shayarisms4lovers June18 250 - Safar Wahi Tak Hain Jaha Tak Tum Ho, Shayari

Safar Wahi Tak Hain Jaha Tak Tum Ho, Shayari

Safar Wahi Tak Hain Jaha Tak Tum Ho,
Nazar Wahi Tak Hain Jaha Tak Tum Ho,
Phool Bahut Dekhe Hain Is Gulshan Mein,
Khusbu Wahi Tak Hain Jaha Tak Tum Ho. 💕

सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर,
खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो! 💕

Continue Reading
3962724 flowers hd wallpaper - तेरी याद शाख-ऐ-गुलाब – उर्दू शायरी फूल गुलाब का

तेरी याद शाख-ऐ-गुलाब – उर्दू शायरी फूल गुलाब का

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>
तुझे पल भर को भी भूल जाने की कोशिश कभी कामयाब न हुई 
तेरी याद शाख-ऐ-गुलाब थी जो हवा चली तो महक उठी
बन के गुलाब

बन के गुलाब कांटे चुभा गया एक शख्स
हुआ चिराग तो घर ही जला गया एक शख्स

तमाम रंग मेरे और सारे ख्वाब  मेरे
फ़साना था के अफसाना बना गया एक शख्स

मैं किस हवा में उड़ूँ किस फ़िज़ा में लहराऊँ
दुखों के जाल हर जगह बिछा गया एक शख्स

इश्क़ में किसी के भुला रखा था इसे
मिले वो ज़ख़्म के फिर याद आ गया एक शख्स

खुला यह राज़ की आईना जहाँ है दुनिया
और इस जहाँ में मुझे तमाशा बना गया एक शख्स

Ban Ke Gulab

Ban ke Gulab kante chubha gaya ek shakhs
Hua Chirag to ghar hi jalaa gaya ek shakhs

Tamam rang mere aur sare khawab mere
Fasana tha ke afasana bana gaya ek shakhs

Main kis hawa mein udoon kis fiza mein lehraoon
Dukhon ke jaal har jagah bicha gaya ek shakhs

ishq mein kisi ke bhula rakha tha isse
Mille wo zakham ke phir yaad aa gaya ek shakhs

Khula yeh raaz ki ainaa jahan hai duniya
Aur is mein mujhe tamasha bana gaya ek shakhs

 


सूखे गुलाब मिलते हैं

सालों बाद न जाने क्या समां होगा
हम सब दोस्तों में से न जाने कौन कहाँ होगा
फिर मिलना हुआ तो मिलेंगे ख्बाबों में
जैसे सूखे गुलाब मिलते हैं किताबों में

 

Sookhe Gulab Milte Hain

Salon Baad Najane Kya Sama hoga
Hum Sab Dosto Mein Se Najane Kaun Kahan hoga
Phir Milna Hua to Milainge Khawabbon mein
Jaise Sookhe Gulab Milte Hain Kitabon Mein

 



अगर मैं तुम्हे गुलाब दूँ

अगर मैं तुम्हे गुलाब दूँ , तो कांटे भी मिलेंगे
अगर में तुम्हे चाँद दूँ ,तो दाग भी मिलेंगे
अगर तुम्हे शाम दूँ ,तो अँधेरा भी मिलेगा
अगर तुम्हे शमा दूँ ,तो परवाना भी मिलेगा
अगर तुम्हे खुशी दूँ ,तो आँसू मिलेंगे
अगर खुद को दूँ ,तो दर्द भरा दिल भी मिलेगा

 

Agar Main Tumhe Gulab Du

Agar Main Tumhe Gulab du, to Kaante Bhi Milenge
Agar Mein Tumhe Chaand du ,To Daag Bhi Milenge
Agar Tumhe Shaam Du,To Andhera Bhi Milega.
Agar Tumhe Shama Du,To Parwana Bhi Milega
Agar Tumhe Khusi Du,To Aansu Milenge
Agar Khud Ko Du,To Dard Bhara Dil Bhi Milega

 


हर गुलाब था ताज़ा

सारी उम्र में एक पल भी आराम का न था
वो जो दिल मिला …

Continue Reading