shayarisms4lovers mar18 209 - प्यार का इज़हार शायरी – Valentine’s Romantic Shayari

प्यार का इज़हार शायरी – Valentine’s Romantic Shayari

“उन्हें ये ख्वाहिश के हम ज़ुबाँ से इज़हार करे हमें यह आरज़ू के वो दिल की ज़ुबाँ समझ लें“ प्यार का इज़हार उन को चाहना मेरी मोहब्बत है उन्हें कह न पाना मेरी मजबूरी है वो खुद क्यों नही समझता मेरे दिल की बात को क्या प्यार का इज़हार करना ज़रूरी है Pyar Ka Izhaar Un ko chahna meri mohabbat hai Unhe keh na pana meri majboori hai Wo khud kyon nhi samjhta mere dil ki baat ko Kya pyar ka izhaar karna zaroori hai मोहब्बत का इज़हार दिल यह मेरा तुमसे प्यार करना चाहता हैं अपनी मोहब्बत का इज़हार करना चाहता है देखा हैं जब से तुम्हे ऐ मेरे हमदम सिर्फ तुम्हारा ही दीदार करना चाहता है Mohabbat Ka Izhaar Dil yeh mera Tumse Pyar karna chahta hain Apni Mohabbat ka izhaar karna chahta hai Dekha hain jab se Tumhe ae mere humdam Sirf tumhara hi Dedaar karna chahta hai.. दिल की आवाज़ दिल की आवाज़ को इज़हार कहते है झुकी निगाह को इकरार कहते है सिर्फ पाने का नाम मोहब्बत नहीं है यारो कुछ खो कर पाने को भी प्यार कहते है Dil Ki Awaaz Dil ki awaaz ko izhaar kehte hai Jhuki nigaah ko ikarar kehte hai […]

Continue Reading