shayarisms4lovers mar18 77 - Heart Touching Shayari in Hindi on Chaha Hai Tumhe

Heart Touching Shayari in Hindi on Chaha Hai Tumhe

चाहा है तुम्हे अपने अरमानों से भी ज़्यादा, लगती हो हसीं तुम मुस्कान से भी ज़्यादा, मेरी हर धड़कन हर सांस है तुम्हारे लिए, क्या मांगोगे जान मेरी जान से भी ज़्यादा।।

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 193 - Life Shayari, Zindagi hamari yu sitam ho gayi

Life Shayari, Zindagi hamari yu sitam ho gayi

Zindagi hamari yu sitam ho gayi, Khushi na jane kha dafan ho gayi, Likhi khuda ne mohabbat sabki takdeer mein, Hamari bari aayi to shyahi khatam ho gayi. जिंदगी हमारी युं सितम हो गई खुशी ना जानें कहा दफन हो गई, लिखी खुदा ने मुहब्बत सबकी तकदीर में, हमारी बारी आई तो स्याही खत्म हो […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 115 - Motivational Shayari, Chu le aasman zameen ki talash na kar

Motivational Shayari, Chu le aasman zameen ki talash na kar

Chu le aasman zameen ki talash na kar, Jee le zindgi khusi ki taalash na kar, Taqdeer badal jayegi khud hi mere dost, Mushkurana seekh le wajah ki taalash na kar. छु ले आसमान जमीन की तलाश न कर, जी ले जिंदगी खुशी की तलाश न कर, तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त, मुस्कुराना […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 92 - Yaad Shayari, Har kadam Har pal saath hai

Yaad Shayari, Har kadam Har pal saath hai

Har kadam Har pal saath hai, Dur hokar bhi hum aapke pass hai, Aapko ho na ho par hume aapki kasam, Aapki kami ka har pal ehsaas hai. हर कदम हर पल साथ हैं, दूर होकर भी हम आपके पास हैं, आपका हो न हो पर हमें आपकी कसम, आपकी कमी का हर पल अहसास […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 239 - Hum Bhi Kabhi Muskuraya Karte The, Shayari

Hum Bhi Kabhi Muskuraya Karte The, Shayari

Hum Bhi Kabhi Muskuraya Karte The, Ujale Me Bhi Shor Machaya Karte The, Usi Diye Ne Jala Diya Mere Hatho Ko, Jis Diye Ko Hum Hawa Se Bachaya Karte The! हम भी कभी मुस्कुराया करते थे, उजाले मे भी शोर मचाया करते थे, उसी दिए ने जला दिया मेरे हाथो को, जिस दिए को हम […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 278 - Aaj phir e tanhai lag ja gale, Shayari

Aaj phir e tanhai lag ja gale, Shayari

Aaj phir e tanhai lag ja gale, ke tujhse lipat ke rone ka bahut dil hai, ek too hee to hai hamsaya zindagi ka meri.. varna yahan to har rishta, meri rooh ka katil hai! आज फिर ए तन्हाई लग जा गले, के तुझसे लिपट के रोने का बहुत दिल है, एक तू ही तो […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 271 - Zara Si Baat Der Tak Rulati Rahi, Shayari

Zara Si Baat Der Tak Rulati Rahi, Shayari

Zara Si Baat Der Tak Rulati Rahi, Khushi Mein Bhi Aankhein Aansu Bahati Rahi, Jise Chaha Wo Mil Kar Bhi Na Mila, Zindagi Bas Hum Ko Yuhi Azmati Rahi! ज़रा सी बात देर तक रूलाती रही, खुशी में भी आँखें आँसू बहाती रही.. कोई खो के मिल गया तो कोई मिल के खो गया, ज़िंदगी […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 05 - Life Shayari - Itna to zindagi me, na kisi ki khalal pade

Life Shayari – Itna to zindagi me, na kisi ki khalal pade

Itna to zindagi me, na kisi ki khalal pade, Hansane se ho sukun, na rone se kal pade, Muddat ke baad usne, jo ki lutf ki nigaah, Ji khush to ho gaya, magar aansun nikal pade. इतना तो ज़िंदगी में, न किसी की खलल पड़े, हँसने से हो सुकून, न रोने से कल पड़े, मुद्दत […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 28 - हालात-ऐ-इश्क़ – दो लाइन उर्दू पाकिस्तानी शायरी

हालात-ऐ-इश्क़ – दो लाइन उर्दू पाकिस्तानी शायरी

मासूम सा चेहरा किस क़दर मासूम सा चेहरा था उस का ग़ालिब धीरे से जान कह कर बेजान कर गया Masoom Sa Chehra Kis Kadar Masoom Sa Chehra Tha Uss Ka Ghalib Dheere se Jaan Keh kar Bejaan Kar Gaya ऐसी बेरुखी ऐसी बेरुखी भी देखी  है, हम ने आज कल के लोगों में आप […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 54 - Latest Sad Shayari in Hindi, Tum Kitab the

Latest Sad Shayari in Hindi, Tum Kitab the

हम किताब थे किताब ही रह गए, तुम कहानी थे और बदलते चले गये। तू पल भर के लिए मेरी नज़रो के सामने आजा, एक मुद्द्त से मैंने खुद को आईने में नहीं देखा!! सुनो इश्क अब नया सा करने लग गऐ है हम, हुस्न को छोड़ शराब पर मरने लग गऐ हैं हम..!! महफ़िल […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 213 - Best Love Shayari in Hindi, Tum Pyar ki Baatein

Best Love Shayari in Hindi, Tum Pyar ki Baatein

ओ.. अजनबी ये तो बता दे कि कौन है तू, तेरी हर बात मेरे दिल को छू जाती है। 💞 तुम प्यार की बाते ना किया करो हमसे.. मासुम है हम बातो से बहक जाते है हम। ★ 💞 इन आँखों को जब तेरा दीदार हो जाता है, दिन कोई भी हमारा त्यौहार हो जाता […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 149 - हिंदी में सैड शायरी और स्टेटस, सिर्फ चेहरे की उदासी से

हिंदी में सैड शायरी और स्टेटस, सिर्फ चेहरे की उदासी से

सिर्फ चेहरे की उदासी से भर आये तेरी आँखों में आँसू, मेरे दिल का क्या आलम है ये तो तू अभी जानता नहीं। Sirf Chehre Ki Udaasi Se Bhar Aaye Teri Aankhon Mein Aansu, Mere Dil Ka Kya Aalam Hai Yeh Toh Tu Abhi Jaanata Nahi. मोहब्बत के बाद मोहब्बत मुमकिन तो है, पर टूट […]

Continue Reading