shayarisms4lovers mar18 198 - एक दिल ही था वो भी उस के पास था

एक दिल ही था वो भी उस के पास था

साक़ी तेरी शराब कुछ भी नहीं उस की आँखों के सामने “साक़ी “ वो जो देख ले एक नज़र तो पीने की हसरत नहीं रहती SAQI Teri Sharab Kuch Bhi Nahi Us Ki Ankhon Ke Samne “SaQi” Wo Jo Dekh Le Ek Nazar To Peene ki Hasrat Nahi Rehti… मदहोशी नज़रों से क्यों इतना पिला […]

Continue Reading
shayarisms4lovers may18 38 - काश उन्हें भी कभी हम पे ऐतबार तो होता – ऐतबार शायरी

काश उन्हें भी कभी हम पे ऐतबार तो होता – ऐतबार शायरी

काश उन्हें भी कभी हमपे ऐतबार तो होता काश उनका दिल इतना शख्त न होता , प्यार हमसे भी कभी उन्होंने किया होता .. एक हम भी थे उनके चाहने वाले , काश उन्हें भी कभी हमपे ऐतबार तो होता .. kaash unka dil itna saqt na hota kaash unka dil itna saqt na hota, […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 199 - सब को दुआओं में याद रखना आदत है मेरी

सब को दुआओं में याद रखना आदत है मेरी

रिवायत माना के मरने वालों को भुला देती है यह दुनिया मुझे जीते जी को भुला कर तुम ने रिवायत ही बदल डाली Riwayat Maana ke Marnay Walon Ko Bhula Daiti hai yeah Dunya Mujhe Jite ji Ko Bhula Kar Tum Ne Riwayat Hi Badal Dali.. मोहब्बत भूल जाना भुला देना फ़क़त एक वेहम् ही […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 141 - इश्क़ की कीमत पूछ लो मुझ से – Passionate Shayari

इश्क़ की कीमत पूछ लो मुझ से – Passionate Shayari

तुम्हारा साथ जी चाहता है तुम से प्यारी सी बात हो हसीं चाँद तारे हो , लम्बी सी रात हो एहसास हो , बात हो और तुम्हारा साथ हो यही सिलसिला तमाम रात हो , तुम्हारा साथ हो तुम मेरी ज़िन्दगी हो , तुम मेरी कायनात हो . Tumhara Sath Jee Chahta Hai Tum Se […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 162 - तारिख-ऐ-वफ़ा – Urdu Shayari

तारिख-ऐ-वफ़ा – Urdu Shayari

तारिख -ऐ -वफ़ा मुझे भी याद रखना जब लिखो तारिख -ऐ -वफ़ा के हमने भी लुटाया है मोहब्बत में सकून अपना … Tareekh-e-Wafa Mujhe Bhi Yaad Rakhna Jab Likho Tareekh-e-Wafa Ke humene Bhi Lutaya Hai Mohabbat Mein Sakoon Apna साया कोई ख़याल से गुज़रा तो रो दिए हम पूछा किसी ने हाल किसी का तो […]

Continue Reading