shayarisms4lovers June18 92 - Yaad Shayari, Har kadam Har pal saath hai

Yaad Shayari, Har kadam Har pal saath hai

Har kadam Har pal saath hai, Dur hokar bhi hum aapke pass hai, Aapko ho na ho par hume aapki kasam, Aapki kami ka har pal ehsaas hai. हर कदम हर पल साथ हैं, दूर होकर भी हम आपके पास हैं, आपका हो न हो पर हमें आपकी कसम, आपकी कमी का हर पल अहसास […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 161 - Sad Shayari, Koi Milta Hi Nahin Hamse Hamara Bankar

Sad Shayari, Koi Milta Hi Nahin Hamse Hamara Bankar

Koi Milta Hi Nahin Hamse Hamara Bankar, Wo Mile Bhi To Ek Kinara Bankar, Har Khwab Toot Ke Bikhra Kach Ki Tarah, Bas Ek Intzaar Hai Sath Sahara Bankar. कोई मिलता ही नहीं हमसे हमारा बनकर, वो मिले भी तो एक किनारा बनकर, हर ख्वाब टूट के बिखरा काँच की तरह, बस एक इंतज़ार है […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 56 - Yaadon Ke Bhanwar Mein Ek Pal Humara Ho, Shayari

Yaadon Ke Bhanwar Mein Ek Pal Humara Ho, Shayari

Yaadon Ke Bhanwar Mein Ek Pal Humara Ho, Khilte Chaman Mein Ek Gul Humara Ho, Aur Jab Yaad Kare Aap Apno Ko.. To Uss Yaad Mein Ek Naam Hamara Ho. यादों के भंवर में एक पल हमारा हो, खिलते चमन में एक गुल हमारा हो, और जब याद करे आप अपनों को.. तो उस याद […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 72 - Best Sad Status & Shayari in Hindi, Berukhi Teri

Best Sad Status & Shayari in Hindi, Berukhi Teri

बदल जाओ भले तुम मगर इतना याद रखना, कहीं पछतावा ना बन जाये हमसे बेरुखी इतनी। Badal Jaao Bhale Tum Magar Itna Yaad Rakhna, Kahin Pachhtawa Na Ban Jaye Humse Berukhi Itni. बस तुम्हें पाने की अब तमन्ना नहीं रही, मोहब्बत तो आज भी तुमसे हम बेशुमार करते हैं। बेवक्त, बेवजह, बे-सबब सी बेरुखी तेरी, […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 125 - Latest Yaad Shayari, Uski Yaado mein bhari hai

Latest Yaad Shayari, Uski Yaado mein bhari hai

नहीं कोई जरुरत याद रखने की हमे.. हम खुद ही याद आएँगे जहाँ जिक्र ऐ वफ़ा होगा। उसकी यादों से भरी है मेरे दिल की तिजोरी कोई कोहिनूर भी दे तो भी मैं सौदा ना करूँ। 💞 तुम याद नही करते, हम तुम्हे भुला नही सकते, तुम्हारा और हमारा रिश्ता इतना खूबसूरत है। 💞 तेरी […]

Continue Reading
shayarisms4lovers may18 46 - इंतज़ार शायरी Intezaar Shayari in Hindi

इंतज़ार शायरी Intezaar Shayari in Hindi

आज हम आपके लिए लाये है इंतज़ार शायरी खास आपके लिए… कविता लिखने बैठी तो खिड़की से झांकती पेड़ों की फुनगियो पर बैठी अलसाई धूप ने पूछा क्या सवेरे की नर्म धूप का उजाला है तुम्हारी कविता में … Intezaar Shayari in Hindi कविता लिखने बैठी तो खिड़की से झांकती पेड़ों की फुनगियो पर बैठी […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 245 - शानदार 55 महफ़िल पर शायरी - Mahafil Status, Shayari In Hindi

शानदार 55 महफ़िल पर शायरी – Mahafil Status, Shayari In Hindi

शानदार 55 महफ़िल पर शायरी  – Mahafil Status, Shayari In Hindi आज की पोस्ट 2 Line महफ़िल Status Hindi की हैं जिसमे पढ़ सकते हैं, “महफ़िल पर शायरी Facebook”, महफ़िल पर शायरी 4 Line और महफ़िल पर शायरी One Line शायरी के “Mahafl Status In Hindi” आईये दोस्तों अब पढ़ते हैं महफ़िल शायरी के इस लाज़वाब कलेक्शन को जिसे अगल अलग सोशल मिडिया […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 04 - शानदार 55 महफ़िल पर शायरी - Mahafil Status, Shayari In Hindi

शानदार 55 महफ़िल पर शायरी – Mahafil Status, Shayari In Hindi

शानदार 55 महफ़िल पर शायरी  – Mahafil Status, Shayari In Hindi आज की पोस्ट 2 Line महफ़िल Status Hindi की हैं जिसमे पढ़ सकते हैं, “महफ़िल पर शायरी Facebook”, महफ़िल पर शायरी 4 Line और महफ़िल पर शायरी One Line शायरी के “Mahafl Status In Hindi” आईये दोस्तों अब पढ़ते हैं महफ़िल शायरी के इस लाज़वाब कलेक्शन को जिसे अगल अलग सोशल मिडिया […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 55 - Kya Kare Jab Hardam Kisi ki Yaad Aye, Shayari

Kya Kare Jab Hardam Kisi ki Yaad Aye, Shayari

Kya Kare Jab Hardam Kisi ki Yaad Aye, Har Dhadkan Pe Kisika Naam Aye, Kese Katenge Ye Lamhe Intzar Me Uske, Ishq Me Har Ghadi Meri Jaan Jaye. क्या करे जब किसी की याद आये, हर धड़कन पे किसी का नाम आये, कैसे कटेंगे ये लम्हे इंतज़ार में उसके, इश्क़ में हर घडी मेरी जान […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 282 - Yaad Shayari, Zindagi ko raaz rehne do

Yaad Shayari, Zindagi ko raaz rehne do

जिंदगी के राज है तो राज रहने दो, अगर हैं कोई एतराज तो रहने दो, पर जब दिल करे हमें याद करने को, तो उसे ये मत कहना के आज रहने दो! 🌹 Zindagi raaz hai to raaz rehne do, Agar hai koi aitraz to aitraz rehne do, Par agar apka dil kahe hame yaad […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 230 - Tu humsafar, Tu hamdard, Tu hamraj

Tu humsafar, Tu hamdard, Tu hamraj

तू हमसफ़र, तू हम डगर, तू हमराज, नजर आता है, मेरी अधूरी सी जिंदगी का.. ख्वाब नजर आता है, कैसी उदास है जिंदगी तेरे बिन हर लम्हा, मेरे हर लम्हे में तेरा अहसास नजर आता है! 💕

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 155 - Kya wajah hogi, ab phir yahan laut aane ki, Shayari

Kya wajah hogi, ab phir yahan laut aane ki, Shayari

क्या वजह होगी, अब फिर यहां लौट आने की.. इन नुक्कड़ों पे रुकने की, इन गलियों के चक्कर लगाने की.. अब तो ना तू मेरी है, ना ही अब ये शहर मेरा.. ना इच्छा अब कुछ सुनने की और ना ही कुछ बताने की..!! 📕🍂🍃 Kya wajah hogi, ab phir yahan laut aane ki.. In […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 224 - Ham tumase door kaise rah pate, Shayari

Ham tumase door kaise rah pate, Shayari

Love Shayari for Missing हम तुमसे दूर कैसे रह पाते, दिल से तुमको कैसे भूल पाते, काश तुम आईने में बसे होते, ख़ुद को देखते तो तुम नज़र आते।। Ham tumase door kaise rah pate, Dil se tumako kaise bhool pate, Kaash tum aaine mein base hote, Khud ko dekhte to tum nazar aate..

Continue Reading