shayarisms4lovers mar18 18 - दिल की तलाशियाँ

दिल की तलाशियाँ

ज़हर बड़ा अजीब सा ज़हर था उसकी यादों में सारी उम्र गुज़र गयी मुझे मरते मरते Zehar Bada Ajeeb sa Zehar tha uski Yaadon Mein Saari Umar Guzar Gayi Mujhe Marte Marte!!! दिल की तलाशियाँ अपने सिवा बताओ और कुछ मिला है तुम्हे  फ़राज़ ‘ हज़ार बार ली है तुमने इस दिल की तलाशियाँ Dil ki Talaashiyaan Apne siwa Batao aur Kuch mila hai tumhe Faraz’ Hazaar baar Li hai tumne is dil ki Talaashiyaan…! तेरे बगैर में बस इतना जानता हूँ के तेरे बगैर ज़िंदगी “हयात ” नहीं और मौत “निजात ” नहीं Tere Bagair Mein Bas Itna Jaanta hoon Ke Tere Bagair Zindgi Hayaat Nahi Aur Mout Nijaat Nahi उस के ख्याल मैं उस के ख्याल से जाऊं तो कहाँ जाऊं .. वो मेरी सोच के हर रस्ते पर नज़र आता है .. Us ke khayal Main us ke khayal se jaoon to kahan jaoon.. Wo meri soch ke har raste pay nazar aata hai.. कहीं न कफ़न के रहे ऐ सनम तेरे हिजर में न सफर के रहे न वतन के , गिरे टुकड़े दिल के कहीं न कफ़न के रहे न दफ़न के .. Kahin na kafan ke rahe Aye sanam tere hijar mein na safar […]

Continue Reading