shayarisms4lovers June18 247 - Love Shayari, Fir kisi mod par mil jau toh

Love Shayari, Fir kisi mod par mil jau toh

फिर किसी मोड पर मिल जाउँ हमदम तो मुंह फेर लेना, पुराना ईश्क है साहब..फिर उभरा तो कयामत होगी।!! Fir kisi mod par mil jau toh muh fer lena, Purana ISHQ hai fir ubhra to Qayamat ajayegi.

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 234 - WhatsApp Two Line Shayari on Mohabbatein

WhatsApp Two Line Shayari on Mohabbatein

1. हमनें हाथ फैला कर इश्क मांगा था, सनम ने हाथ चूमकर जान निकाल दी.. 2. जानते हो मेरे लिए” क्या हो तुम”, मेरी मुद्दतों की तलाश पर पूर्ण विराम हो.. 3. है इश्क तो फिर असर भी होगा, जितना है इधर , उधर भी होगा..

Continue Reading
shayarisms4lovers may18 64 - Ishq hona bhi lazmi hai shayari likhne ke liye

Ishq hona bhi lazmi hai shayari likhne ke liye

इश्क़ होना भी लाज़मी है शायरी लिखने के लिए वरना.. कलम ही लिखती तो हर दफ्तर का बाबू ग़ालिब होता! ishq hona bhi lazmi hai shayari likhne ke liye varana.. kalam hi likhati to har daphtar ka baabu galib hota!

Continue Reading
shayarisms4lovers may18 77 - Love Shayari, Badi shiddat se ho wo Mohabbat

Love Shayari, Badi shiddat se ho wo Mohabbat

Badi shiddat se ho wo.. Mohabbat ab kahan milti hain.. Ab to do pal waqt guzarna ho to.. bas kharud lete hain ishq! बड़ी शिद्दत से हो वो.. मुहब्बत अब कहां मिलती हैं.. अब तो दो पल वक़्त गुज़रना हो तो.. बस ख़रीद लेते हैं इश्क़!

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 114 - मुहब्बत का एहसास – Romantic Shayari

मुहब्बत का एहसास – Romantic Shayari

प्यार का अंजाम कौन सोचता है , चाहने से पहले नियत कौन देखता है . मुहब्बत है एक अँधा एहसास , करते हैं सब पर मुकाम कौन जानता है हिंदी और उर्दू शायरी – मुहब्बत का एहसास की शायरी – प्यार का अंजाम कौन सोचता है Pyar ka anjam kaun sochta hai, Chahne se pahle niyat kaun dekhta hai. Mohabbat hai ek andha ehsas, Karte hain sab par mukam kaun janta hai Hindi and urdu shayari – Muhabbat ka Ehsas Shayari – Na koi ilzaam, Na koi tanz, Na koi ruswai Mir किस्मत से अपनी मुझको हमेशा शिकायत रहेगी , जो न मिल सका उससे मुहब्बत रहेगी , कितने ही क्यों न आ जाएं रहो में , फिर भी दिल को उसी से चाहत रहेगी हिंदी और उर्दू शायरी – मुहब्बत का एहसास की शायरी – किस्मत से अपनी मुझको हमेशा शिकायत रहेगी Kismat se apni mujko hamesha Shikayat rahegi, Jo na mil ska usse mohabbat rahegi, kitne hi kyun na aa jaye raho mein, Phir bhi dil ko usi se chahat rahegi Hindi and urdu shayari – Muhabbat ka Ehsas Shayari – Kismat se apni mujko hamesha Shikayat rahegi माना की तुम्हें मुझसे ज्यादा ग़म होगा , मगर रोने […]

Continue Reading