shayarisms4lovers may18 77 - Love Shayari, Badi shiddat se ho wo Mohabbat

Love Shayari, Badi shiddat se ho wo Mohabbat

Badi shiddat se ho wo.. Mohabbat ab kahan milti hain.. Ab to do pal waqt guzarna ho to.. bas kharud lete hain ishq! बड़ी शिद्दत से हो वो.. मुहब्बत अब कहां मिलती हैं.. अब तो दो पल वक़्त गुज़रना हो तो.. बस ख़रीद लेते हैं इश्क़!

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 80 - HIndi Shayari, Es zamane mein wafa ki talash n

HIndi Shayari, Es zamane mein wafa ki talash n

Es zamane mein wafa ki talash na kar mere dost, Wo waqt aur tha jab makan kacche aur log sacche hua karte the. इस जमाने में वफ़ा की तलाश ना कर मेरे दोस्त, वो वक़्त और था जब मकान कच्चे और लोग सच्चे हुआ करते।

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 44 - Love Shayari, Hoti hai mehsoos teri maujudgi

Love Shayari, Hoti hai mehsoos teri maujudgi

Hoti hai mehsoos teri maujudgi har pal, tu har Waqt mujh mein shumaar sa hai, mere khuda ne mujhko bakhshi hain jitani saansen, un saanson ka too bhi hissedaar sa hai. होती है महसूस तेरी मौजूदगी हर पल, तू हर वक्त मुझमें शुमार सा है, मेरे खुदा ने मुझको बख्शी हैं जितनी सांसें, उन सांसों […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 141 - इश्क़ की कीमत पूछ लो मुझ से – Passionate Shayari

इश्क़ की कीमत पूछ लो मुझ से – Passionate Shayari

तुम्हारा साथ जी चाहता है तुम से प्यारी सी बात हो हसीं चाँद तारे हो , लम्बी सी रात हो एहसास हो , बात हो और तुम्हारा साथ हो यही सिलसिला तमाम रात हो , तुम्हारा साथ हो तुम मेरी ज़िन्दगी हो , तुम मेरी कायनात हो . Tumhara Sath Jee Chahta Hai Tum Se […]

Continue Reading