shayarisms4lovers June18 229 - Dosti Shayari, Dosti ka shukriya kuch is tarah

Dosti Shayari, Dosti ka shukriya kuch is tarah

Dosti ka shukriya kuch is tarah ada karu, Aap bhul bhi jao to main har pal yaad karu, Dosti ne bas itna hi sikhaya hai mujhe.. Ki khud se pahle aapke lie dua karu. दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू, आप भूल भी जाओ तो मे हर पल याद करू, खुदा ने बस […]

Continue Reading

Bewafa Shayari, Woh Bewafa Hamara Imtehan Kya Legi

Woh bewafa hamara imtehan kya legi, Milengi nazron se nazar toh nazar jhuka legi, Use meri kabar par diya mat jalane dena, Woh nadaan hain doston.. apna haath jala legi! वो बेवफा हमारा इम्तेहा क्या लेगी, मिलेगी नज़रो से नज़रे तो अपनी नज़रे ज़ुका लेगी, उसे मेरी कबर पर दीया मत जलाने देना, वो नादान […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 166 - Pyar Ka Rishta Itna Gahra – Best Hindi Dosti Shayari Image

Pyar Ka Rishta Itna Gahra – Best Hindi Dosti Shayari Image

Pyar Ka Rishta Itna Gahra – Best Hindi Dosti Shayari Image Dost Shayari For Jigari Dost प्यार का रिश्ता इतना गहरा नहीं होता, दोस्ती के रिश्ते से बड़ा कोई रिश्ता नहीं होता, कहा था इस दोस्ती को प्यार में न बदलो, क्यूंकि प्यार में धोखे के सिवा कुछ नहीं होता।

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 92 - Yaad Shayari, Har kadam Har pal saath hai

Yaad Shayari, Har kadam Har pal saath hai

Har kadam Har pal saath hai, Dur hokar bhi hum aapke pass hai, Aapko ho na ho par hume aapki kasam, Aapki kami ka har pal ehsaas hai. हर कदम हर पल साथ हैं, दूर होकर भी हम आपके पास हैं, आपका हो न हो पर हमें आपकी कसम, आपकी कमी का हर पल अहसास […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 146 - Dosti Shayari in Hindi on Zindagi Bikhar Jati Hai

Dosti Shayari in Hindi on Zindagi Bikhar Jati Hai

कुछ पल मे जिंदगी की तस्वीर बन जाती है, कुछ पल मे जिंदगी की तकदीर बन जाती है, किसी को पाकर कभी खोना मत मेरे दोस्त, क्युकि एक जुदाई से पुरी जिंदगी बिखर जाती है..

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 54 - Latest Sad Shayari in Hindi, Tum Kitab the

Latest Sad Shayari in Hindi, Tum Kitab the

हम किताब थे किताब ही रह गए, तुम कहानी थे और बदलते चले गये। तू पल भर के लिए मेरी नज़रो के सामने आजा, एक मुद्द्त से मैंने खुद को आईने में नहीं देखा!! सुनो इश्क अब नया सा करने लग गऐ है हम, हुस्न को छोड़ शराब पर मरने लग गऐ हैं हम..!! महफ़िल […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 149 - हिंदी में सैड शायरी और स्टेटस, सिर्फ चेहरे की उदासी से

हिंदी में सैड शायरी और स्टेटस, सिर्फ चेहरे की उदासी से

सिर्फ चेहरे की उदासी से भर आये तेरी आँखों में आँसू, मेरे दिल का क्या आलम है ये तो तू अभी जानता नहीं। Sirf Chehre Ki Udaasi Se Bhar Aaye Teri Aankhon Mein Aansu, Mere Dil Ka Kya Aalam Hai Yeh Toh Tu Abhi Jaanata Nahi. मोहब्बत के बाद मोहब्बत मुमकिन तो है, पर टूट […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 47 - उलटे ही चलते है यह इश्क़ के कारवां

उलटे ही चलते है यह इश्क़ के कारवां

प्यार , इनकार और इकरार इनकार वो करते है इकरार के लिए नफरत भी करते है तो प्यार के लिए उलटे ही चलते है यह इश्क़ के कारवां आँखों को बंद  करते है  दीदार के लिए Pyar , Inkaar Aur  Ikraar Inkaar woh karte hai ikraar ke liye, Nafrat bhi karte hai to pyar ke liye, Ulte hi […]

Continue Reading
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10