shayarisms4lovers June18 211 - Latest Romantic Shayari In Hindi

Latest Romantic Shayari In Hindi

Romantic Shayari

मै समुन्दर तुम किनारा.
इसी तरह तुम मुझसे.
मिलते जाना.

Mai Samundar Tum Kinara.
Isi Tarah Tum Mujhse.
Milte Jana.

आप मेरी जिंदगी को खुशनुमा बना दो.
हर पल मुझे अपने बांहों में सुला दो.
मुझे आरजू है सिर्फ तेरी.
मेरे होठो को अपने होठो से सजा दो.

Aap Meri Jindagi Ko.
Khushnuma Bana Do.
Har Pal Mujhe Apni.
Baanho Me Sula Do.
Mujhe Aarjoo Hai Sirf Teri.
Mere Hotho Ko.
Apne Hotho Se Saja Do

इश्क है या इबादत अब.
कुछ समझ नहीं आता.
एक खूबसूरत रात की तरह.
मेरी बहो मे तुम ढलती जाना.

Ishq Hai Ya Ibadat Ab.
Kuch Samajh Nahi Aata.
Ek Khubsurat Raat Ki Tarah.
Meri Baho Me Tum Dhalti Jana.

थोड़ी जगह दे दे मुझे.
तेरे पास ही मुझे सोना है.
अब हम से मुझे.
हम बिस्तर तेरे साथ ही.
होना है.

Thodi Jagah De De Mujhe.
Tere Paas Hi Mujhe Sona …

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 264 - True Love Shayari

True Love Shayari

Love Shayari

तू मेरी ही जिंदगानी है.
तेरे बिना ये जिंदगी बेगानी है.
तुझे पा कर मुझे सब मिल गया.
तेरे बिना मेरी राहे कहा चैनवाली है.

tu meri hi jindagani hai.
tere bina ye jindagi begani hai.
tujhe paa kar mujhe sab mil gaya.
tere bina meri raahe chinwaali hai.

अपनी बाहों के आगोश में आ तुझे भर लूँ.
प्यार तुझे मै इस कदर कर लूँ.

Apni Bahon Ke Aagosh Me.
Aa Tujhe Bhar Lun.
Pyaar Tujhe Mai.
Is Kadar Kar Lun.

तुझे खो कर कभी मै जी नहीं पाऊँगी.
मरते दम तक सिर्फ तुझे ही चाहूंगी.
तेरी मोहब्बत में कुछ इस तरह डूब जाऊँगी.

tujhe kho kar kabhi.
mai ji nahi paungi.
marte dum tak sirf.
tujhe hi chahungi.
teri mohabbat me kuch.
is tarah dub jaungi.

मेरी पल पल में खुशिया भर दे.
मेरी जिंदगी को हसीन कर दे.
ख्वाहिश है सिर्फ तेरी ही मुझे.
इस जिंदगी …

Continue Reading

Promise Day Shayari

Promise Day is the 5th day of Valentine’s Week, and on this day lovers make many promises to their partner. Not having a good relationship is done by doing it. Relationship plays well only when the promises made by each other are good enough. Promises are done on one another’s faith, and with the same faith we must fulfill them so that our partner can always remain loyal to us. In this article you will find Happy Promise Day Shayari in Hindi Language, 11th Feb Wishes in Hindi which you can share with your lover.

अगर प्रॉमिस डे को एक अलग ही अंदाज़ में विश करना हैं तो आप यहाँ से कोई भी अपने अकॉर्डिंग शायरी मैसेज पसंद करके शेयर कर सकते हैं| ये सभी स्पेशल हैप्पी प्रॉमिस डे शायरी आप व्हाट्सप्प, फेसबुक एंड इंस्टाग्राम पे भी शेयर कर सकते हैं| वादा शायरी फॉर बॉयफ्रैंड्स, गर्लफ्रेंड और फ्रेंड्स के लिए …

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 133 - Love Shayari

Love Shayari

Top 10 Love Shayari In Hindi

तुम आके मेरे दिल में घर बनाये बैठे हो – सपनो में भी तुम अपना डेरा जमाये बैठे हो – ये न पूछना की हम तुम्हे कितना चाहते हैं – बस ये जान लो की तुम हर अदा से मेरे दिल छुए बैठे हो।

अजनबी की तरह मिले और उलफ़त हो गई – अजनबी दोस्त की तरह मिले और दोस्ती हो गई – तुमसे तो था सच्ची दोस्ती का इरादा – लेकिन तुमसे सच्ची मोहब्बत हो गई।

मिले जो हमे आप कुछ खास मिला हमे – तन्हा सी जिंदगी में खूबसूरत साथ मिला हमे – जिस प्यार की होती है हर किसी को जिंदगी में चाहत – बस ऐसा ही प्यार का एहसास मिला हमे।

ये कातिलाना मौसम – उफ़ ये ज़ालिम हवाएं – और ये बारिश का समां – काश आज कोई जादू हो जाये – और दीदार-ऐ-महबूब हो जाये।

Love Shayari

कैसे …

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 233 - Rose Day 2020 Wishes Status Love Images Shayari SMS in Hindi

Rose Day 2020 Wishes Status Love Images Shayari SMS in Hindi

Rose Day Wishes Images Shayari Sms Quotes Status Messages – प्यार और मोहब्बत के त्योहार का पहले दिन Rose Day 7 फरवरी को मनाया जाता है. नमस्कार दोस्तों Bharatstatus.com पर आपका स्वागत है इस वैलेंटाइन हम आपके लिए लाये है खास वैलेंटाइन Love Sms, Images और Quotes हिंदी में. हमारी इस मोहब्बत की लड़ी में आपको – Rose Day, Propose Day, Chocolate Day, Teddy Day, Promise Day, Hug Day, Kiss Day or Valentine Day के लिए भी प्यारी cute से images और प्यार भरे Messages मिलेगे. Rose day पर लवर्स अपने Partner को गुलाब का फूल देकर अपने प्यार का इजहार करते है.

Rose Day Wishes Images Sms in Hindi

Meri deevangi ki koyi hadh nahi,
Teri surat k siwa muje kuch yaad nahi
Main GULAB hoon tere gulshan ka,
Tere siwaye mujh pe kisi ka haq nahi.

फूल खिलते रहे ज़िन्दगी की राह में,
हस्सी चमकती रहे आपकी निगाह …

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 165 - I Love You Shayari In Hindi Latest 2020 Collection (आई लव यू शायरी)

I Love You Shayari In Hindi Latest 2020 Collection (आई लव यू शायरी)

I Love You Shayari In Hindi 2020 के Post को  Love Shayari से लिया गया हैं जिसमे आप रोमांटिक “आई लव यू शायरी” I Love You Shayari In Hindi For Girlfriend, I Love U Shayari पढ़ सकते हैं.

दोस्तों जैसा की हर एक की Life में कभी ना कभी वो मोड़ जरूर आता हैं जब किसी को किसी से प्यार हो जाता हैं. लेकिन इन सबसे साथ-साथ बड़ी परेशानी आती हैं की?

  • प्यार का इज़हार कैसे करे?
  • अपने प्यार को सामने वाले को कैसे बताये?
  • कैसे उसे  I Love U बोले ?

तो दोस्तों इसी सब प्यार से जुड़े सवालो का एक ही जवाब आता हैं अपने दिल में छुपे प्यार का इज़हार करने के लिए बिना जुबां का सहारा लेते हुए शब्दों से करे प्यार भरी आई लव यू शायरी के साथ

और इन्ही प्यार भरे शब्दों से पिरोये यह I Love You Shayari का पोस्ट तैयार किया हैं जिसमे ढेरो अपने प्यार को

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 204 - Happy Propose Day Shayari For Husband Wife

Happy Propose Day Shayari For Husband Wife

Propose Day Shayari For Husband Wife

1) Romantic Propose Day Shayari For Husband Wife

Wese to tum hamare hi ho,
Par fir tum se aaj izhaar karna hai,
Betaab tamanaao ko bata kar
Beintha tumse pyar karna hai.

Happy Propose Day & I Love You Dear

2) Hindi Propose Day Shayari For Wife

Dil ki baat Aaj ek or tumhe batani hai,
Hamar dil ki bas ek hi rani hai,
Jinke hum kya hamara dil kya
Hamari dhadkan bhi diwani hai.

Happy Propose Day My Sweet Wife

3) Propose Day Shayari For Husband

Kin lafzo me hum bataeye apko
Kitna ye hamara dil chahata hai apko,
Kuch lamho ke liye bhi ap chale jate ho dur
To chikh chikh kar bulata hai apko.

Happy Propose Day My Hubby

4) Happy Propose Day Shayari Sms In Hindi For Husband Wife

Khud se jyada zaruri aap,
Zindagi ki hamari khushi aap,
Nhi chaiye …

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 130 - Rose Day Shayari For Friends

Rose Day Shayari For Friends

Happy Rose Day Shayari For Friends

1) Latest Rose Day Shayari In Hindi For Friends

Sare khubsurat gulaab
Hum aaj dosto mein baant aayenge,
Hum apna rose day
To sirf dosto ke sath manayenge.

Happy Rose Day Dear Friend!

2) Rose Day Shayari For Dost In Hindi

Sabse khubsurat tum gulab ho,
Mere dost mere ache yaar ho,
Anmol se bhi badkar anmol ho tum
Mere liye khuda ka diya uphaar ho.
Happy Rose Day Dost!

3) Rose Day Shayari For Best Friend

Gulabo se khubsurat dost mere,
Nawabon mein nawab dost mere,
Jab bhi leta hun naam uska
Jivan mein kushbu bhar dete hai dost mere.

4) New Rose Day Shayari Sm For Friend

Koi sanam nhi hamara dost se badkar,
Koi jaan nhi hamari hamare dost se badkar,
Laa kar to hum bhi de dete gulab dost ko apne
Par koi khubsurat gulab nhi hamare dost se badkar.

Happy …

Continue Reading

Udas mat hua karo shayari

उदास कभी मत हुआ करो हमसे
मना नहीं पाएंगे
आपकी वो कीमत हैं हमारी ज़िन्दगी में
की शायद कभी हम अदा नहीं कर पाएंगे

Ruthna Mat Kabhi Humse
Mana Nahi Payenge
Aapki wo Kimat Hain Hamari Zindagi Me
Ki Shayad Kabhi Hum Ada Nahi Kar Payenge…

Continue Reading

Aankhon Me Doob Jane Ko Dil Chahta Hai, Dil Shayari

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Aankhon Mein Doob Jaane ko,
Dil Chahta Hai,
Ishq Mein Barbaad Hone Ko,
Dil Chahta Hai,
Koi Sambhale Bahak Rahe Hain,
Mere Kadam,
Wafa Mein Teri Mar Jane Ko,
Dil Chahta Hai..!!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

आँखों में डूब जाने को,
दिल चाहता है,
इश्क में बर्बाद होने को,
दिल चाहता है,
कोई संभाले बहक रहे है,
मेरे कदम,
वफ़ा में तेरी मर जाने को,
दिल चाहता है..!!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥…

Continue Reading