shayarisms4lovers June18 152 - छोड़कर तेरी चाहत पराई लगे दुनिया सारी – तेरे इश्क़ में

छोड़कर तेरी चाहत पराई लगे दुनिया सारी – तेरे इश्क़ में

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

बला है इश्क़

कहर है , मौत है , सजा है इश्क़
सच तो यह है बुरी बला है इश्क़
करते सब है पर सब से हारा है इश्क़

Blaa Hai IshQ

Kehar Hai, Mout Hai, Saja Hai IshQ
Sach To Yeh Hai Buri Blaa Hai IshQ
karte sab hai par sab se hara hai ishq


आप की मुस्कुराहट

मेरी किसी खता पर नाराज़ मत होना
अपनी प्यारी सी मुस्कान कभी न खोना
सकून मिलता है देख कर आप की मुस्कुराहट को
मुझे मौत भी आये तो भी तुम मत रोना

Aap ki Muskurahat

Meri kisi khata par naraz mat hona
Apni pyari si muskan kabhi kabhi na khona
Sakoon milta hai dekh kar aap ki muskurahat ko
Mujhe mout bhi aaye to bhi tum mat rona


मेरा इंतज़ार

मुझे भी कोई याद कर रही होगी
अपने सपनो मैं वो मुझे सजा रही होगी
कोई कहे या न कहे मगर
वो मेरा इंतज़ार ज़रूर कर रही होगी

Mera Intezar

Mujhe bhi koi yaad kar rahi hogi
Apne sapno main wo mujhe saja rahi hogi
Koi kahe ya na kahe magar
Wo mera intezar zaroor ka rahi hogi


ज़िन्दगी तेरे नाम

हर बला से खूबसूरत तेरी शाम कर दूँ
प्यार अपना मैं तेरे नाम कर दूँ
मिल जाये अगर दोबारा यह ज़िन्दगी
तो हर बार यह ज़िन्दगी तेरे नाम कर दूँ

Zindagi Tere Naam

Har bla se khubsurat teri sham kar du
pyaar apna main tere naam kar du
Mil jaye agar dobara yeh zindagi
To har bar yeh zindagi tere naam kar du


छोड़कर तेरी चाहत

ज़िन्दगी कुछ अधूरी सी लगे तेरे प्यार के बिना
मुनासीब नहीं है जीना मेरे लिए तेरे साथ के बिना
छोड़कर तेरी चाहत पराई लगे दुनिया सारी
इस दिल ने सीखा नहीं धड़कना तेरी याद के बिना

Chodkar Teri Chahat

Zindagi kuch adhuri si lage tere pyaar ke bina
Munasib nahi hai jeena mere liye tere saath ke bina
Chodkar teri chahat parai lage duniya saari
Is dil ne seekha nahi dhadkna teri yaad ke bina…

Continue Reading