63 Desh Bhakti Shayari in Hindi | देश भक्ति शायरी सुविचार

Desh Bhakti Shayari

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

1. Aajaadi Ki Kabhi Sham Nahi Hone Denge,
Shahidon Ki Kurbani Badnaam Nahi Hone Denge,
Bachi Ho Jo Ek Bund Bhi Lahu Ki,
Tab Tak Bharat Mata Ka Aanchal Milaam Nahi Hone Denge.

आजादी की कभी शाम नहीं होने देंगे
शहीदों की कुर्बानी बदनाम नहीं होने देंगे
बची हो जो एक बूंद भी लहू की
तब तक भारत माता का आँचल नीलाम नहीं होने देंगे

2. Mera “Hindustan” Mahan Tha,
Mahan Hai Aur Mahan Rahega,
Hoga Hausla Sab K Dilo Me Buland
To Ek Din Pak B Jai Hind Kahega.

लिख रहा हूं मैं अजांम जिसका कल आगाज आयेगा,
मेरे लहू का हर एक कतरा इकंलाब लाऐगा
मैं रहूँ या ना रहूँ पर ये वादा है तुमसे मेरा कि,
मेरे बाद वतन पर मरने वालों का सैलाब आयेगा

3. Mujhe Na Tan Chahiye, Na Dhan Chahiye,
Bas Aman Se Bhara Yah Vatan Chahiye,
Jab Tak Jinda Rahun, Is Matri – Bhumi Ke Liye,
Aur Jab Marun To Tiranga Kafan Chahiye.

मेरा “हिंदुस्तान” महान था,
महान है और महान रहेगा,
होगा हौसला बुलंद सब के ड़ों में बुलंद
तो एक दिन पाक भी जय हिन्द कहेगा.

4. Naa Poochho Jamaney Ko,
Kya Hamari Kahani Hain,
Hamari Pehchaan To Sirf Ye Hai
Ki Hum Sirf Hindustani Hain…!!!

न पूछो ज़माने को,
क्या हमारी कहानी है,
हमारी पहचान तो सिर्फ ये है,
की हम सिर्फ हिन्दुस्तानी हैं ……!!!

5. Main Bharatvarsh Ka Hardam Amit Samman Karta Hun,
Yahan Ki Chandani Mitti Ka Hi Gungan Karta Hun,
Mujhe Chinta Nahi Hai Swarg Jaakar Moksh Paane Ki,
Tiranga Ho Kafan Mera, Bas Yahi Armaan Rakhta Hun.

मैं भारतवर्ष का हरदम अमिट सम्मान करता हूँ
यहाँ की चांदनी मिट्टी का ही गुणगान करता हूँ,
मुझे चिंता नहीं है स्वर्ग जाकर मोक्ष पाने की,
तिरंगा हो कफ़न मेरा, बस यही अरमान रखता हूँ।

6. Shahidon Ki Chitaon Par Lagenge Har Barsh Mele,
Vatan Pe Mar Mitne Valon Ka Baki Yahi Nishan Hoga.

शहीदों की चिताओं पर लगेंगे हर बरस मेले,
वतन पे मर मिटने वालों का बाकी यही निशां होगा

7. Anekta Me Ekta Hi Is Desh Ki Shan Hai,
Isliye Mera Bharat Mahan Hai.

अनेकता में एकता ही इस देश की शान है,
इसीलिए मेरा भारत महान है

8. Hamari Pahchan To Sirf Ye Hai Ki Ham Bhartiya Hain.

हमारी पहचान तो सिर्फ ये है कि हम भारतीय हैं.

9. Khushnasib Hain Vo Jo Vatan Par Mit Jaate Hain,
Markar Bhi Vo Log Amar Ho Jaate

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 279 - Inspirational Motivational Shayari

Inspirational Motivational Shayari

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Najar-Najar Mein Utarna Kamaal Hota Hai,
Nafas-Nafas Mein Bikharna Kamaal Hota Hai,
Bulandiyon Pe Pahuchna Koi Kamaal Nahi,
Bulandiyon Pe Thhehrana Kamaal Hota Hai.
​​​नज़र-नज़र में उतरना कमाल होता है,
नफ़स-नफ़स में बिखरना कमाल होता है,
बुलंदियों पे पहुँचना कोई कमाल नहीं,
बुलंदियों पे ठहरना कमाल होता है।Intezar Kis Pal Ka Kiye Jate Ho Yaaro,
Pyaason Ke Paas Samandar Nahi Aane Wala,
Lagi Hai Pyaas Toh Chalo Ret Hi Nichodi Jaye,
Apne Hisse Mein Samundar Nahi Aane Wala.
इंतजार किस पल का किये जाते हो यारों,
प्यासों के पास समंदर नही आने वाला,
लगी है प्यास ​तो ​चलो रेत निचोड़ी जाए​,​
अपने हिस्से में समंदर नहीं आने वाला​।

Tum Yahan Dharti Pe Lakeerein Kheenchte Ho,
Hum Wahan Apne Liye Naye Aasmaan Dhoodte Hain,
Tum Banate Jate Ho Pinjre Pe Pinjra,
Hum Apne Pankhon Mien Nayi Udaan Dhoodte Hain.
तुम यहाँ धरती पर लकीरें खींचते हो​,
हम वहाँ अपने लिये नये आसमान ढूंढते हैं,
​तुम बनाते जाते हो पिंजड़े पे पिंजड़ा​,
हम अपने पंखों में ​नयी उड़ान ढूंढते हैं।

JinKe Hothhon Pe Hansi Paanv Mein Chhale Honge,
Wahi Log Apni Manzil Ko Pane Wale Honge.
जिन के होंटों पे हँसी पाँव में छाले होंगे,
वही लोग अपनी मंजिल को पाने वाले होंगे।

Mere Haathon Ki Lakeeron Ke Izaafe Hain Gawah,
Maine Patthar Ki Tarah Khud Ko Tarasha Hai Bahut.
मेरे हाथों की लकीरों के इज़ाफ़े हैं गवाह,
मैने पत्थर की तरह खुद को तराशा है बहुत।

Safar Mein Mushkile Aayein Toh Jurrat Aur Barhti Hai,
Koi Jab Rasta Roke Toh Himmat Aur Barhti Hai.
सफ़र में मुश्किलें आयें तो जुर्रत और बढती है,
कोई जब रास्ता रोके तो हिम्मत और बढती है।

Tu Shaheen Hai Parvaaz Hai Kaam Tera,
Tere Aage Aasmaa Aur Bhi Hain.
तू शाहीन है परवाज़ है काम तेरा,
तेरे आगे आसमान और भी है।

Jo Muskura Raha Hai Use Dard Ne Pala Hoga,
Jo Chal Raha Hai Uske Paav Mein Chhala Hoga,
Bina Sangharsh Ke Insaan Chamak Nahi Sakta.
Jo Jalega Usi Diye Mein Toh Ujala Hoga.
जो मुस्कुरा रहा है उसे दर्द ने पाला होगा,
जो चल रहा है उसके पाँव में छाला होगा,
बिना संघर्ष के इन्सान चमक नही सकता,
जो जलेगा उसी दिये में तो उजाला होगा।

Raah Sangharsh Ki Jo Chalta Hai,
Woh Hi Sansar Ko Badlta Hai,
Jisne Raaton Se Jang Jeeti Hai,
Surya Ban Kar Wohi Nikalta Hai.
राह संघर्ष की जो चलता है,
वो ही संसार को बदलता है,
जिसने …

Continue Reading
Yaadein Shayari – Kuch Rishtey

Shayari on Beauty

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>
Iss Darr Se Kabhi Gaur Dekha Nahi Tujhko,
Kehte Hain Lag Jaati Hai Apnon Ki Najar Bhi.
इस डर से कभी गौर से देखा नहीं तुझको​,​
​​कहते हैं कि लग जाती है अपनों की नज़र भी​।Kyun Chandni Raaton Mein Dariya Pe Nahate Ho,
Soye Huye Paani Mein Kya Aag Lagaani Ho.
क्यों चाँदनी रातों में दरिया पे नहाते हो,
सोये हुए पानी में क्या आग लगानी है,

Ai Sanam Jis Ne Tujhe Chaand Si Surat Di Hai,
Usi Allah Ne Mujh Ko Bhi Mohabbat Di Hai.
ऐ सनम जिस ने तुझे चाँद सी सूरत दी है,
उसी अल्लाह ने मुझ को भी मोहब्बत दी है।

Lene Na Paye Unki Balayein Barha Ke Haath,
Uss BadGumaan Ne Thaam Liye Muskura Ke Haath.
लेने न पाए उनकी बलायें बढ़ा के हाथ,
उस बदगुमाँ ने थाम लिए मुस्कुरा के हाथ।

Woh Sharmayi Surat Woh Neechi Nigahein,
Woh Bhule Se Unka Idhar Dekh Lena.
वो शरमाई सूरत वो नीची निगाहें,
वो भूले से उनका इधर देख लेना।

Iss Saadgi Pe Kaun Na Mar Jaye Ai Khuda,
Ladte Hain Aur Haath Mein Talwar Bhi Nahi.
इस सादगी पे कौन न मर जाए ऐ ख़ुदा,
लड़ते हैं और हाथ में तलवार भी नहीं।

Saath Shokhi Ke Kuchh Hijaab Bhi Hai,
Iss Adaa Ka Kahin Jawaab Bhi Hai?
साथ शोखी के कुछ हिजाब भी है,
इस अदा का कहीं जवाब भी है?

Adaayein Unki Dilon Se Khelti Hain,
Woh Kya Jaane Wafa Kya Hai Zafa Kya.
अदाएं उनकी दिलों से खेलती हैं,
वो क्या जाने वफ़ा क्या है जफा क्या।

Woh Kuchh Muskurana Woh Kuchh Jhhenp Jana,
Jawani Adaayein Sikhati Hai Kya Kya.
वो कुछ मुस्कुराना वो कुछ झेंप जाना,
जवानी अदाएँ सिखाती है क्या क्या।

Shokhi Se Thhaherati Nahi Qatil Ki Najar Aaj,
Yeh Barq-e-Bala Dekhiye Girti Hai Kidhar Aaj.
शोख़ी से ठहरती नहीं क़ातिल की नज़र आज,
ये बर्क़-ए-बला देखिए गिरती है किधर आज।

Jabin Par Saadgi, Neechi Nigahein, Baat Mein Narmi,
Mukhatib Kaun Kar Sakta Hai Tumko Lafze-Qatil Se.
जबीं पर सादगी, नीची निगाहें, बात में नरमी,
मुखातिब कौन कर सकता है तुमको लफ्जे-कातिल से।

Yeh Shabab Ke Fasaane Jo Main Dil Se Sun Raha Hun,
Agar Aur Koi Kehta Toh Na Aitbar Hota.
ये शबाब के फ़साने जो मैं दिल से सुन रहा हूँ,
अगर और कोई कहता तो न ऐतबार होता।

Dil Mein Samaa Gayi Hain Qayamat Ki Shokhiyan,
Do-Char Din Raha Tha Kisi Ki Nigaah Mein.
दिल में समा गई हैं

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 290 - Dil Shayari

Dil Shayari

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Mana aaj unhe hamara koi khayal nahi,
jawab dene ko hum razi he par koi sawal nahi,
pucho unke dil se kya hum unke yaar nahi,
kya hamse milne ko wo bekarar nahi

माना आज उन्हें हमारा कोई ख़याल नहीं,
जवाब देने को हम राज़ी है, पर कोई सवाल नहीं!
पूछो उनके दिल से क्या हम उनके यार नहीं,
क्या हमसे मिलने को वो बेकरार नहीं!

Koi kehta hai pyaar nasha ban jata hai..
Koi kehta hai pyaar saza ban jata hai..
Par pyaar karo agar sachche dil se..
To wo pyaar hi jine ka waja ban jata hai!

कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है!
कोई कहता है प्यार सज़ा बन जाता है!
पर प्यार करो अगर सच्चे दिल से,
तो वो प्यार ही जीने की वजह बन जाता है!

हम रूठे तो किसके भरोसे,
कौन आएगा हमें मनाने के लिए,
हो सकता है, तरस आ भी जाए आपको..
पर दिल कहाँ से लाये.. आप से रूठ जाने के लिए!

Hum Ruthe To Kiske Bharose,
Kaun Hai Jo Aayega Hume Manane Ke Liye,
Ho Sakta Hai Taras Aa Bhi Jaye Aapko..
Par Dil Kaha Se Laau.. Aapse Ruth Jane K Liye.

उदास नहीं होना, क्योंकि मैं साथ हूँ,
सामने न सही पर आस-पास हूँ,
पल्को को बंद कर जब भी दिल में देखोगे,
मैं हर पल तुम्हारे साथ हूँ!

Udas nahi hona kyon ki main saath hoon,
Saamne na sahi par aas-paas hoon,
Palkon ko band kar jab bhi dil mein dekhoge,
Main har pal tumhare sath hu!

दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे,
यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे,
वो हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का,
और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बेठे!

Dil se roye magar honto se muskura beithe,
yunhi hum kisi se wafa nibha beithe,
wo hame ek lamha na de paye apne pyar ka,
aur hum unke liye apni zindagi gawa beithe.

आँखों में रहा दिल में उतरकर नहीं देखा,
कश्ती के मुसाफ़िर ने समन्दर नहीं देखा,
पत्थर कहता है मुझे मेरा चाहनेवाला,
मैं मोम हूँ उसने मुझे छूकर नहीं देखा!

Aankhon mein rahaa dil mein utarkar nahin dekha,
Kishti ke musafir ne samandar nahin dekha,
Patthar mujhe kahta hai mira chahne wala,
Main mom hun usne mujhe chhookar nahin dekha!

ज़िन्दगी मिलती हैं एक बार
मौत आती हैं एक बार
दोस्ती होती हैं एक बार
प्यार होता हैं एक बार
दिल टूटता हैं एक बार…

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 42 - Dushman Dushmani Par Shayari

Dushman Dushmani Par Shayari

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>
Karein Hum Dushmani Kis Se, Koyi Dushman Nahi Apna,
Mohabbat Ne Nahi Chhodi, Jagah Dil Mein Adaawat Ki.
करें हम दुश्मनी किससे, कोई दुश्मन नहीं अपना,
मोहब्बत ने नहीं छोड़ी, जगह दिल में अदावत की।Dushmani Ka Safar Ek Kadam Do Kadam,
Tum Bhi Thak Jaoge, Hum Bhi Thak Jayenge.
दुश्मनी का सफ़र एक कदम दो कदम,
तुम भी थक जाओगे, हम भी थक जाएंगे।

Dushmani Jam Ke Karo Par Itni Gunjaish Rahe,
Kal Jo Hum Dost Ban Jayein To Sharminda Na Ho.
दुश्मनी जम के करो पर इतनी गुंजाईश रहे,
कल जो हम दोस्त बन जाये तो शर्मिंदा न हो।

Bina Maqsad Bahut Mushkil Hai Jeena,
Khuda Aabaad Rakhna Dushmano Ko Mere.
बिना मकसद बहुत मुश्किल है जीना​,
खुदा आबाद रखना दुश्मनों को​ मेरे।​

Meri Narajgi Par Hak Mere Ahbaab Ka Hai Bas,
Bhala Dushman Se Bhi Koi Kabhi Naraj Hota Hai.
मेरी नाराज़गी पर हक़ मेरे अहबाब का है बस,
भला दुश्मन से भी कोई कभी नाराज़ होता है।

Aise Bigde Ke Phir Zafa Bhi Na Ki,
Dushmani Ka Haq Adaa Bhi Na Hua.
ऐसे बिगड़े कि फिर जफ़ा भी न की,
दुश्मनी का भी हक अदा न हुआ।

दोस्तो से अच्छे तो मेरे दुश्मन निकले,,
कमबख्त हर बात पर कहते हैं कि तुझे छोडेंगे नहीं.

Ye Keh Kar Mere Dushman,
Mujhe Hansta Chor Gaya,
K Tere Apne Hi Kafi Hai,
Tuhje Rulane K Liye.

Dushman ko hazaar mauke do,
Ki woh tumhara dost ban jaye.
Lekin dost ko ek bhi mauka mat do,
Ki woh tumhara dushman ban jaye.

Chalo dushman se mulakaat kare,
Naya saal aaya hai nayi baat kare,
Majhab k naam pe kyu danga-fasaad,
Yahi sawalaat aaj har shaks se kare,
Na rahe koyi bhi bhuka pyasa,
Milkar jamane k aise halaat kare,
Jo kare atyachaar begunaho par,
Dundkar unko chalo hawalaat kare,
Gujarish h jamane se roz yahi ,
Mulk mein aman ki barsaat kare.

Dost Bankar Is Kadar Dushmani Ki Hai,
Jaise Naajuk Aaine Se Dillagi Ki Hai,
Jo Ik Najar Dekhne Se Hi Bikhar Gaya,
Yun Rokar, Basar Humne Zindagi Ki Hai.

Dushman samne aane se darte thae..
aur wo pagli dil se khel kar chalі gayi..

Gunah Karke Saza Se Darte Hain,
Zahar Pee Ke Dawa Se Darte Hain,
Dushmano Ke Sitam Ka Khauff Nahi,
Hum Toh Doston Ki Wafa Se Darte Hain!

Mujhe Dekh kar Hi Dar Jate Hain Log,
Raston Me Milte Hi Katrate Hain Log,
Meri Yaari Jab

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 74 - Flirt Shayari

Flirt Shayari

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Uske Sath Rehte Rehte Uski Chahat Si Ho Gayi Hai
Usse Baat Karte Karte Mujhe Uski Aadat Si Ho Gayi Hai,
Ek Pal Na Mile Toh Bechani Si Lagti Hai
Dosti Nibhate Nibhate Usse Mohabbat Si Ho Gayi Hai!

उसके साथ रहते रहते हमे चाहत सी हो गयी,
उससे बात करते करते हमे आदत सी हो गयी,
एक पल भी न मिले तो न जाने बेचैनी सी रहती है,
दोस्ती निभाते निभाते हमे मोहब्बत सी हो गयी!

मेरी मोहब्बत है वो कोई मज़बूरी तो नही,
वो मुझे चाहे या मिल जाये, जरूरी तो नही,
ये कुछ कम है कि बसा है मेरी साँसों में वो,
सामने हो मेरी आँखों के जरूरी तो नही!

Meri mohabbat hai woh koi majboori to nahin,
Woh mujhe chahe ya mil jaye, zaroori to nahin,
Yeh kuch kam hai ke basa hai meri saanson mein,
Woh saamne ho meri aankhon ke zaroori to nahin.

तेरे बिना टूट कर बिखर जायेंगे,
तुम मिल गए तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे,
तुम ना मिले तो जीते जी ही मर जायेंगे,
तुम्हें जो पा लिया तो मर कर भी जी जायेंगे।

Tere Bina Tutkar Bikhar Jayenge,
Tum Mil Gaye To Gulshan Ki Tarah Khil Jayenge,
Tum Na Mile To Jite Ji Mar Jayenge,
Tumhe Paa Liya To Markar Bhi Jee Jayenge.

उदास नहीं होना, क्योंकि मैं साथ हूँ,
सामने न सही पर आस-पास हूँ,
पल्को को बंद कर जब भी दिल में देखोगे,
मैं हर पल तुम्हारे साथ हूँ!

Udas nahi hona kyon ki main saath hoon,
Saamne na sahi par aas-paas hoon,
Palkon ko band kar jab bhi dil mein dekhoge,
Main har pal tumhare sath hu!

इश्क मुहब्बत तो सब करते हैं!
गम-ऐ-जुदाई से सब डरते हैं
हम तो न इश्क करते हैं न मुहब्बत!
हम तो बस आपकी एक मुस्कुराहट पाने के लिए तरसते हैं!

Ishq mohabbat to sab karte hai,
gam-a-judai se sab darte hai,
hum to ishq karte ha na to mahabbat,
hum to bas aapki ek mushkurahat pane ke liye taraste hai.

तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,
तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा..
मेरी मोहब्बत तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा..!!

Teri dhadkan hi zindagi ka kissa hai mera,
tu zindagi ka ek ahem hissa hai mera,
ye mohabbat tujhse sirf lafzo ki nahin hai,
teri rooh se rooh tak ka rishta hai mera..!

Main Dua Mein Tujhe …

Continue Reading

ALERT KUDEY LYRICS – Garry Sandhu

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Alert Kudey Lyrics – Garry Sandhu: The Punjabi song is sung, composed & written by Garry Sandhu and has music produced by Gold Boy.

Singer/ Composer/ Lyricist: Garry Sandhu
Music: Gold Boy
Video: Prince810
StarringL Rashlika
Label: Fresh Media Records

Alert Kudey Lyrics

Long time baad kal phone ohda aaya
Gusse vich yaara ne si mota peg laya (x2)

Ohnu pucheya main das hun kiyan toldi…

Chup karja te phone hun katt de
Mere ch kudey daaru boldi
Chup karja te phone hun katt de
Mere ch kudey daaru boldi
Chup karja te phone hun katt de
Mere ch kudey…

(Daru boldi…)

Oye beach te chubara
Sadda hanjuan na tag aa
Rudke da Sandhu
Hun daaru joga reh gaya

Minnatan zaroor kitte honge rakaane
Aini sheti dass kithon bhulde yaarane (x2)

Allhadpune di yaari bada rauldi…

Chup karja te phone hun katt de
Mere ch kude daaru boldi
Chup karja te phone hun katt de
Mere ch kude daaru boldi
Chup karja te phone hun katt de
Mere ch kude…

FU aa CK tainu English gaal ni
Samajh gaya si Garry kalli kalli chaal ni

Kar laange tere bina sohniye guzara
Poora naale bhareya ae Chandigarh saara (x2)

Labh laange koyi ankhan nu toldi…

Chup karja te phone hun katt de
Mere ch kudey daaru boldi
Chup karja te phone hun katt de
Mere ch kudey daaru boldi
Chup karja te phone hun katt de
Mere ch kudey…

Hafta ke bima gaate phir gym jawanga
Teri yaad joojhkar body vi banawanga

Tenu kiddan samjhawan
Hunn no more chavan
Different ho gayian ne
Saddiyan ae raahvan (x2)

Teri har ikk gall kanni zeher gholdi

Chup karja te phone hun katt de
Mere ch kudey daaru boldi
Chup karja te phone hun katt de
Mere ch kudey daaru boldi
Chup karja te phone hun katt de
Mere ch kudey….…

Continue Reading

NAZAARE LYRICS – Tyson Sidhu

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Nazaare Lyrics of Tyson Sidhu’s latest Punjabi track. The song is sung and written by Tyson Sidhu, has music produced by Kru172. The music video of the song is directed by Bhinder Burj.

Nazaare Lyrics

Ho khan peen joge dayi chal rabba
Te bohti saddi mang koyi naa
Ho sadde jinna tan nazaare koyi lenda nayi
Te sadde jinna tang koyi na

Oh dukh vi bade aa
Naale sukh vi bade aa
Yaar bhul vi gaye
Te bohte naal vi khade aa

Ho dukh vi bade aa
Naale sukh vi bade aa
Bohte bhul vi gaye
Te bohte naal vi khade aa

Kam kum de tan fatte chak ke rakhinde
Fatte chak ke rakhinde
Fatte chak ke rakhinde

Te ehde vich sang koyi na..

Ho sadde jinna tan nazaare koyi lenda nayi
Te sadde jinna tang koyi na
Ho khan peen joge dayi chal rabba
Te bohti saddi mang koyi naa…

Ho kade kade BJ kade langer chon khanyi di
Sir ton langayiye gal dil te ni layi di
Kade kade BJ kade langer chon khayi di
Sir ton langayiye gal dil te ni layi di

Oh zindagi berang meri mere yaaran bina
Meri mere yaaran bina
Meri mere yaaran bina

Te aina bina rang koyi naa…

Ho sadde jinna tan nazaare koyi lenda nayi
Te sadde jinna tang koyi na
Ho khan peen joge dayi chal rabba
Te bohti saddi mang koyi naa

Hove bhaven sau ohvi poora khula gayi da
Scent naal chale kam ghat vadhi nayi da
Hove bhaven sau ohvi poora khula gayi da
Deo naal chale kam ghat vadhi nayi da

Ho layi phirde aan saali zindagi nu moore
Main keha zindagi nu moore
Haan haan zindagi nu moore
Te ehde naal jang koi naa…

Ho sadde jinna tan nazaare koyi lenda nayi
Te sadde jinna tang koyi na
Ho khan peen joge dayi chal rabba
Te bohti saddi mang koyi naa

Naam Tyson ne karati dhan-dhan
Main keha si game peh ju
Ruk gal meri mann

Sidhu-Sidhu hove karati dhan-dhan
Main keha si game peh ju
Ruk gal meri mann

Oh pyar pureya layi ta
Main laa dinda haneri ni
Main thalda haneri ni
Main thalda haneri

Tu chadeya ki dhang koyi naa…

Ho sadde jinna tan nazaare koyi lenda nayi
Te sadde jinna tang koyi na
Ho khan peen joge dayi chal rabba
Te bohti saddi mang koyi naa

O sama vi jhuk …

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 179 - दर्द भरी शायरी स्टेटस dard bhari shayari status

दर्द भरी शायरी स्टेटस dard bhari shayari status

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>
  1. हर रोज बहक जाते हैं मेरे कदम, तेरे पास आने के लिये…ना जाने कितने फासले तय करने अभी बाकी है तुमको पाने के लिये..
  2. ऐ इश्क़…तेरा वकील बन के बुरा किया मैनें, यहाँ☝🏻हर शायर तेरे खिलाफ सबूत लिए बैठा हैं…
  3. ना मेरा दिल बुरा था ना उसमें कोई बुराई थी , सब नसीब का खेल है , बस किस्मत में जुदाई थी।
  4. इरादा कतल का था तो मेरा सिर कलम कर देते , क्यों इश्क़ में डाल कर तूने मेरी हर साँस पर मौत लिखदी।
  5. मोहब्बत भी हाथों में लगी मेहँदी की तरह होती है कितनी भी गहरी क्यों ना हो फीकी पड़ ही जाती है।
  6. भुला देंगे तुमको ज़रा सब्र तो कीजिये , आपकी तरह मतलबी बनने में थोड़ा वक़्त तो लगेगा हमें।
  7. अबकी बार सुलह करले मुझसे ए दिल वादा करता हूँ की फिर नहीं दूँगा तुझे किसी ज़ालिम के हाथों में
  8. हमें तो कब से पता था कि तुम बेवफा हो बस तुझसे प्यार करते रहे कि शायद तुम्हारी फितरत बदल जाये।
  9. लिखना था की खुश हूँ तेरे बिना पर आंसू ही गिर पड़े आँखों से लिखने से पहले।
  10. चलती हुई “कहानियों” के जवाब तो बहुत है मेरे पास………..लेकिन खत्म हुए “किस्सों” की खामोशी ही बेहतर है….
  11. तेरे‬ सिवा कौन ‎समा‬ सकता है ‎मेरे‬ दिल में……‪रूह‬ भी गिरवी रख दी है मैंने तेरी‬ चाहत में !!
  12. बड़ी हिम्मत दी उसकी जुदाई ने ना अब किसी को खोने का दुःख ना किसी को पाने की चाह।
  13. मोहब्बत होने में कुछ लम्हे लगते है .. पूरी उम्र लग जाती है उसे भुलाने में …
  14. प्यार करना हर किसी के बस की बात नहीं …. जिगर चाहिए अपनी ही खुशियां बर्बाद करने के लिए।
  15. उजड़ जाते हैं सिर से पाँव तक वो लोग …. जो किसी बेपरवाह से बेइंतहा मोहब्बत करते हैं !
  16. हजारो गम है सीने मे मगर शिकवा करें किससे… इधर दिल है तो अपना है… उधर तुम हो तो अपने हो…
  17. भरोसा जितना कीमती होता है धोका उतना ही महँगा हो जाता है।
  18. बड़ी अजीब सी मोहब्बत थी तुम्हारी…… पहले पागल किया..फिर पागल कहा..फिर पागल समझ कर छोड़ दिया..
  19. खुल जाता है तेरी यादों का बाजार सुबह सुबह और हम उसी रौनक में पूरा दिन गुजार देते है..
  20. मुझे भी शामिल करो गुनहगारों की महफ़िल में , मैं भी क़ातिल हूँ अपनी हसरतों का , मैंने भी अपनी ख्वाहिशों को मारा है।
  21. कोई मिला नहीं तुम जैसा आज तक,पर ये सितम अलग है की मिले तुम भी
Continue Reading
shayarisms4lovers may18 88 - Shayari Status शायरी स्टेटस

Shayari Status शायरी स्टेटस

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>
  1. वो कहने लगी नकाब में भी पहचान लेते हो… हजारों के बीच… मेंने मुस्करा के कहा तेरी आँखों से ही शुरू हुआ था “इश्क” हज़ारों के बीच…
  2. सुनो ! तुम कर लो नजरंदाज अपने हिसाब से…हम तो मोहब्बत बेहिसाब ही करेंगे…..
  3. मरने के लिए वजह बहोत सारी हैं…जीने के लिए सिर्फ ” तू “….
  4. कौन कहता है क़ि चाँद तारे तोड़ लाना ज़रूरी है…..दिल को छू जाए प्यार से दो लफ्ज़, वही काफ़ी है…!!
  5. देख पगली👸👸…मुझे यूँ 😢😢 ‎What‬’s App😢😢 😂😂‪Instagram‬😂😂 ‪hike‬ और ‪‎Facebook‬ पर मत 😂तलाश किया करो…हम तो हमेशा 👩तुम्हारे ❤दिल में On Line रहते हैं….👉💔
  6. कुछ तो बात होगी उस पगली में 😍 जो मेरा दिल 👉💜 उसपे आ गया था 😌 वरना में तो इतना सेल्फिश हु 😜👉🏻की अपने जीने की भी दुआ नही करता..😏
  7. मैनें तो सिर्फ उसका दिल चोरी किया था लेकिन,अब तो वो पगली मेरा सरनेम चोरी करने की प्लानिंग में है !!
  8. आज‬ ☝ ‪दरगाह में‬ 🕌 ‪मन्नत‬ 😍 का ‪‎धागा नहीं‬, 😌 ‪अपना दिल‬ 👦❤ ‪‎बाँध‬ ☝ के ‪आया‬ 👦 हूँ ‪तेरे लिए‬ ।। 😘👩
  9. सुन पगले 👦 ‪‎स्टाईल‬ 😎 तो में 👩 ‪सिर्फ_शोक‬ ☝ के लिए करती हूँ, 😌 वरना ‪ज़माने‬ 👫 के लिए तो मेरी ‪‎नशीली_आँखो‬ 👀 के ‪‎इशारे‬ ☝ ही काफी है ।। 😏
  10. 👉‪तेरे‬ 👧सिवा कौन ‎समा‬💏 सकता है ‎मेरे‬ ❤दिल में,…….‪रूह‬ 🙇भी गिरवी👍 रख दी है मैंने 👨👈‎तेरी‬ 👧चाहत में !!💐
  11. उनकी चाल ही काफी थी इस दिल के होश उड़ाने के लिए, …अब तो हद हो गई जब से वो पाँव में पायल पहनने लगे…
  12. मोहब्बत किससे और कब हो जाये अदांजा नहीं होता. ये वो घर है, जिसका दरवाजा नहीं होता.
  13. धड़कनों को भी रास्ता दे दीजिये हुजूर,आप तो पूरे दिल पर कब्जा किये बैठे है
  14. कोई मुक़दमा ही कर दो हमारे सनम पर,कम से कम हर पेशी पर दीदार तो हो जायेगा
  15. मेरी ज़िन्दगी के “तालिबान” हो तुम…बेमक़सद तबाही मचा रखी है
  16. एक तो सुकुन और एक तुम,कहाँ रहते हो आजकल मिलते ही नही
  17. मैंने तो देखा था बस एक नजर के खातिर,क्या खबर थी की रग रग में समां जाओगे तुम
  18. इतनी मनमानीयां भी अच्छी नही होती,तुम सिर्फ अपने ही नहीं मेरे भी हो
  19. तेरे साथ भी तेरा था… तेरे बिन भी तेरा ही हूँ…
  20. कल ही तो तौबा की मैंने शराब से.. कम्बख्त मौसम आज फिर बेईमान हो गया।
  21. जो मैं रूठ जाऊँ तो तुम मना लेना,कुछ न कहना बस सीने से लगा लेना।
  22. सिर्फ तूने ही कभी मुझको अपना न
Continue Reading

HEER BADNAAM LYRICS – ZERO | Katrina Kaif

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Heer Badnaam Lyrics – ZERO: The song is sung by Romy and composed by Tanishk Bagchi while Heer Badnaam Lyrics are written by Kumaar. The song is from Aanand L Rai’s ZERO starring Shahrukh Khan, Anushka Sharma and Katrina Kaif.

Singer: Romy
Music: Tanishk Bagchi
Lyrics: Kumaar
Director: Aanand L Rai
Music Label: T-Series

Heer Badnaam Lyrics

O rang tera ishq hai parzi
Ki vekhi teri main taa khudgarzi
Tu har din Heer badalda ae
Teri bewafaai wali daru mainu chadh gayi

O Ranjhe jaake tu das de Rabb nu
Ki main tan aake thug le sab nu
Ae hega ilzaam tere te
Sunn le tu aake

Heer badnaam karti, naam karti
Tu jhuthiyan mohabbatan paake (x2)

Tu neeyat da khota Ranjhe
Baad tere kaun hai
Main vi yaari jhuthi karni
Kehndi aa by God ve

Main tere piche hun naiyo rona
Ishaq vich baaki hona
Ae hega ilzaam tere te
Sunn le tu aake

Heer badnaam karti, naam karti
Tu jhuthiyan mohabbatan paake (x4)…

Continue Reading

WAIT LYRICS – Karan Randhawa | Jass Manak

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Karan Randhawa Wait Lyrics: The Punjabi song is composed and written by Jass Manak and has been sung by Karan Randhawa. The music video of the song starring Nikeet is directed by Geet Mp3’s favourite director – Satti Dhillon.
Singer: Karan Randhawa
Lyrics: Jass Manak
Music: Game Changerz
Music Label: Geet Mp3

Wait Lyrics

G a m e C h a n g e r z
in the House Baby!

Teriyan Saheliyan
Kalli kalli nu main hate kardi
Chheti chheti aaja sohneya
Teri chiran ton main wait kardi

Teri UK ton aan sohneya flat ve
Jatti khushi vich huyi payi aa tight ve
(x2)

Daudi firaan tere val nu
Ve main khud nu na late kardi

Chheti chheti aaja sohneya
Teri chiraan ton main wait kardi (x2)

Ho nitt goriyan’ch gumda ae tu
Kisi utte channa duleya te nai
Je tere naal koi mittha bol di
Itte pyar mera bhulleya te nai

Nabaz pehle din ton aan chale tere layi
Koi tere naalo wadh ke nayi
(x2)

Tainu khabaraan na channe ve
Tainu college ton date kardi

Chheti chheti aaja sohneya
Teri chiraan ton main WAIT kardi (x2)

Teen saal ho gaye
Main toh baitha jaake door ve
Udeekan teriyan’ch roz hi
Baithi rahve teri hoor ve

Oh mainu dil de bitha la ek khunje ch
Jaan basey meri Manak’aa de munde ch
(x2)

Jee de har roz raat nu
Rawan supne create kardi

Chheti chheti aaja sohneya
Teri chiraan ton main WAIT kardi (x2)…

Continue Reading

ROVENGA LYRICS – Aarsh Benipal | Punjabi Sad Song

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Aarsh Benipal – Rovenga Lyrics: The Punjabi sad song is sung by Aarsh Benipal which has music produced by Enzo and lyrics written by Guri MK. The music video is directed by Rupan Bal.
Song: Rovenga
Singer: Aarsh Benipal
Music: Enzo
Lyrics: Guri MK
Video: Rupan Bal
Music Label: T-Series

Rovenga Lyrics

Ajj gall naa je suni
Pher supne naa buni
Ajj gall naa je suni
Pher supne naa buni

Jadon methon zyada tainu
kade pyar ho gaya
5 saalan vich set kaaroabr ho gaya
Pher mudke na aavi
Aivein haq na jataavi
Ve main farzan ch dabbi hoyi ne
Haan naiyo karni

Pichhon rovenga tu sir phadke
Ajj phad lai je baanh phad ni
Pichon rovenga tu sir phadke
Ajj phad lai je baanh phadni
Ajj phad lai je baanh phadni

O…

Je tu chhad jaana
Ik gal yaad rakh layi
Tere bina yaara sadde kol
Rehna kakh nai
Rehna kakh nai

Meri zindagi ch hawa ban
Pakda ni main
Pher labhega tu yaara
Tainu labhna ni main
Ajj sunn layi aa teri
Phir ikk vi na jarni

Pichhon rovenga tu sir phadke
Ajj phad lai je baanh phadni
Pichon rovenga tu sir phadke
Ajj phad lai je baanh phadni
Ajj phad lai je baanh phadni

Ajj gaya je tu yara sadda dil tod ke
Pher mangi na tu Rabb kolon hath jod ke
Hath jod ke…

Tainu pata vi ni sadde utte kinj beetdi
Guri dassda ni yaara jadon ankhan meetdi

Kahton dindi ae saza
Mainu dass de wajah
Tere laareyan di agg vich
Zindagi ae sadni…

Continue Reading

SHE MOVE IT LIKE Lyrics – Sung by Badshah | ONE

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

She Move It Like lyrics in Hindi sung by Badshah From the album O.N.E. (Original Never Ends). The song is written and composed by Badshah himself.

Song Title: She Move It Like Lyrics
Singer: Badshah
Lyrics: Badshah
Music: Badshah
Music Label: Sony Music India

She Move It Like Lyrics in Hindi

हाथ फड़ के नचे मेरा
ओह संगदि ना
औरां वि केयर ना करदी
गल मंदी ना

हाथ फड़ के नचे मेरा
ओह संगदि ना
औरां वि केयर ना करदी
गल मंदी ना

मैं आं मुंडा सीधा सदा
मैनू लभदा नै हल
तैनू हैंडल करां मैं
मेरा वास दी नि गल

तू हैं कुड़ी bad ass
तू करदी ऐ हल्ला
नच नच तू क्लब
सारा करदा नि चल्ला

(She move it like) x 4

ना गिन्न, ना गिन्न
कितने शॉट्स पिए ना गिन्न
फिर कभी बायें, फिर कही दायें
नाचे तू जैसे नागिन

कहीं तेरा फ़ोन है कहीं तेरे शूज
थोड़ी गुस्सैल है थोड़ी कंफ्यूज
www.hinditracks.in
है लगती है प्यारी पर उड़े तेरे फ्यूज
दिल करे ब्रेक तू ब्रेकिंग न्यूज़

तेरे प्रीटी फेस पे फंस गया
गलती हुई मैं तुझे देख के हंस गया
मेरी सिचुएशन पे ना लाफ करो
मुझसे दूए रहो मुझे माफ़ करो

पूरी दुनिया दीवानी
तेरे ठुमके दी मार दी
हाथ खड़े Dj दे
तू हिम्मत नै हार दी
लज्जत ना रखे भोरा
अपने तू यार दी
नच नच वेखी
ना गँवा दी चाबी कार दी

(She move it like) x 4

Song Details

Song Title: She Move It Like Lyrics
Singer: Badshah
Lyrics: Badshah
Music: Badshah
Music Label: Sony Music India…

Continue Reading

Ranjit Bawa – KANGAN LYRICS

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

Ranjit Bawa Kangan Lyrics: The Punjabi song “Kangan” is sung by Ranjit Bawa which has music produced by Laddi Gill and lyrics written by Gill Raunta. The music video of the song is directed by Sukh Sanghera.

Singer: Ranjit Bawa
Lyrics: Gill Raunta
Music: Laddi Gill
Video: Sukh Sanghera
Music Label: Jass Records

Kangan Lyrics

Laake vekh lai je lagda tu zor ni
Kivein leju sathon kho ke koi hor ni (x2)

Match honge sanjog appe sohniye
Match hunde jivein suit naal pagg de

Ni meri bebe ne kangan jehde sambheya
Mainu tereyan guttan de mech lagde (x2)

Jaan saddi jaan ravengi jama sakhni
Chhad lammeyan saakan di jhaak rakhni (x2)

Jaan saddi jaan rawengi jama sakhni
Chhad lammeyan saakan di jhaak rakhni

Poori taur naal lai jawange viyah ke ni
Poori taur naal lai jawange viyah ke ni
Follow karange rewaaz saare jag de

Ni meri bebe ne kangan jehde sambheya
Mainu tereya guttaan de mech lagde (x2)

Patt shuru ne viyah diyan tyariyan
Tu vi sir te lai vekh phulkariyan

Sadde shuru ne viyah diyan tyariyan
Tu vi sir te lai vekh phulkariyan

Ohna naina cho dekhu main photo apni
Ohna naina cho dekhu main photo apni
Gill Raunte nu rahe aa jede thug de

Ni meri bebe ne kangan jede saambhe aa
Mainu tereyan guttan de mech lagde (x2)

Sohni lagengi vehde ch sade ghumdi
Rahu jhanjar yaaran di gidde chumdi (x2)

Hun bhaambdan da roop layi jande aa
Tere layi armaan mere maghde

Meri bebe ne kangan jehde sambhe aa
Mainoo tereya gutt’an de mech lagde (x2)…

Continue Reading
Page 1 of 2
1 2