shayarisms4lovers June18 238 - Propose Day Hindi Shayari, Propose Day Wishes in English, Quotes

Propose Day Hindi Shayari, Propose Day Wishes in English, Quotes

Beautiful 8th Feb Propose Day Sms in Hindi & English | Love Shayari for Sweetheart

प्रपोज डे की हार्दिक शुभकामनाएँ

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Top 10 Happy Propose Day Shayari in Hindi

यहाँ पर जितनी भी propose day shayari, hindi mein है जो आपको पसन्द आयेगी, जिन्हे आप अपने प्रियजनों को भेज सकते है और उन्हें भी उतनी पसंद आएगी जितना की आपको और उतना ही नही शायरी के साथ-साथ आप Propose day wishes, propose day facebook, whatsapp status and sms और propose day quotes 2018 भी मिलेंगे. अगर आपको पसन्द आये तो इनको आप अपने चाहने वालो के साथ फेसबुक, ट्विटर, गूगल+ और व्हात्सप्प पर शेयर जरुर करें.” जो इस प्रकार है:-

Best Happy Rose Day Shayari and SMS

♥♥Happy Propose Day Shayari in Hindi 2018 ♥♥

इकरार में शब्दों की एहमियत नही होती,
दिल के जज़बात की आवाज़ नही होती,
आँखें बयान कर देती हैं दिल की दास्तान,
मोहब्बत लफज़ो की मोहताज़ नही होती!

Ikaraar mein shabdon ki ehamiyat nahi hoti,
Dil ke jazabaat ki aavaaz nahi hoti,
Aankhen bayaan kar deti hain dil ki daastaan,
Mohabbat laphazo ki mohataaz nahi hoti!

*********************************************

♥♥Propose Day की शुभकामनाएँ ♥♥

मेरे दिल की मजबूरी को कोई इल्जाम ना दे,
मुझे याद रख बेशक मेरा नाम ना ले,
तेरा वहम है की मैंने भुला दिया तुझे,
मेरी एक सांस ऐसी नही जो तेरा नाम ना ले !!

Mere dil ki majaboori KO koi iljaam Na de,
Mujhe yaad rakh beshak mera naam Na le,
Tera vaham hai ki mainne bhula diya tujhe,
Meri ek saans aisi nahi Jo tera naam Na le!!
*********************************************

♥♥Happy Propose Day Shayari for Gf in Hindi ♥♥

Teri zarurt hai zindagi me meri,
Teri chahat hai zindagi me meri,
Kuch Na mile to jee lenge
Per tu Na mili to NHI chale gi zindagi meri.

तेरी ज़रूरत है ज़िन्दगी में मेरी,
तेरी चाहत है ज़िन्दगी में मेरी,
कुछ न मिले तो जी लेंगे,
पर तू न मिली तो नही चले गी ज़िन्दगी मेरी.

I Love You Jaan

*********************************************

♥♥Happy Propose Day Hindi Shayari for Facebook ♥♥

तुम्हारी निगाहे क्या कमाल करती है,
कभी हकीकत तो कभी अप्साने बया करती है,
थम्सी जाती है उस पल धरकने,
जब तुम्हारी झुकी पल्के मोहब्बत का इज़हार करती है !!

Tumhaari nigaahe kya kamaal karati hai,
Kabhi hakeekat to kabhi apsaane baya karati hai,
Thamsi jaati hai us pal dharakane,
Jab tumhaari jhuki palke mohabbat ka izahaar karati hai!!

*********************************************

♥♥Propose Day Shayari for Boyfriend in Hindi ♥♥

Tujhse …

Continue Reading