shayarisms4lovers June18 261 - Pyar Par Shayari, Swad mere ishq ka tumne chakha nahi shayari

Pyar Par Shayari, Swad mere ishq ka tumne chakha nahi shayari

Pyar Par Shayari, Ruthna Mat Humse Kabhi Mana Nahi Payenge रूठना मत कभी हमसे, मना नही पायेंगे, तेरी वो कीमत है मेरी जिंदगी में.. कि शायद हम अदा नहीं कर पायेंगे। इश्क तो तुमसे ही था, सदियों तलक तुमसे ही रहेगा, फर्क बस इतना है, पहले तेरी बातों में खोये रहते थे, अब तेरी यादों […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 107 - मोहब्बत शायरी - 100 बेस्ट सच्चे प्यार की मोहब्बत भरी शायरी

मोहब्बत शायरी – 100 बेस्ट सच्चे प्यार की मोहब्बत भरी शायरी

Best Mohabbat Shayari in Hindi – पढ़िये बहेतरीन मोहब्बत शायरी हिन्दी मे। Find Great Collection Of Pyar Mohabbat Shayari With Photos, Cute Love Shayari in Hindi For Girlfriend, Pyar Ki Shayari Hindi Me And Ishq Mohabbat Ki Shayari in Hindi. Pyar Bhari Mohabbat Shayari in Hindi For Girlfriend With Images एक तमन्ना थी जो अब […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 145 - बेवफा शायरी - 60 बेस्ट दिल को छु लेने वाली बेवफ़ाई की शायरी हिन्दी मे

बेवफा शायरी – 60 बेस्ट दिल को छु लेने वाली बेवफ़ाई की शायरी हिन्दी मे

Best Bewafa Shayari in Hindi – पढ़िये बेवफ़ाई की शायरी हिन्दी मे। Find Great Collection Bewafa Shayari in Love, Dard Bhari Bewafa Shayari in Hindi For Girlfriend And Boyfriend, Bewafai Shayari Status in English, बेवफा शायरी इमेज फोटो, बेवफा शायरी इन हिंदी And Bewafa Sanam Sad Shayari. Top Bewafa Shayari in Hindi For Girlfriend इतनी […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 90 - ग़मों ने घेर लिया है मुझे तो क्या ग़म है

ग़मों ने घेर लिया है मुझे तो क्या ग़म है

Sad Shayari, Ghamon Ne Gher Liya Hai Mujhe To Kya Gam ग़मों ने घेर लिया है मुझे तो क्या ग़म है, मैं मुस्कुरा के जियूँगा तेरी ख़ुशी के लिये, कभी कभी तू मुझे याद कर तो लेती है, सुकून इतना सा काफ़ी है ज़िन्दगी के लिये। 🌸🌸 बिन धागे की सुई सी .. बन गयी […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 199 - Two Line Dard Shayari in Hindi

Two Line Dard Shayari in Hindi

1. प्यार वो नहीं जो दुनिया को दिखाया जाये, बल्कि वो है जो दिल से निभाया जाये।। 2. करीब आओगे तो शायद हमे समझ लोगे, दूरियां तो केवल फासले बढाती हैं.. 3. बदल जाते हैं वो लोग वक़्त की तरह , जिन्हे हद्द से ज़्यादा वक़्त दिया जाये।। 4. हम तन्हाई में भी तुझसे बिछड़ […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 83 - Maine pyar kiya bade josh ke saath, Shayari

Maine pyar kiya bade josh ke saath, Shayari

Maine pyar kiya bade josh ke sath, Maine pyar kiya bade josh ke sath, Par ham ab pyar karenge badi soch ke sath, Kyonki kal use dekha maine kisi aur ke sath! मैंने प्यार किया बड़े होश के साथ, मैंने प्यार किया बड़े जोश के साथ, पर हम अब प्यार करेंगे बड़ी सोच के साथ, […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 278 - Sad Shayari, Bichad ke tumse zinda hu

Sad Shayari, Bichad ke tumse zinda hu

Bichad Ke Tumse Zinda Hu, Meri Taqdeer Toh Dekho, Kabhi Aa Kar Mere Halaat Ki Tasveer Toh Dekho, De Kar Pyar Ki Daulat Khareede Khoon Ke Aansoo, Mili Jo Ishq Mein Humko Jageer Toh Dekho. बिछड़ के तुमसे जिंदा हूँ, मेरी तकदीर तो देखो, कभी आकर मेरे हालात की तस्वीर तो देखो, देकर प्यार की […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 199 - Bewafa Shayari, Woh Bewafa Hamara Imtehan Kya Legi

Bewafa Shayari, Woh Bewafa Hamara Imtehan Kya Legi

Woh bewafa hamara imtehan kya legi, Milengi nazron se nazar toh nazar jhuka legi, Use meri kabar par diya mat jalane dena, Woh nadaan hain doston.. apna haath jala legi! वो बेवफा हमारा इम्तेहा क्या लेगी, मिलेगी नज़रो से नज़रे तो अपनी नज़रे ज़ुका लेगी, उसे मेरी कबर पर दीया मत जलाने देना, वो नादान […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 06 - Bewafa Shayari, Chand ka kya kasur agar raat bewafa nikali

Bewafa Shayari, Chand ka kya kasur agar raat bewafa nikali

Chand ka kya kasur agar raat bewafa nikali, Kuch pal thahri phir chal nikali, Unse kya kahe vo to sache the, Sayad hamari takdir hi humse khafa nikali! चाँद का क्या कसूर अगर रात बेवफा निकली, कुछ पल ठहरी और फिर चल निकली, उन से क्या कहे वो तो सच्चे थे शायद, हमारी तकदीर ही […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 94 - Dard Bhari Shayari in Hindi on Chhodkar Jane Wale

Dard Bhari Shayari in Hindi on Chhodkar Jane Wale

यू ,मुझे तड़पता, छोडकर जाने वाले, लौट आ मेरा आशियाँ सजाने वाले, यू तन्हा जीना, बहुत मुश्किल होगा, बहुत सतायेंगे मुझे, ये ज़माने वाले, पर तुम मेरी मोहब्बत का,भरम रखना, कई आयेंगे,तुमको अपना बनाने वाले..

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 22 - Sad Shayari, kisi ka gam apna banane ko jee karta hai

Sad Shayari, kisi ka gam apna banane ko jee karta hai

आज फिर किसी का गम, अपना बनाने को जी करता है, किसी को दिल में, बिठाने को जी करता है, आज दिल को क्या हुआ, खुदा जाने, बुझती हुई शमा, फिर जलाने को जी करता है, आफतों ने, जर्जर कर दिया घर मेरा, उसकी दरोदीवार, फिर सजाने को जी करता है, एक मुद्दत गुज़री, जिसका […]

Continue Reading
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10