shayarisms4lovers mar18 209 - Best Hindi Sorry Shayari, Hindi Mafi Shayari

Best Hindi Sorry Shayari, Hindi Mafi Shayari

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Sorry Shayari For Lover

खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,
देर हो गयी याद करने में जरूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल दिल से मिटा दो।

*************

Khata Ho Gaayi Toh Phir Sazaa Suna Do,
Dil Mein Itna Dard Kyun Hai Wajah Bata Do.
Der Ho Gayi Hai Yaad Karne Mein Zarur,
Lekin Tumko Bhula Denge Yeh Khayal Dil Se Mita Do.


आज मैंने खुद से एक वादा किया है,
माफ़ी मांगूंगा तुझसे तुझे रुसवा किया है,
हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ,
अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है।


Humse Koyi Khata Ho Jaye Toh Maaf Karna,
Hum Yaad Na Kar Payein Toh Maaf Karna,
Dil Se Toh Hum Aapko Kabhi Bhulte Nahi,
Par Yeh Dil Hi Ruk Jaaye To Maaf Karna.

***************

हमसे कोई खता हो जाये तो माफ़ करना,
हम याद न कर पाएं तो माफ़ करना,
दिल से तो हम आपको कभी भूलते नहीं,
पर ये दिल ही रुक जाये तो माफ़ करना।…

Continue Reading