shayarisms4lovers June18 199 - Unka Waada Hai Ke Wo Laut Aayenge, Shayari

Unka Waada Hai Ke Wo Laut Aayenge, Shayari

Unka Waada Hai Ke Wo Laut Aayenge, Isi Ummeed Par Ham Jeeye Jayenge, Yeh Intezaar Bhi Unhi Ki Tarah Pyara Hai, Kar Rahe The Kar Rahe Hein Aur Kiye Jayenge! उनका वादा है के वो लौट आएंगे, इसी उम्मीद पर हम जीए जायेंगे, यह इंतज़ार भी उन्हीं की तरह प्यारा है, कर रहे थे कर […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 107 - मोहब्बत शायरी - 100 बेस्ट सच्चे प्यार की मोहब्बत भरी शायरी

मोहब्बत शायरी – 100 बेस्ट सच्चे प्यार की मोहब्बत भरी शायरी

Best Mohabbat Shayari in Hindi – पढ़िये बहेतरीन मोहब्बत शायरी हिन्दी मे। Find Great Collection Of Pyar Mohabbat Shayari With Photos, Cute Love Shayari in Hindi For Girlfriend, Pyar Ki Shayari Hindi Me And Ishq Mohabbat Ki Shayari in Hindi. Pyar Bhari Mohabbat Shayari in Hindi For Girlfriend With Images एक तमन्ना थी जो अब […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 261 - हिंदी में सैड शायरी, टूटा हो दिल तो दुःख होता है

हिंदी में सैड शायरी, टूटा हो दिल तो दुःख होता है

अभी धुप☀ निकलने के बाद भी‌ जो सोया😴💤 है, वो तेरी👧 याद😍 में रात🌙 भर रोया😭 है। आज किसी ने मुझसे पूछ ही लिया, जुबां बहुत मीठी है ज़ख़्म गहरा तो नही। 😭 टूटा हो दिल तो दुःख होता है, करके मोहब्बत किसी से ये दिल रोता है, दर्द का एहसास तो तब होता है, […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 80 - 2019 Love Hindi Status - मोहब्बत भरी शायरी

2019 Love Hindi Status – मोहब्बत भरी शायरी

2019 Love Hindi Status  मोहब्बत भरी शायरी ➱ आईये पढ़ते हैं हिंदी शायरी के इस आर्टिकल में “2019 Love Hindi Status” मोहब्बत भरी शायरी के लाज़वाब शायरी पोस्ट को, जो  शेर-ओ-शायरी हिंदी, उर्दू के कद्रदानो को बेहद ही पसंद आएगी. दोस्तों यह पोस्ट फेसबुक के चाहने वालो के लिए हैं जो रोजाना एक से बढ़कर एक रोमांटिक पोस्ट करते हैं. और यह  फेसबुक […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 50 - Love Shayari, Uske saath rahte rahte hume chahat si

Love Shayari, Uske saath rahte rahte hume chahat si

Uske Saath Rahte Rahte Hume Chahat Si Ho Gayi, Usase Baat Karte Karte Hume Adat Si Ho Gayi, Ek Pal Bhi Na Mile To Na Jaane Becheni Si Rahti Hai, Dosti Nibhaate Nibhaate Hume Mohabbat Si Ho Gayi! उसके साथ रहते रहते हमे चाहत सी हो गयी, उससे बात करते करते हमे आदत सी हो […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 06 - Bewafa Shayari, Chand ka kya kasur agar raat bewafa nikali

Bewafa Shayari, Chand ka kya kasur agar raat bewafa nikali

Chand ka kya kasur agar raat bewafa nikali, Kuch pal thahri phir chal nikali, Unse kya kahe vo to sache the, Sayad hamari takdir hi humse khafa nikali! चाँद का क्या कसूर अगर रात बेवफा निकली, कुछ पल ठहरी और फिर चल निकली, उन से क्या कहे वो तो सच्चे थे शायद, हमारी तकदीर ही […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 247 - Mujhe bhi ab neend ki talab nahin rahi, Shayari

Mujhe bhi ab neend ki talab nahin rahi, Shayari

Mujhe bhi ab neend ki talab nahin rahi, Ab raaton ko jagna accha lagta hain, Mujhe nahi malum wo meri kismat me hai ki nahi, Magar use khuda se mangna achha lagta hai. मुझे भी अब नींद की तलब नहीं रही, अब रातों को जागना अच्छा लगता है, मुझे नहीं मालूम वो मेरी किस्मत में […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 279 - Yaadon Ka Pal Aansu Bhari Shayari Lines

Yaadon Ka Pal Aansu Bhari Shayari Lines

Kitni Raatein Beet Gayi Kitne Din Beet Gaye Bas Nahi Beeta To Yaadon Ka Wo Pal Guzra Hua Wo Kal Nahi Beeti To Aankho Ki Nami Aur Teri Kami कितनी रातें बीत गयी कितने दिन बीत गए बस नहीं बीता तो यादों का वो पल गुज़रा हुआ वो कल नहीं बीती तो आँखों की नमी […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 11 - Two Lines Yaad Status, Missing You Shayari 2019

Two Lines Yaad Status, Missing You Shayari 2019

Yaad Missing You Shayari – नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका हमारी नयी हिंदी शायरी पोस्ट में. दोस्तों कई बार हमारा मन किसी की याद में बहुत उदास होता हैं या हम किसी खास को बहुत Miss करते हैं, तो उसके बारे में हम Facebook या किसी सोशल मीडिया साईट पर शायरी की पोस्ट डालना चाहते […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 225 - Yaad Shayari, Tum usako yaad kyu karate ho

Yaad Shayari, Tum usako yaad kyu karate ho

पूछा किसी ने? तुम उसको याद क्यू करते हो, जो तुम्हे याद ही नहीं करते, तड़प कर दिल बोला, रिश्ते निभाने वाले मुकुबाला नहीं करते! 💘 Pucha kisi ne? tum usako yaad kyu karate ho, jo tumhe yaad hi nahin karate, tadap kar dil bola, rishte nibhane waale mukubaala nahin karte! 💘

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 247 - Aaina Dekhoge To Meri Yaad Aayegi, Shayari

Aaina Dekhoge To Meri Yaad Aayegi, Shayari

आईना देखोगे तो मेरी याद आएगी, साथ गुज़री वो मुलाकात याद आएगी, पल भर क लिए वक़्त ठहर जाएगा, जब आपको मेरी कोई बात याद आएगी. 💑 Aaina Dekhoge To Meri Yaad Aayegi, Sath Gujari Wo Mulakat Yaad Aayegi, PaL Bhar Ke Liye WQt Thahar Jayga, Jab Apko Meri Koi Bat Yaad Aayegi! 💑

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 111 - Latest Love Shayari, Uski yaado me koi aur hai

Latest Love Shayari, Uski yaado me koi aur hai

माना के किस्मत पे मेरा कोई ज़ोर नही, पर ये सच है के मोहब्बत मेरी कमज़ोर नही, उस के दिल मे, उसकी यादो मे कोई और है लेकिन, मेरी हर साँस में उसके सिवा कोई और नही.. 💘 Mana ki kismat pe mera koi zor nahi, Par ye sach hai ke mohabbat meri kamazor nahee, […]

Continue Reading
1 2 3 4 5 6 7 8