shayarisms4lovers mar18 195 - Punjabi Shayari – पंजाबी शायरी

Punjabi Shayari – पंजाबी शायरी

रब दी सो में तेनु प्यार नी कीता आधी रात नु दिल दी देहलीज उते इक सूपना आन खलो जाँदा आ बेहन्दे हो सिरहाने तुसी सोना मुस्किल हो जाँदा है प्यार तेरे दा दर्द वे सजना मेरी नाड़ी नाड़ी टओ जाँदा रब दी सो में तेनु प्यार नी कीता ऐ ता अपने आप ही हो जाँदा… मौत ता बुरी चीज़ है यारो मौत ता बुरी चीज़ है यारो पर मौत तो बुरी जुदाई सब तो बुरी उडीक साजन दी जो रख दी खून सुखाई…

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 214 - हिंदी और उर्दू शायरी – हुस्न -ऐ -अदा – शायरी

हिंदी और उर्दू शायरी – हुस्न -ऐ -अदा – शायरी

सांवली सी सूरत हुस्न -ऐ-मुजसिम हो या सांवली सी सूरत …!! इश्क़ अगर रूह से हो तो हर रूप बा-कमाल दिखता है …!! Saanwali si Surat Hussn AE Mujasim ho ya Saanwali si Surat…!! Ishq Agar Rooh say ho to har Roop Ba_ Kamaal Dikhta Hai…!! हटा कर जुल्फें चेहरे से हटा कर जुल्फें चेहरे से न छत पर शाम को जाना कहीं कोई ईद न कर ले अभी रमजान बाकी है .. Hata Kar Zulfien Chehre Se Hata Kar Zulfien Chehre Se Na chaat Par Sham Ko Jana Kahin Koi Eid Na Kar Le Abhi Ramzan Baki Hai… हुस्न भी लाजवाब है  तेरी सादगी का हुस्न भी लाजवाब है मुझे नाज़ है के तू मेरा इंतखाब हाय Husan Bhi LaaJawab Hai Teri sadgi ka husan bhi laa jawab hai Mujhe naaz hai ke tu mera intkhaab hai हसरत हैं सिर्फ हसरत हैं सिर्फ तुम्हे पाने की , और कोई ख़्वाहिश नहीं इस दीवाने की , शिक़वा मुझे तुमसे नहीं खुद से है , क्या ज़रूरत थी तुम्हे इतना खूबसूरत बनाने की Hasrat Hain Sirf Hasrat hain sirf tumhey paaney ki, Aur koi khawahish nahi is deewane ki, Shikwa mujhe tumse nahi khuda se hai, Kya zarurat thi tumhe itna khubsurat bnane […]

Continue Reading