shayarisms4lovers June18 145 - बेवफा शायरी - 60 बेस्ट दिल को छु लेने वाली बेवफ़ाई की शायरी हिन्दी मे

बेवफा शायरी – 60 बेस्ट दिल को छु लेने वाली बेवफ़ाई की शायरी हिन्दी मे

Best Bewafa Shayari in Hindi – पढ़िये बेवफ़ाई की शायरी हिन्दी मे। Find Great Collection Bewafa Shayari in Love, Dard Bhari Bewafa Shayari in Hindi For Girlfriend And Boyfriend, Bewafai Shayari Status in English, बेवफा शायरी इमेज फोटो, बेवफा शायरी इन हिंदी And Bewafa Sanam Sad Shayari. Top Bewafa Shayari in Hindi For Girlfriend इतनी […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 261 - हिंदी में सैड शायरी, टूटा हो दिल तो दुःख होता है

हिंदी में सैड शायरी, टूटा हो दिल तो दुःख होता है

अभी धुप☀ निकलने के बाद भी‌ जो सोया😴💤 है, वो तेरी👧 याद😍 में रात🌙 भर रोया😭 है। आज किसी ने मुझसे पूछ ही लिया, जुबां बहुत मीठी है ज़ख़्म गहरा तो नही। 😭 टूटा हो दिल तो दुःख होता है, करके मोहब्बत किसी से ये दिल रोता है, दर्द का एहसास तो तब होता है, […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 199 - Sad Shayari in Hindi on Dil Se Pukara

Sad Shayari in Hindi on Dil Se Pukara

अब तेरे बिना ज़िन्दगी गुज़ारना मुमकिन नहीं है , अब और किसीको इस दिल में बसाना आसान नहीं है, हम तो तेरे पास कब के चले आये होते सब कुछ छोड़ कर, लेकिन तूने हमे कभी दिल से पुकारा ही नहीं।।

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 90 - ग़मों ने घेर लिया है मुझे तो क्या ग़म है

ग़मों ने घेर लिया है मुझे तो क्या ग़म है

Sad Shayari, Ghamon Ne Gher Liya Hai Mujhe To Kya Gam ग़मों ने घेर लिया है मुझे तो क्या ग़म है, मैं मुस्कुरा के जियूँगा तेरी ख़ुशी के लिये, कभी कभी तू मुझे याद कर तो लेती है, सुकून इतना सा काफ़ी है ज़िन्दगी के लिये। 🌸🌸 बिन धागे की सुई सी .. बन गयी […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 199 - Two Line Dard Shayari in Hindi

Two Line Dard Shayari in Hindi

1. प्यार वो नहीं जो दुनिया को दिखाया जाये, बल्कि वो है जो दिल से निभाया जाये।। 2. करीब आओगे तो शायद हमे समझ लोगे, दूरियां तो केवल फासले बढाती हैं.. 3. बदल जाते हैं वो लोग वक़्त की तरह , जिन्हे हद्द से ज़्यादा वक़्त दिया जाये।। 4. हम तन्हाई में भी तुझसे बिछड़ […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 278 - Sad Shayari, Bichad ke tumse zinda hu

Sad Shayari, Bichad ke tumse zinda hu

Bichad Ke Tumse Zinda Hu, Meri Taqdeer Toh Dekho, Kabhi Aa Kar Mere Halaat Ki Tasveer Toh Dekho, De Kar Pyar Ki Daulat Khareede Khoon Ke Aansoo, Mili Jo Ishq Mein Humko Jageer Toh Dekho. बिछड़ के तुमसे जिंदा हूँ, मेरी तकदीर तो देखो, कभी आकर मेरे हालात की तस्वीर तो देखो, देकर प्यार की […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 234 - Sad Shayari, Kasti Hai Purani Magar Dariya Badal Gaya

Sad Shayari, Kasti Hai Purani Magar Dariya Badal Gaya

Kasti Hai Purani Magar Dariya Badal Gaya, Meri Talash Ka Bhi To Jariya Badal Gaya, Na Shakl He Badli Na He Badla Mera Kirdaar, Bas Logo Ke Dekhne Ka Nazariya Badal Gaya!! कश्ती है पुरानी मगर दरिया बदल गया, मेरी तलाश का भी तो जरिया बदल गया, न शकल बदली न ही बदला मेरा किरदार, […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 199 - Bewafa Shayari, Woh Bewafa Hamara Imtehan Kya Legi

Bewafa Shayari, Woh Bewafa Hamara Imtehan Kya Legi

Woh bewafa hamara imtehan kya legi, Milengi nazron se nazar toh nazar jhuka legi, Use meri kabar par diya mat jalane dena, Woh nadaan hain doston.. apna haath jala legi! वो बेवफा हमारा इम्तेहा क्या लेगी, मिलेगी नज़रो से नज़रे तो अपनी नज़रे ज़ुका लेगी, उसे मेरी कबर पर दीया मत जलाने देना, वो नादान […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 199 - Heart Touching Shayari, Zindagi Mein Bar Bar Sahara Nahi Milta

Heart Touching Shayari, Zindagi Mein Bar Bar Sahara Nahi Milta

Zindagi Mein Bar Bar Sahara Nahi Milta, Bar Bar Koi Pyar Se Pyara Nahi Milta, Hai Jo Pas Use Sambhal Ke Rakhna, Kho Kar Wo Fir Kabhi Dubara Nahi Milta! ज़िंदगी में बार बार सहारा नही मिलता, बार बार कोई प्यार से प्यारा नही मिलता, है जो पास उसे संभाल के रखना, खो कर वो […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 06 - Bewafa Shayari, Chand ka kya kasur agar raat bewafa nikali

Bewafa Shayari, Chand ka kya kasur agar raat bewafa nikali

Chand ka kya kasur agar raat bewafa nikali, Kuch pal thahri phir chal nikali, Unse kya kahe vo to sache the, Sayad hamari takdir hi humse khafa nikali! चाँद का क्या कसूर अगर रात बेवफा निकली, कुछ पल ठहरी और फिर चल निकली, उन से क्या कहे वो तो सच्चे थे शायद, हमारी तकदीर ही […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 129 - Valentines Day Shayari For Girlfriend Boyfriend in Hindi

Valentines Day Shayari For Girlfriend Boyfriend in Hindi

Dil Ki Kitaab Me Gulaab Unka Tha Raat Ki Neend Me Khwaab Unka Tha Kitna Pyar Karte Ho Jab Humne Pucha Mar Jayenge Tumhare Bina Ye Jawaab Unka Tha Happy Valentines Day दिल की किताब में गुलाब उनका था रात की नींद में ख्वाब उनका था कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा मर जायेंगे […]

Continue Reading
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12