shayarisms4lovers June18 199 - Zindgi Shirf Do Wajh Se Badlti Hai, Love Hindi Shayari

Zindgi Shirf Do Wajh Se Badlti Hai, Love Hindi Shayari

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Kisi Ki Zindgi Shirf Do Wajh Se Badalti Hai, Ek Koi Bahut Khas Insaan Uski Zindgi Mein Aa Jaye, Dusra Koi Bahut Khas Insaan Uski Zindagi Se Chala Jaye !! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ किसी की ज़िंदगी सिर्फ दो वजह से बदलती है, एक कोई बहुत खास इंसान उसकी ज़िंदगी में आ जाये, दूसरा कोई बहुत […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 199 - Best Hindi Shayari on Love , Life Download 2018

Best Hindi Shayari on Love , Life Download 2018

आज कल किसी को आजमाता नहीं हूँ मैं पास अपने भी किसी को बिठाता नहीं हूँ मैं ख्वाब में भी कहीं बेवफाई उसकी न दिखे इस लिए आँखों को कभी सुलाता नहीं हूँ मैं I O O O मुझे आईने की ज़रूरत नहीं है मैं तेरी निगाहों में रहना हूँ चाहता ना कर पाए कोई […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 155 - Meri Mohabbat Bejuba Hoti Rahi, Love Hindi Shayari

Meri Mohabbat Bejuba Hoti Rahi, Love Hindi Shayari

Meri Mohabbat Bejuba Hoti Rahi,Dil Ki Dharkane Apna Vajud Khoti Rahi, Koi Nhi Aaya Mere Dukh Mein Karib, Ek Baarish Thi Jo Mere Saath Rooti Rahi !! मेरी मोहब्बत बेजुबा होती रही, दिल की धरकने अपना वजुद खोती रही, कोई नही आया मेरे दुःख में करीब, एक बारिश थी जो मेरे साथ रोती रही !!

Continue Reading