All Best Dialogues of BAAGHI 2 Hindi Movie Hit Dialogues

BAAGHI 2 Dialogues सुपर हिट है और BAAGHI 2 के प्रसिद्ध Dialogues, जिसे सुन के आज भी लोग बहुत प्रफुल्लित होते है, और लोगों को वास्तव में यह इतना पसंद आया की यह सामाजिक मीडिया पर हजारों लोगों के द्वारा साझा किया गया हैं। BAAGHI 2 Dialogues ********************************************* कहावत सुनी है..एक सड़ा हुआ आम पूरी पेटी को बर्बाद कर देता है। Kahaavat suni hai..ek sada hua aam poori petee ko barbaad kar deta hai. ********************************************* यह तो फौजी है हमने तुझे बेवजह इतना टॉर्चर किया। जो तेरा टॉर्चर है वो मेरा वार्मअप है। Yah to faujee hai hamane tujhe bevajah itana torchar kiya. jo tera torchar hai vo mera vaarmap hai. ********************************************* वन मैन आर्मी के बारे में सुना है, वो अकेला ही पूरी फौज के बराबर है। One man army ke baare mein suna hai, vo akela hi poori fauj ke baraabar hai. ********************************************* इतना तोडूंगा कि अकड़ नजाकत में बदल जाएगी। Itana todunga ki akad najaakat mein badal jaegi. ********************************************* इस लड़ाई में उसका कुछ नहीं बिगड़ेगा और तुम्हारा कुछ बचेगा नहीं। Is ladai mein usaka kuchh nahin bigadega aur tumhaara kuchh bachega nahin। ********************************************* आशा है कि आप हमारे BAAGHI 2 Dialogues का संग्रह आपको पसंद आएंगे |

Continue Reading

All Hits Dialogues of Pyaar Ka Punchnama 2 Hindi Movie Dialogues

नमस्कार दोस्तों “shayarisms4lovers.in” में आपका स्वागत है | Pyaar Ka Punchnama 2 Dialogues सुपर हिट है और Pyaar Ka Punchnama 2 के प्रसिद्ध Dialogues, जिसे सुन के आज भी लोग बहुत प्रफुल्लित होते है, और लोगों को वास्तव में यह इतना पसंद आया की यह सामाजिक मीडिया पर हजारों लोगों के द्वारा साझा किया गया हैं। Pyaar Ka Punchnama 2 Dialogues ********************************************* # Har ladki ki life mein ek umar aati hai jab usse realise hota hai ki ab uski life, ek driver, ek bodyguard, ek naukar aur ek ATM ke bina nahi chal sakti, aur ab ladki itna sab kuch toh afford kar sakti nahi na, toh ladkiyan dhoondti hai boyfriend ! #हर लड़की की लाइफ में एक उम्र आती है जब उससे “Realize” होता है कि अब उसकी लाइफ, एक ड्राइवर, एक बॉडीगार्ड, एक नौकर और एक एटीएम के बिना नहीं चल सकती,और अब लड़की इतना सब कुछ तोह अफ़्फोर्ड कर सकती नहीं ना, तो लड़कियां ढूंढ़ती है बॉयफ्रेंड ! ********************************************* # Aadmi ka dimaag jeevan ka gyan sookne ke liye bana hai, lekin kuch chutiye isse auraton ka chutiyapa sookne ke liye istemaal karte hai ! # आदमी का दिमाग जीवन का ज्ञान, सोखने के लिए बाना है, […]

Continue Reading