shayarisms4lovers June18 243 - Happy Valentine Day Shayari in Hindi, Valentine Day Wishes, SMS, Status

Happy Valentine Day Shayari in Hindi, Valentine Day Wishes, SMS, Status

BEAUTIFUL 14TH FEB VALENTINE DAY WISHES IN HINDI & ENGLISH | VALENTINE DAY SHAYARI’S

💓वैलेंटाइन्स डे की हार्दिक शुभकामनाएँ 💓

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

💓 Best 10 Happy Valentine Day Shayari in Hindi 💓 

VALENTINE’S DAY SHAYARI IN HINDI: Rose Day Hindi Shayari, Wishes, Quotes, Status, SMS के बाद, आज हम आपके साथ टॉप वैलेंटाइन्स डे शायरी Share करने जा रहे हैं। वैलेंटाइन्स डे प्रेमियों के लिए वेलेंटाइन सप्ताह का एक बहुत खास दिन है। 14 फ़रवरी को वैलेंटाइन्स डे मनाया जाता है। 14 फ़रवरी प्रेमियों को समर्पित है| अब हर जोड़े वैलेंटाइन्स डे संदेश, शुभकामनाएं, शायरी, एसएमएस में वेब पर वेब पर खोज रहे हैं।

यहाँ पर जितनी भी Valentine Day Shayari, Hindi Mein है जो आपको पसन्द आयेगी, जिन्हे आप अपने प्रियजनों को भेज सकते है और उन्हें भी उतनी पसंद आएगी जितना की आपको और उतना ही नही शायरी के साथ-साथ आप Valentine Day Wishes, Valentine Day Facebook, Whatsapp Status and SMS और Valentine Day Quotes  भी मिलेंगे| अगर आपको आर्टिकल पसन्द आये तो इनको आप अपने चाहने वालो के साथ फेसबुक, ट्विटर, गूगल+ और व्हात्सप्प पर शेयर जरुर करें.” जो इस प्रकार है:-

Awesome Collection Valentine’s Day Wishes,Quotes,Status,Messages,SMS & Shayari

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓 

Top 10 Unique Valentine’s Day Shayari for Special One

💓ना जाने क्यों जब ये हवाएं मुझे छू कर गुज़रती है,
दिल पे एक दस्तक सी दे जाती है,
शायद इशारो में कहती है तुम आने वाले हो,
या फिर युही मुझे बहला कर चली जाती है.

💓Na jaane kyon jab ye havaen mujhe chhoo kar guzarati hai,
Dil pe ek dastak see de jaati hai,
Shaayad ishaaro mein kahati hai tum aane vaale ho,
Ya phir yuhi mujhe bahala kar chali jaati hai.
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

Happy Valentine’s Day Quotes in Hindi

💓होंठों से प्यार के फसाने नहीं आते,
साहिल पे समंदर के मोती नहीं आते,
लेलो अभी ज़िन्दगी में प्यार का मज़ा,
फिर लौट के हम जैसे दीवाने नहीं आते!

💓Honthon Se Pyaar Ke Fasaane Nahin Aate,
Sahil Pe Sumandar Ke Moti Nahin Aate,
Lelo Abhi Zindagi Mein Pyaar Ka Mazaa,
Phir Laut Ke Hum Jaise Deewane Nahin Aate!

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

Valentine’s Day Shayari for Whatsapp / Facebook Friends 

💓तुझे जो चाहा दिल से है,
मगर लगता नहीं आज केह पाउँगा,
यादें जो दास्ताँ बन गई है,
इजहार करके मेरे नसीब को आजमाऊंगा.

💓Tujhe jo chaaha dil se hai,
Magar lagata nahin aaj keh paunga,
Yaaden jo daastaan ban gai hai,
Ijahaar karake mere naseeb ko aajamaoonga.
Happy Valentine’s Day.

Continue Reading