shayarisms4lovers may18 19 - Jadu Hai Uski Har Ek Baat Mein, Romantic Shayari, SMS, Status

Jadu Hai Uski Har Ek Baat Mein, Romantic Shayari, SMS, Status

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

जादू है उसकी हर एक बात में,
याद बहुत आती है दिन और रात में,
कल जब देखा था सपना रात में,
तब भी उसका ही हाथ था मेरे हाथ में !!!!!

Jadu Hai Usaki Har Ek Baat Mein,
Yaad Bahut Aati Hai Din Or Raat Mein,
Kal Jab Dekha Tha Sapna Raat Mein,
Tab Bhi Uska Hi Hath Tha Mere Hath Mein!!!!!…

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 39 - आज की रात

आज की रात

< ?xml encoding="utf8mb4" ?>

आज की रात

वो कह के चले इतनी मुलाक़ात बहुत है
मैंने कहा रुक जाओ अभी रात बहुत है

आँसू मेरे थम जाएं तो फिर शौक से जाना
ऐसे मैं कहाँ जाओगे बरसात बहुत है

वो कहने लगे जाना मेरा बहुत ज़रूरी है
नहीं चाहता दिल तोडू तेरा पर मजबूरी है

गर हुई हो कोई खता तो माफ़ कर देना
मैंने कहा हो जाओ चुप इतनी कही बात बहुत है

समझ गए हों सब और कुछ कहो ज़रूरी नहीं
बस आज की रात रुक जाओ , जाना इतना भी ज़रूरी नहीं है

फिर कभी न आऊँगी तुम्हारी ज़िन्दगी में लौट के
सारी ज़िन्दगी तन्हाई के लिए , आज की रात बहुत है

Aaj Ki Raat

Wo Keh Ke Chalay Itni Mulaqat bahut hai
Maine Kaha Ruk Jao Abhi Raat bahut hai

Aansoo Mere Thum Jayein To Phir Shoq Say Jana
Aisay Main Kahan JaoGey Barsaat bahut hai

Wo Kehne Lagey Jana Mera Bohot Zaroori Hai
Nahi Chahta Dil Todun Tera Par Majboori Hai

Gar Hui Ho Koi Khata To Maaf Ker Dena
Maine Kaha Ho jao Chup Itni Kahi Baat bahut hai

Samajh Gayi Hon Sab Aur Kuch Kaho Zaroori Nahi
Bas Aaj Ki Raat Ruk Jao, Jana Itna Bhi Zaroori Nahi Hai

Phir Kabhi Na Aaongi Tumhari Zindagi Mein Lot Ke
Saari Zindagi Tanhayee Ke Liye, Aaj Ki Raat bahut hai…

Continue Reading