shayarisms4lovers June18 291 - काश ! के  होते  वो  मेरे

काश ! के  होते  वो  मेरे

काश ! के  होते  वो  मेरे उनकी  आगोश  में  गुजरती  शामें उनकी  बाँहों  में  होते  मेरे  सवेरे       न  रहती  बाकि  कोई  आरज़ू , न कोई हसरत       न  होते  जीवन  में  अँधेरे न  जाने  क्यों  मेरी  राहों  में किस्मत  ने  कांटे  बिखेरे       है  दिल  का  बगीचा  वीरान       वो  फूल  न  आ  सका  आंचल में  मेरे बड़ी  खुश  किस्मत  होगी  वो आएगी  जो  जीवन  में  तेरे       इस  कदर  हम  तन्हा  न  हुए  होते       अगर  होते  वो  मेरे       हाँ  ! काश  होते  वो  मेरे लेखिका – जसविंदर कौर उर्फ़ जस्सी (नकोदर पंजाब) Kash ! Ke Hote Wo Mere Unki Agosh Mein Gujrati Shaame Unki Bahon Mein Hote Mere Savere                     Na Rehti Baki Koi Arzoo, Na Koi Hasrat                     Na Hote Jeevan Main Andhere Na Jane Kyon Meri Rahon Mein Kismat Ne Kante Bikhere                    Hai Dil Ka Bagicha Viran                    Wo Phool Na Aa Saka Aanchal Mein Mere Badi Kush Kismat Hogi Wo Ayegi Jo Jivan Main Tere                    Is Kadar Hum Tanha Na Hue Hote                    Agar Hote Wo Mere                    Haan Kash Hote Wo Mere Written By – Jaswinder Kaur “Jassi” (Nakodar Punjab)  

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 35 - हम ने भी बनाया था एक यार शीशे का

हम ने भी बनाया था एक यार शीशे का

एक यार शीशे का पत्थरों की बस्ती में कारोबार शीशे का कोई भी नहीं करता ऐतबार शीशे का कांच से बने पुतले कहाँ दूर चलते हैं चार दिन का होता है यह खुमार शीशे का बन सँवर के हरजाई आज घर से निकला है जाने कौन होता है फिर शिकार शीशे का दिल के आज़माने को एक संग काफी है बार बार नहीं लेना इम्तेहान शीशे का फ़राज़ इस ज़माने मैं झूठे हैं सब रिश्ते हम ने भी बनाया था एक यार शीशे का Ek Yaar Sheeshee Ka Patharon Ki Basti Main Karobar Sheeshe Ka Koi Bhi Nahi Karta Aitbar Sheeshe Ka Kaanch Se Bane Putlay kahan Door Chalte Hein Chaar Din Ka Hota Hai Yeh Khumar Sheeshe Ka Ban Sanwar Ke Harjaai Aaj Ghar Se Nikla Hai Jane Kon Hota Hai Phir Shikar Sheeshe Ka Dil Ke Aazmane Ko ek Sang Kafi Hai Bar Bar Nahi Lena Imtehan Sheeshe Ka FARAZ Is Zamane Main jhuthe Hein Sub Rishtey Hum Ne Bhi Banaya Tha ek Yaar Sheeshee Ka.. शाम -ऐ- आलम अश्क़-ऐ- दौरान की लहर है और हम हैं दोस्तों इस बे -वफ़ा का शहर है और हम हैं दोस्तों यह अजनबी सी मंज़िलें और रफ़त -गाह की याद तन्हाइयों […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 210 - Enjoy कर पागल , ज़िन्दगी क़ीमती है

Enjoy कर पागल , ज़िन्दगी क़ीमती है

कॉकरोच पीछा नहीं छोड़ते एक लड़की परफ्यूम लगा कर बस पर चढ़ी… लड़के ने comment pass किया… “आज कल फिनायल का use कुछ ज्यादा  ही हो रहा है ..” लड़की बोली :  फिर भी कॉकरोच पीछा नहीं छोड़ते एक लम्बी रस्सी लो अगर ज़िन्दगी में बहुत परेशान हो जाओ तो   एक  लम्बी रस्सी लो और एक  पेड पर बाँध के…. . . . झूला झूलो Enjoy कर पागल , ज़िन्दगी क़ीमती है …  ? काश  ये  मेरी  माँ  होती एक दिन सरदार ने एक बहुत ही सुन्दर लड़की देखी और सोचा बहुत सोचा क्या सोचा ?? . . . काश ये मेरी माँ होती , तो में भी इतना सुन्दर होता … पंगा लेनी वाली हरकत है मैं तुम्हें भूल जाऊूँ , ये हो ही नहीं सकता …! और तुम मुझे भूल जाओ … . . (“,)/ <)( _//_ ये तो फिर पंगा लेनी वाली हरकत है न … शादी के बाद बीवी और माशूका में फर्क माशूक  :  बीवी और माशूका में शादी के बाद क्या फर्क होता है ? Santa  :  बड़ा सिंपल है माशूक़  :   क्या ? Santa  :  बीवी के बच्चे पापा कहके बुलाते हैं और माशूक़ के बच्चे मामा कह के बुलाते हैं .

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 15 - Romantic Punjabi Love Shayari

Romantic Punjabi Love Shayari

शर्ता ला के नी कदे प्यार हुँदा ऐ जींद नी इतनी सस्ती सजना हर कोई नी इदा हक़दार हुँदा कोई वैद हाकिम नी इलाज़ करदा जो भी इश्क़ बीमार हुँदा जो रूह दे बीच बस गिया ओ नी दिल दे बीचो बिछड हुँदा होर ता सानु पता नी यारा पर शर्ता ला के नी कदे प्यार हुँदा आसी आ पंछी तेरे बागा दे आसी आ पंछी तेरे बागा दे किसी होर बाग़ नी बेह सकदे तेरे हँसियां तो जींद बार देयीऐ पर बिछोड़ा तेरा नी सेह सकदे दुनिया सानू चाहे लख छड़ दे आसी बस तेरे बाजो नई रह सकदे साढी ख़ामोशी समझ सकें ता समझ लेई वे सजना हर एक गल जुबानों नी कह सकदे

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 149 - न तस्वीर है तुम्हारी जो दीदार किया जाये

न तस्वीर है तुम्हारी जो दीदार किया जाये

न  तस्वीर  है  तुम्हारी  जो  दीदार  किया  जाये न तस्वीर है तुम्हारी जो दीदार किया जाये न तुम पास हो जो तुमसे प्यार किया जाये यह कौन सा दर्द दिया है तुम ने मुझे न तुमसे कुछ कहा जाए न तुम बिन रहा जाये Na Tasvir Hai Tumhari Jo Deedar Kiya Jaye Na tasvir hai tumhari jo deedar kiya jaye Na tum paas ho jo tumse pyar kiya jaye Yeh kaun sa dard diya hai tum ne mujhe Na tumse kuch kaha jaye na tum bin raha jaye… वो अपना वजूद छोड़  गया है शायद वो अपना वजूद छोड़  गया है  मेरी हस्ती  में यूँ सोते -सोते जाग जाना मेरी आदत पहले कभी न थी Wo Apna Wajood Chod Gaya Ha Shayad Wo Apna Wajood Chod Gaya Hai Meri Hasti Mein Yun Sote-Sote Jaag Jana Meri Aadat Pehle Kabhi Na Thi…

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 231 - मेरे मेहबूब की खूबसूरती में चुनिदां शायरी की पंक्तियाँ

मेरे मेहबूब की खूबसूरती में चुनिदां शायरी की पंक्तियाँ

नज़र इस हुस्न पर ठहरे तो आखिर किस तरह ठहरे कभी जो फूल बन जाये कभी रुखसार हो जाये तुम्हारा चाँद सा चेहरा फिज़ाओ में रंग बिखेरे तुम्हारा चाँद सा चेहरा मुझे बेचैन कर जाये तुम्हारा मासूम चाँद सा चेहरा मेरी खातिर सँवरता है तुम्हारा चाँद सा चेहरा ऐसी कशिश उस चेहरे में उस हसीन चेहरे की क्या बात है हर दिल अज़ीज़ , कुछ ऐसी उसमें बात है है कुछ ऐसी कशिश उस चेहरे में के एक झलक के लिए सारी दुनिया बर्बाद है तेरा होंठो की पंखुडियो तेरा होंठो की पंखुडियो को तू गुलाब न कहना वो तो मुरझा जाते है इनकी लाली को देखकर लगता है गुलाब भी अपना रंग यही से चुरा कर लाये है मेहबूब की तारीफ मेरे मेहबूब की बस इतनी सी तारीफ है चेहरा जैसे रोशन चाँद शरबती उसकी ऑंखें है ​ नाज़ुक होंठ कलियों जैसे , दाँत जैसे सफ़ेद मोती है लंबी घनी ज़ुल्फ़ें उसकी काली , उस पे अदा निराली है ​ मेरे सपनो की रानी जब चलती है गुलशन में बहार आती है बातों में जादू और मुस्कराहट बेमिसाल है ​ उसके अंग अंग की खुश्बू मेरे दिल को लुभाती है यारो यही लड़की मेरे सपनो की रानी है वो […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 36 - तुम्हारे ही ख्यालो में खोए रहते हैं – Romantic shayari

तुम्हारे ही ख्यालो में खोए रहते हैं – Romantic shayari

दिल जब भी तुम्हारा धड़का है तुम लाख छुपाओ सीने में एहसास हमारी चाहत का दिल जब भी तुम्हारा धड़का है आवाज़ यहाँ तक आई है Dil jab bhi tumhara dhadka hai Tum laakh chupao seeney main Ehsaas hamari chaaht ka Dil jab bhi tumhara dhadka hai awaaz Yahan tak aai hai.. जीना भी मुझे दुस्बार लगे एहसास न कर इन जज़्बातों का नज़रों से गिरा दे बेशाक लेकिन जीना भी मुझे दुस्बार लगे , इतना तो नज़र -अंदाज़ न कर Jeena Bhi Mujhe Dushwaar Lage Ehsaas Na Kar In jazbaton Ka Nazron Se gira de Beshaak Lekin !!! Jeena Bhi Mujhe Dushwaar Lage, Itna To Nazar-Andaaz na Kar .. अपनी धडकनें भी रोक ली कहा सिर्फ उस ने इतना के ख़ामोशी है मुझे बहुत पसंद इतना सुनना था के हम ने अपनी धडकनें भी रोक ली Apni Dharkanen bhi rok lee.. तुम्हारे ही ख्यालो में जब खामोश आँखों से बात होती है ऐसे ही मोहब्बत की सुरुआत होती है तुम्हारे ही ख्यालो में खोए रहते हैं पता नहीं कब दिन कब रात होती है Tumhare Hi Khayalo Mein Jub Khamosh Aankho Se Baat Hoti Hai Aise Hi Mohabbat Ki Suruwat Hoti Hai Tumhare Hi Khayalo Mein Khoye Rehte Hain […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 209 - प्यार का इज़हार शायरी – Valentine’s Romantic Shayari

प्यार का इज़हार शायरी – Valentine’s Romantic Shayari

“उन्हें ये ख्वाहिश के हम ज़ुबाँ से इज़हार करे हमें यह आरज़ू के वो दिल की ज़ुबाँ समझ लें“ प्यार का इज़हार उन को चाहना मेरी मोहब्बत है उन्हें कह न पाना मेरी मजबूरी है वो खुद क्यों नही समझता मेरे दिल की बात को क्या प्यार का इज़हार करना ज़रूरी है Pyar Ka Izhaar Un ko chahna meri mohabbat hai Unhe keh na pana meri majboori hai Wo khud kyon nhi samjhta mere dil ki baat ko Kya pyar ka izhaar karna zaroori hai मोहब्बत का इज़हार दिल यह मेरा तुमसे प्यार करना चाहता हैं अपनी मोहब्बत का इज़हार करना चाहता है देखा हैं जब से तुम्हे ऐ मेरे हमदम सिर्फ तुम्हारा ही दीदार करना चाहता है Mohabbat Ka Izhaar Dil yeh mera Tumse Pyar karna chahta hain Apni Mohabbat ka izhaar karna chahta hai Dekha hain jab se Tumhe ae mere humdam Sirf tumhara hi Dedaar karna chahta hai.. दिल की आवाज़ दिल की आवाज़ को इज़हार कहते है झुकी निगाह को इकरार कहते है सिर्फ पाने का नाम मोहब्बत नहीं है यारो कुछ खो कर पाने को भी प्यार कहते है Dil Ki Awaaz Dil ki awaaz ko izhaar kehte hai Jhuki nigaah ko ikarar kehte hai […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 184 - ऐ बारिश ज़रा थम के बरस – Romantic बारिश शायरी

ऐ बारिश ज़रा थम के बरस – Romantic बारिश शायरी

ऐ बारिश ऐ बारिश ज़रा थम के बरस जब मेरा यार आ जाये तो जम के बरस पहले न बरस की वो आ न सकें फिर इतना बरस की वो जा न सकें AE Barish Ae barish zara tham ke baras Jab mera yaar aa jaye to jam ke baras Pehle na baras ki woh aa na sake Phir itna baras ki wo ja na sake.. बारिश की बूँद मत पूछ कितनी “मोहब्बत ” है मुझे उस से , बारिश की बूँद भी अगर उसे छु ले तो दिल में आग लग जाती है Baarish Ki Boond Mat Pooch Kitni “Mohabbat” Hai Mujhe Us Se, Baarish Ki Boond Bhi Agar Use Chu Le To Dil Mein Aag Lag Jati Hai.. बरसात का मौसम जब जब आता है यह बरसात का मौसम तेरी याद होती है साथ हरदम इस मौसम में नहीं करेंगे याद तुझे यह सोचा है हमने पर फिर सोचा की बारिश को कैसे रोक पाएंगे हम Barsaat Ka Mausam Jab Jab Aata Hai Ye Barsaat Ka Mausam Teri Yaad Hoti Hai Saath Hardam Is Mausam Mein Nahi Karege Yaad Tujhe Ye Socha Hai Humne Par Fir Socha Ki Barish Ko Kaise Rok Payege Hum.. ज़रा ठहरो के बारिश […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 114 - मुहब्बत का एहसास – Romantic Shayari

मुहब्बत का एहसास – Romantic Shayari

प्यार का अंजाम कौन सोचता है , चाहने से पहले नियत कौन देखता है . मुहब्बत है एक अँधा एहसास , करते हैं सब पर मुकाम कौन जानता है हिंदी और उर्दू शायरी – मुहब्बत का एहसास की शायरी – प्यार का अंजाम कौन सोचता है Pyar ka anjam kaun sochta hai, Chahne se pahle niyat kaun dekhta hai. Mohabbat hai ek andha ehsas, Karte hain sab par mukam kaun janta hai Hindi and urdu shayari – Muhabbat ka Ehsas Shayari – Na koi ilzaam, Na koi tanz, Na koi ruswai Mir किस्मत से अपनी मुझको हमेशा शिकायत रहेगी , जो न मिल सका उससे मुहब्बत रहेगी , कितने ही क्यों न आ जाएं रहो में , फिर भी दिल को उसी से चाहत रहेगी हिंदी और उर्दू शायरी – मुहब्बत का एहसास की शायरी – किस्मत से अपनी मुझको हमेशा शिकायत रहेगी Kismat se apni mujko hamesha Shikayat rahegi, Jo na mil ska usse mohabbat rahegi, kitne hi kyun na aa jaye raho mein, Phir bhi dil ko usi se chahat rahegi Hindi and urdu shayari – Muhabbat ka Ehsas Shayari – Kismat se apni mujko hamesha Shikayat rahegi माना की तुम्हें मुझसे ज्यादा ग़म होगा , मगर रोने […]

Continue Reading

तुम जीयो हज़ारो साल – सालगिरह शायरी और सन्देश

बार बार दिन यह आये , बार बार दिल यह गाए तुम जीयो हज़ारों साल , यह मेरी है आरज़ू Happy Birthday To You Happy Birthday To You दिल से ज़रूर तुमको किसी ने दिल से पुकारा होगा एक बार तो चाँद ने भी तुमको निहारा होगा मायूस हुए होंगे सितारे भी उस दिन उपरवाले ने जब ज़मीं पर तुमको उतारा होगा जन्मदिन मुबारक   जन्मदिन है तुम्हारा बहुत दूर हूँ तुमसे पर दिल तुम्हारे पास है जिस्म पड़ा है यहाँ पर रूह तुम्हारे पास है जन्मदिन है तुम्हारा पर जश्न हमारे पास है दूर है एक – दूसरे से हम पर फिर भी तुम हमारे पास हो और हम तुम्हारे पास है जन्मदिन मुबारक   जन्मदिन मनाऊं मैं फूलों से मैं लिख दूँ तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से जन्मदिन मनाऊं मैं फूलों से बहारो से हर एक ख़ूबसूरती मैं दुनिया से चुराऊँ महफ़िल मैं तेरी हँसीं नजरो से सजाऊँ जन्मदिन मुबारक   HAPPY BIRTHDAY​ Some People Like Sunday Some People Like Monday​ However I Just Like Only One Day​ It’s Your Birthday, HAPPY BIRTHDAY​ BirthDay SMS and Shayari – HAPPY BIRTHDAY   जन्मदिन का तोहफा तोहफा-ऐ-दिल दे दूं , या दे दूं चाँद तारे जन्मदिन पर तूझे क्या दूँ […]

Continue Reading
Wasi Shah - Sochta hoon ke usay neend bhi ati hogi..

प्यार, मोहबत और चाहत शायरी – Shayari of Love and Romance

चाहत की महफ़िल ग़म न कर ज़िन्दगी बहुत बड़ी है चाहत की महफ़िल तेरे लिए सजी है बस एक बार मुस्कुरा कर तो देख तक़दीर खुद तुझसे मिलने बाहर खड़ी है   Chahat Ki Mehfil Gham Na Kar Zindagi Bahut Badi Hai, Chahat Ki Mehfil Tere Liye Saji Hai, Bas Ek Baar Muskura Kar Tho Dekh, Taqdeer Khud Tujhse Milne Bahar Khadi Hai   आप के नाम मंज़िलों की हर राह आप के नाम , मोहब्बत की हर अदा आप के नाम प्यार भरी हर निगाह आप के नाम और आज लबों पर आने वाली हर दुआ आपके नाम Aap Ke Naam Manzilo ki har sadak aap ke naam Mohabbat ki har adda aap ke naam Pyaar bhari har nigah aap ke naam Aur aaj labon par aaane wali har dua aapke naam   प्यार की तड़प प्यार की तड़प को दिखाया नहीं जाता दिल में लगी आग को बुझाया नहीं जाता कितनी भी दूरी हो प्यार में मगर आप जैसे दोस्त को भुलाया नहीं जाता   Pyaar ki Tadap pyaar ki tadap ko dikhaya nahi jata dil mein lagi aag ko bhujaya nahi jata kitni bhi doori ho pyaar mein magar aap jaise dost ko bholaya nahi jata   […]

Continue Reading