Mat Kar

बेवकूफ़ होते है वो लोग, जो किताब मे चेहरे डाल के पढ़ा करते है, हम तो उनमे से है जो चेहरे को देख के, किताब लिख दिया करते है!! Bewakoof hote hai vo log, Jo kitab me chhuhare daal ke padha karate hai, Ham to uname se hai jo chehare ko dekh ke, Kitaab likh […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 01 - Attitude Status & Shayari in Hindi, Shayari ka badshah

Attitude Status & Shayari in Hindi, Shayari ka badshah

अंजाम की परवाह होती तो, हम मोहब्बत करना छोड़ देते, मोहब्बत में तो जिद्द होती है, और जिद्द के बड़े पक्के हैं हम!! 😎 Anjaam kee paravaah hotee to, hum mohabbat karna chhod dete, mohabbat mein to jidd hotee hai, aur jidd ke bade pakke hain ham!! 😎 शायरीयो का बादशाह हूँ और कलम मेरी […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 199 - Kai log mujhe girane me lage hai, shayari

Kai log mujhe girane me lage hai, shayari

कई लोग मुझको गिराने मे लगे है, सरे शाम चिराग भुझाने मे लगे है, उन से कह दो क़तरा नही मैँ 🌊 समन्द्र हूँ, डूब गये वो ख़ुद जो डूबाने मे लगे है!

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 15 - Attitude Shayari, Mujhe aasmano mein udne ka

Attitude Shayari, Mujhe aasmano mein udne ka

मुझे आसमानो में उड़ने का शोक हैं, परिंदो के बीच खेलने का शोक हैं, अगर मुझे जानना हो तो जरा दूर से ही जानना मैं परवाना हूँ, मुझे आग में जलने का शोक हैं! Mujhe aasmano mein udne ka shok hain, Parindo ke beech khelne ka shok hain, Agar mjhe Jaanna ho to jara dur […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 199 - Attitude Shayari, Abhi Suraj Nahi Dooba

Attitude Shayari, Abhi Suraj Nahi Dooba

Abhi Suraj Nahi Dooba Zara Si Shaam Hone Do, Main Khud Hi Laut Jaunga Mujhe Nakam Hone Do, Mujhe Badnaam Karne Ka Bahana Dhundhte Kyun Ho, Main Khud Ho Jaunga Badnaam Pehle Naam Hone Do. अभी सूरज नहीं डूबा जरा सी शाम होने दो, मैं खुद लौट जाऊंगा मुझे नाकाम तो होने दो, मुझे बदनाम […]

Continue Reading