shayarisms4lovers mar18 29 - Love Shayari in Hindi For Girlfriend & Boyfriends Read Now !

Love Shayari in Hindi For Girlfriend & Boyfriends Read Now !

तेरे कहने ये दिल ये लगाया था तभी तुमको हमने अपनाया था अब छोड़ गए क्या शिकवा करें हमने तुमको नहीं आज़माया था । O O O ऐ दोस्त मेरे तेरा शुक्रिया आपने जीना हमको सिखा दिया कोई अपना जहाँ मे’ होता नहीं आज आपने हमको बता दिया । O O O दिल ‘सचिन’ का मांगे हरदम हर मंजिल तुझको मिल जाए रहे होठों पर मुस्कान सदा कभी आँख में आँसू न आए। O O O ये न सोचा कभी हमने कि हमने दोस्तों’ से लिया क्या है हमने तो खुद से पूछा सदा कि हमने उनको दिया क्या है I O O O तेरा पैगाम मेरे पास आया पहले चुमा फिर सीने से लगाया तुमसे होकर जुदा एहसास हुआ ये हमने क्या है खोया और क्या पाया । O O O हमसे जो तुम रूटोगे सनम तो हम जिएगे किस तरह दुनिया ने जो ज़ख़्म दिए हैं उनको हम सिएंगे किस तरह | O O O सपना तो टूटा है मेरा दर्द भी मुझको सहना होगा यार ने वादा वफ़ा किया ना फिर भी जिंदा रहना होगा | O O O मैं कैसे छोड. दूँ इनको भला ये अश्क मेरे हमराज रहे हर वक्त क्या निभाया साथ मेरा मेरे […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 230 - Latest Good Night Shayari, Jaise Chand ka kaam hai

Latest Good Night Shayari, Jaise Chand ka kaam hai

मिलने आयेंगे हम आपसे ख्वाबों में, ये ज़रा रौशनी के दिये बुझा दीजिए, अब नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाकात का, ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए। GOOD NIGHT जैसे चाँद का काम है रात में रौशनी देना, तारों का काम है सारी रात चमकते रहना, दिल का काम है अपनों की याद में धड़कते रहना, हमारा काम है आपकी सलामती की दुआ करते रहना। ए चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफ़ा देना, तारों की महफ़िल के सपने दे देना, छुपा देना तुम अँधेरे को रौशनी से, इस रात के बाद एक खूबसूरत सवेरा देना. Aye Chand Mere Dost Ko Ek Tohfa Dena, Taaro Ki Mehfil Ke Sapne De Dena, Chhupa Dena Tum Andhere Ko Roshni Se, Iss Raat Ke Bad Ek Khubsurat Svera Dena. Good Night Dear… Mithi Mithi Yadon Ko Dil Me Saja Lena, Saath Guzaare Pal Ko Palko Me Basa Lena, Dil Ko Fir Bhi Na Mile Sukoon To, Muskura Ke Mujhe Apne Sapno Me Bula Lena! Good Night. मीठी-मीठी यादों को दिल में सजा लेना, साथ गुजारे पल को पलकों में बसा लेना, दिल को फिर भी न मिले सुकून तो, मुस्कुरा के मुझे अपने सपनों में बुला लेना। शुभ-रात्रि

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 287 - Hindi Shayari for Good Night, Kisi raat wo bhi to

Hindi Shayari for Good Night, Kisi raat wo bhi to

हर सपना कुछ पाने से पूरा नहीं होता, कोई किसी के बिन अधूरा नहीं होता, जो चाँद रौशन करता है रात भर सब को, किसी रात वो भी तो पूरा नहीं होता। रात को मेरा नाम ले के सोया करो, खिड़की को थोड़ा खोलकर के सोया करो, हम आयेंगे तुम्हारे सपनो में, इसलिए थोड़ी जगह छोड़ के सोया करो। Raat Ko Mera Naam Le Ke Soya Karo, Khidki Ko Thoda Kholkar Ke Soya Karo, Hum Aayege Tumhare Sapno Mein, Isliye Thodi Jagah Chod Ke Soya Karo. चाँद की चांदनी से एक पालकी बनाई है, यह पालकी मैंने तारों से सजाई है, ए हवा ज़रा धीरे धीरे चलना, मेरे दोस्त को बड़ी प्यारी नींद आई है। Chaand Ki Chadni Se Ek Palki Banai Hai, Yeh Palki Maine Taaro Se Sajai Hai, Aye Hawa Zara Dheere Dheere Chalna, Mere Dost Ko Badi Pyari Nind Aayi Hai. चाँद तारों से रात जगमगाने लगी, चमेली भी खुशबू महकने लगी, सो जाइए रात हो गयी है काफी, अब तोह हमको भी नींद आने लगी। Chand Taro Se Raat Jagmagane Lagi, Chameli Bhi Khushboo Mehkane Lagi, So Jaiye Raat Ho Gayi Hai Kafi, Ab Toh Humko Bhi Neend Aane Lagi.

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 249 - Best Good Night Shayari in Hindi, Sitaron ko bheja hai

Best Good Night Shayari in Hindi, Sitaron ko bheja hai

सितारों को भेजा है आपको सुलाने के लिए, चाँद आया है आपको लोरी सुनाने के लिए, सो जाओ मीठे ख़्वाबों में आप… सुबह सूरज को भेजेंगे आपको जगाने के लिए। Jaane Kab Aapki Aankho Se Izhar Hoga, Aapke Dil Mein Humare Liye Pyar Hoga, Gujar Rahi Hai Yeh Raat Aapki Yaad Mein, Kabhi Toh Aapko Bhi Humara Intezaar Hoga. Good Night जाने कब आपकी आँखों से इजहार होगा, आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा, गुजर रही है ये रात आपकी याद में, कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा। शुभरात्रि Honth Keh Nahi Sakte Jo Fasaana Dil Ka, Shayad Najar Se Woh Baat Ho Jaaye, Iss Ummeed Mein Karte Hain Intezaar Raat Ka, Ki Shayad Sapne Mein Hi Mulakat Ho Jaaye. Good Night and Sweet Dreams Dear. होंठ कह नहीं सकते फ़साना दिल का, शायद नजर से वो बात हो जाए, इस उम्मीद में करते हैं इंतज़ार रात का, कि शायद सपने में ही मुलाकात हो जाये। Raat Ko Jab Chaand Sitare Chamakte Hain, Hum Hardam Aapki Yaad Mein Tadapte Hain, Aap Toh Chale Gaye Ho Chhodker Humko, Magar Hum Aapse Milne Ko Taraste Hain. Good Night My Love. रात को जब चाँद सितारे चमकते हैं, हम हरदम आपकी […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 07 - Romantic Good Night Shayari For Girlfriend

Romantic Good Night Shayari For Girlfriend

Good Night Shayari For Gf 1) Hindi Romantic Good Night Shayari For Gf Raat apki pyari kuch is tarha ho jaye, Apko har raat ek khubsurat khwab aa jaye, Or hum aaye har raat khwab me apke Or khwab me aa kar bas apke hi ho jaye. Good Night My Love 2) Good Night Love Shayari For Girlfriend Hai nhi koi khwahish meri is se jyada, Tu rahe meri zindagi me mujhse jyada, Tere sare din ko khubsurat bana kar me rakhun Or raat rakhun khubsurat bana ke din se jyada. 3) Pyar Bhari Good Night Shayari In Hindi For Gf Har raat tera hi khayal mere dil se takraata hai, Neend ka karwan aankho me ane se phale hi thehar jata hai. Hota hai ek tera hi ehsaas hume aas pas Jo meri raat ko chandi raat bana jata hai. Good Night Sweetheart 4) Good Night My Love Shayari For Gf / Wife Suno chahat meri to bata de tumko, Har raat hum chahate hai chumna tumko, Le kar tumhe bahon me apni Sath le jana chahte hai ek khubsurat khwab me tumko. Good Night Dear Romantic Good Night Love Shayari 5) Good Night Shayari In Hindi For Girfriend Humari har […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 111 - Romantic Good Night Shayari For Husband And Wife

Romantic Good Night Shayari For Husband And Wife

Romantic Good Night Shayari For Husband And Wife In Hindi 1) Romantic Good Night Shayari For Husband Apki har raat me mohabbat bahare hum, Pyar se apne usse khubsurat kare hum, Khuli ho aankhen to aankhon se aankhen milaye hum Or band ho aankhen to khwabon me aa mile hum. Good Night Dear Husband 2) Romantic Good Night Shayari For Wife Sirf din nhi har raat bhi apni ek sath ho, Mohabbat ki aag jale or pyar ki baat ho, Yuhi bane rahe hum ek dusre Chahe wo is janm ya sath janm ki baat ho. Good Night My Sweet Wife 3) Good Night Romantic Shayari For Husband Wife Sama khubsurat raat khubsurat, Sath tera sath khubsurat, Is se jyada kya mangu khuda se Jab de diya aap jaisa humsafar khubsurat. Good Night Sweet Dreams My Love 4) Good Night Romantic Sms For Husband Har raat bas apka sath ho, Fir chahe kasi bhi raat ho, Hum sukoon se so lenge Ager hatho me bas apka hath ho. Good Night  & Love U Dear 5) Good Night Hindi Shayari For Wife ख्वाहिशों के समंदर में डूब जाने की चाहत है, आज रात प्यार में खो जाने की चाहत है, बुला के […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 07 - Good Night Shayari, Rab tu apna jalwa dikha de

Good Night Shayari, Rab tu apna jalwa dikha de

Good Night Shayari for Friends well wishes रब तू अपना जलवा दिखा दे, उनकी ज़िन्दगी कोई भी अपने नूर से सजा दे, रब मेरे दिल की ये दुआ हैं, मालिक मेरे दोस्त के सपने हकीक़त बना दे! 😴 शुभ रात्रि 😴 Rab tu apana jalwa dikha de, Unki zindagi koi bhi apane noor se saja de, Rab mere dil ki ye dua hain, Malik mere dost ke sapne haqeeqat bana de! 😴 GOOD NIGHT 😴

Continue Reading
shayarisms4lovers may18 58 - Yaad Shayari, Rishta hamara is jahan me sabse pyara

Yaad Shayari, Rishta hamara is jahan me sabse pyara

Rishta hamara is jahan me sabse pyara ho, Jaise zindgi ko saanso ka sahara ho, Yaad rakhna hame us pal me bhi, Jab hum akele ho aur sara jahan tumara ho! GN रिश्ता हमारा इस जहां में सबसे प्यारा हो, जैसे जिंदगी को सांसों का सहारा हो, याद करना हमें उस पल में.. जब तुम अकेले हो और कोई ना तुम्हारा हो! GN

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 75 - Khwaab bankar neend churaya na karo, Shayari

Khwaab bankar neend churaya na karo, Shayari

Dil ke sagar mein leharein uthaya na karo, Khwaab bankar neend churaya na karo, Bahut chot lagti hai mere dil ko, Tum khwaabon mein aa kar yun tadpaya na karo. GOOD NIGHT DEAR दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो, ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो, बहुत चोट लगती है मेरे दिल को, तुम ख्वाबो में आकर युँ तडपाया ना करो! GOOD NIGHT DEAR

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 39 - आज की रात

आज की रात

आज की रात वो कह के चले इतनी मुलाक़ात बहुत है मैंने कहा रुक जाओ अभी रात बहुत है आँसू मेरे थम जाएं तो फिर शौक से जाना ऐसे मैं कहाँ जाओगे बरसात बहुत है वो कहने लगे जाना मेरा बहुत ज़रूरी है नहीं चाहता दिल तोडू तेरा पर मजबूरी है गर हुई हो कोई खता तो माफ़ कर देना मैंने कहा हो जाओ चुप इतनी कही बात बहुत है समझ गए हों सब और कुछ कहो ज़रूरी नहीं बस आज की रात रुक जाओ , जाना इतना भी ज़रूरी नहीं है फिर कभी न आऊँगी तुम्हारी ज़िन्दगी में लौट के सारी ज़िन्दगी तन्हाई के लिए , आज की रात बहुत है Aaj Ki Raat Wo Keh Ke Chalay Itni Mulaqat bahut hai Maine Kaha Ruk Jao Abhi Raat bahut hai Aansoo Mere Thum Jayein To Phir Shoq Say Jana Aisay Main Kahan JaoGey Barsaat bahut hai Wo Kehne Lagey Jana Mera Bohot Zaroori Hai Nahi Chahta Dil Todun Tera Par Majboori Hai Gar Hui Ho Koi Khata To Maaf Ker Dena Maine Kaha Ho jao Chup Itni Kahi Baat bahut hai Samajh Gayi Hon Sab Aur Kuch Kaho Zaroori Nahi Bas Aaj Ki Raat Ruk Jao, Jana Itna Bhi […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 209 - Good Night Shayari, Din Bhar Ki Thakan Ab Mita Lijiye

Good Night Shayari, Din Bhar Ki Thakan Ab Mita Lijiye

Din Bhar Ki Thakan Ab Mita Lijiye, Ho Chuki Raat Roshni Bujha Lijiye, Ek Khubsurat Khwab Raah Dekh Raha Hai, Bs Palkon Ka Parda Gira Lijiye. Good Night दिन भर की थकान अब मिटा लीजिए, हो चुकी रात रोशनी बुझा लीजिए, एक खूबसूरत ख्वाब राह देख रहा है, बस पलकों का परदा गिरा लीजिए!! Good Night

Continue Reading

Apni Yaadon Se Kaho Ki Yu Na Sataya Kare, Shayari

Kitni Jaldi Ye Mulakat Gujar Jati Hai, Pyas Bujhti Nahi Barsat Gujar Jati Hai, Apni Yaadon Se Kaho Ki Yu Na Sataya Kare, Neend Aati Nahi Aur Rat Gujar Jati Hai! Good Night कितनी जल्दी से मुलाकात गुजर जाती है, प्यास बुझती नही बरसात गुजर जाती है, अपनी यादों से कहो की यूँ ना सताया करे, नींद आती नही और रात गुजर जाती है!! Good Night

Continue Reading
flower plant nature lilac 86419 - Mujhko Ckhu ke pighal rahe ho tum, Poetry

Mujhko Ckhu ke pighal rahe ho tum, Poetry

मुझको छूके मुझको छूके पिघल रहे हो तुम , मेरे हमराह जल रहे हो तुम। चाँदनी छन रही है बादल से , जैसे कपड़े बदल रहे हो तुम। पायलें बज रही हैं रह रह कर , ये हवा है कि चल रहे हो तुम। नींद भी टूटने से डरती है , मेरे ख़्वाबों में ढल रहे हो तुम। 💏

Continue Reading
shayarisms4lovers may18 43 - Good Night Shayari, Har Raat Me Bhi

Good Night Shayari, Har Raat Me Bhi

Har Raat Me Bhi Aap Ke Paas Ujala Ho, Har Koi Aap Ko Chahne Wala Ho, Waqt Gujar Jaye Unki Yadon Ke Sahare, Koi Aap Ko Itna Pyar Karne Wala Ho. GOOD NIGHT हर रात मैं भी आपके पास उजाला हो, हर कोई आपका चाहने वाला हो, वक़्त गुजर जाये उनकी यादो के सहारे हो, ऐसा कोई आप के सपनो को सजाने वाला हो। शुभ रात्रि

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 151 - Jee chahta hain tum se pyari si baat ho, Shayari

Jee chahta hain tum se pyari si baat ho, Shayari

Jee chahta hain tum se pyari si baat ho, Haseen chand tare ho, lambi si raat ho, Fir raat bhar yhi guftagu rakhe hum dono, Tum meri zindagi ho, tum meri kayinat ho. GN जी चाहता हें तुम से प्यारी सी बात हो, हसीन चाँद तारे हो, लम्बी सी रात हो, फिर रात भर यही गुफ्तगू रखें हम दोनों, तुम मेरी जिंदगी हो, तुम मेरी कायनात हो! GN

Continue Reading