Bible Quotes and Verses in Hindi | बाइबिल के अनमोल विचार, कथन

बाइबिल के अनमोल वचन Bible Quotes and Verses in Hindi Bible Quotes and Verses in Hindi बाइबिल के अनमोल कथन, अनमोल विचार 1. Bible Quote बाइबिल के अनमोल वचन Bible Quote in Hindi: मैं प्रभु से एक चीज मांगता हूँ, मुझे बस इसी की तलाश है: कि मैं आजीवन प्रभु के भवन में रह सकूँ, टकटकी लगा कर उनकी सुन्दरता देखता रहूँ और उनके मंदिर में उनकी प्रार्थना करता रहूँ। Bible Quote in Hinglish OR Phonetic: Main Prabhu Se Ek Chiz Mangta Hu, Mujhe Bus Isi Ki Talash Hai: Ki Main Aajivan Parbhu Ke Bhavan Mein Rahe Saku, TakTaki Laga Kar Unki Sundarta Dekhta Rahu or Unke Mandir Me Unki Prarthna Karta Rahu. Bible Quote in English: One thing I ask from the LORD, this only do I seek: that I may dwell in the house of the LORD all the days of my life, to gaze on the beauty of the LORD and to seek him in his temple. Psalm 27:4 2. Bible Quote बाइबिल के अनमोल वचन Bible Quote In Hindi: क्योंकि मुझे उन योजनाओं का पता है जो मेरे पास तुम्हारे लिए है,” प्रभु कहते हैं,” तुम्हे नुक्सान ना पहुंचाने और समृद्ध बनाने की योजना, तुम्हे उम्मीद और एक भविष्य देने की योजना। […]

Continue Reading