shayarisms4lovers mar18 55 - Kya Kare Jab Hardam Kisi ki Yaad Aye, Shayari

Kya Kare Jab Hardam Kisi ki Yaad Aye, Shayari

Kya Kare Jab Hardam Kisi ki Yaad Aye,
Har Dhadkan Pe Kisika Naam Aye,
Kese Katenge Ye Lamhe Intzar Me Uske,
Ishq Me Har Ghadi Meri Jaan Jaye. 💘⏰

क्या करे जब किसी की याद आये,
हर धड़कन पे किसी का नाम आये,
कैसे कटेंगे ये लम्हे इंतज़ार में उसके,
इश्क़ में हर घडी मेरी जान जाये! 💘⏰

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 148 - हर धड़कन में एक राज़ होता है – धड़कन उर्दू शायरी

हर धड़कन में एक राज़ होता है – धड़कन उर्दू शायरी

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

बहुत देर कर दी तुमने मेरी धड़कन महसूस करने में
वो दिल नीलाम हो गया जिस को कभी हसरत तुम्हारे दीदार की थी

हर धड़कन में एक राज़ होता है

हर धड़कन में एक राज़ होता है
हर बात कहने का एक अंदाज़ होता है
जब तक ठोकर न लगे इश्क़ में
हर किसी को अपने महबूब पे नाज़ होता है

Har Dhadkan Mein Ek Raaz Hota Hai

Har Dhadkan mein ek raaz hota hai
Har baat kehne ka ek andaaz hota hai
Jab tak thokar na lage ishq mein
Har kisiko apne mehboob pe naaz hota hai


धड़कन ज़रा थम जा

शोर न कर धड़कन ज़रा थम जा कुछ पल के लिए
बड़ी मुश्किल से मेरी आँखों में उसका खवाब आया है

Dhadkan Zara Tham Ja

Shor Na Kar Dhadkan Zara Tham Ja Kuch Pal Ke Liye
Badi Muskil Se Meri Aankhon Mein Uska Khawab Aaya hai


दिल की धड़कन को धड़का गया कोई

दिल की धड़कन को धड़का गया कोई
मेरे ख्वाबों को जगा गया कोई
हम तो अनजाने रास्तो पे यूं ही चल रहे थे
अचानक ही प्यार का मतलव भी सीखा गया कोई

Dil ki Dhadkan ko Dhadka Gaya Koi

Dil ki dhadkan ko dhadka gaya koi
Mere khawaboon ko jgaa gaya koi
Hum to anjane rasto pe yoon hi chal rahe the
Achanak hi pyar ka matlab sikha gaya koi


दिल का धड़कना माँगोगे

मेरी धड़कनो से दिल का धड़कना माँगोगे
एक दिन तुम मुझसे मेरा प्यार उधर माँगोगे
मैं वो फूल हूँ जो तेरे चमन से न खिलेगा
एक दिन तुम अपनी वीरान ज़िन्दगी के लिए बहार माँगोगे

Dil Ka Dhadknaa Mangoge

Meri Dhadkano Se Dil Ka Dhadknaa Mangoge
Ek Din Tum Mujhse Mera Pyaar Udhar Mangoge
Main Wo Phool Hoon Jo Tere Chaman Se Na khilega
Ek din tum Apni Viran Zindagi Ke Liye Bhaar Mangoge


मेरी साँसे उसकी धड़कन में बस्ती है

आज भी मेरे दिल में वो रहती है
आज भी मेरे सपनो में वो दिखती  है
क्या हुआ अब हम दूर है एक दुसरे से पर
आज भी मेरी साँसे उसकी धड़कन में बस्ती है

Meri Saanse Uski Dhadkan Mein Basti Hai

Aaj Bhi Mere Dil Mein Wo rehti Hai
Aaj Bhi Mere Sapno Me Wo Dikhti Hai
Kya Hua Ab Hum Door Hai Ek Dosre Se Par
Aaj Bhi Meri Saanse Uski Dhadkan mein basti Hai


धड़कन है मेरे दिल की

धड़कन है मेरे दिल की तू आँखों का …

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 70 - किसी के दिल में तेरी धड़कन आज भी है

किसी के दिल में तेरी धड़कन आज भी है

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

मुलाक़ात

काश सूरत आपकी इतनी प्यारी न होती
काश आपसे मुलाक़ात हमारी न होती
सपनो में ही हम देख लेते आपको
तो आज मिलने की इतनी बेकरारी न होती !!

Mulaqat

Kaash Surat Apki Itni Pyari Na Hoti
Kaash Aapse Mulaqat Hamari Na Hoti
Sapno Me Hi Hum Dekh Lete Aapko
To Aaj Milne Ki Itni Bekarari Na Hoti !!


दामन

चाहत ही मिले तुझे मायूसी न मिले ,
आँसूओ को तेरी आँखों में इजाज़त न मिले ,
इतनी खुशिया भर जाये दामन में तुम्हारे
रोने की तुझे कभी फुर्सत न मिले

Daman

Chahat Hi mile Tujhe Mayusi Na Mile,
Aansuvon Ko Teri Ankhon Me Ijazat Na Mile,
Itni Khushiya Bhar Jaye Daman Me,
Rone Ki Tujhe Kabi Fursat Na Mile !!


दीदार

किसी के दिल में तेरी धड़कन आज भी है ,
किसी की नज़र में तेरा दीदार आज भी है ,
अगर ज़िन्दगी से हो शिकायत तो याद करना ,
किसी की ज़िन्दगी में तेरी कमी आज भी है !!

Didar

Kisi Ki Dil Me Teri Dhadkan Aj Bhi Hai,
Kisi Ki Nazar Me Tera Didar Aj Bhi Hai,
Agar zindagi Se Ho Shikayat To Yaad Karna,
Kisi Ki zindagi Me Teri Kami Aj Bhi Hai!!


मेहबूब

प्यार का जज़्बा भी क्या ख्वाब दिखा देता है
अजनबी चेहरे को मेहबूब बना देता है !!​

Mehboob

Pyar Ka Jazba Bhi Kya Khwaab Dikha Deta Hai
Ajnabi Chehre Ko Mehboob Bana Deta Hai !!​…

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 118 - Miss You Shayari, Tera Intezaar Mujhe Har Pal Rehta Hai

Miss You Shayari, Tera Intezaar Mujhe Har Pal Rehta Hai

Tera Intezaar Mujhe Har Pal Rehta Hai,
Har Lamha Mujhe Tera Ehsaas Rehta Hai,
Tujh Bin Dhadkane Rukk Si Jaati Hai,
Ki Tu Mere Dil Me Meri Dhadkan Banke Rehta Hai. 💘

तेरा इंतज़ार मुझे हर पल रहता है,
हर पल मुझे तेरा एहसास रहता है,
तुझ बिन धड़कन रुक सी जाती है,
क्यूंकि तू मेरे दिल में धड़कन बन कर रहता है। 💘

Continue Reading