shayarisms4lovers may18 51 - रोमांटिक शायरी हिंदी – तेरा साथ हमेशा रहे

रोमांटिक शायरी हिंदी – तेरा साथ हमेशा रहे

हम जुदा हुए थे मिलने के लिए , ज़िन्दगी की राहों में संग चलने के लिए, तेरे प्यार की कशिश दिल में बसी है कुछ इस कदर, दुआ है तेरा साथ मिले कुछ सँभालने के लिए..

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 216 - Best Hindi Alone Shayari Images, Latest Alone Shayari

Best Hindi Alone Shayari Images, Latest Alone Shayari

Dekh Kar Chehra Palat Dete Hain Ab Woh Aayina, Mausam-e-Furqat Unhein Soorat Koi Bhaati Nahi. देख कर चेहरा पलट देते हैं अब वो आइना, मौसम-ए-फुरकत उन्हें सूरत कोई भाती नहीं। ******************* Kitna Bhi Duniya Ke Liye Hans Ke Jee Lein Hum, Rula Deti Hai Fir Bhi Kisi Ki Kami Kabhi Kabhi. कितना भी दुनिया के […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 12 - Zindagi Shayari in Hindi on Khud Mein Khuda

Zindagi Shayari in Hindi on Khud Mein Khuda

‪जिस घड़ी ये आदमी ख़ुद में खुदा हो जाएगा,‬ ‪कहने वाले ने कहा था,सब फ़ना हो जाएगा , ‪शाम के मंज़र को तकना भी इबादत है मेरी,‬ ‪मुझको जाने दे मेरा सूरज नया हो जाएगा..

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 193 - Life Shayari, Zindagi hamari yu sitam ho gayi

Life Shayari, Zindagi hamari yu sitam ho gayi

Zindagi hamari yu sitam ho gayi, Khushi na jane kha dafan ho gayi, Likhi khuda ne mohabbat sabki takdeer mein, Hamari bari aayi to shyahi khatam ho gayi. जिंदगी हमारी युं सितम हो गई खुशी ना जानें कहा दफन हो गई, लिखी खुदा ने मुहब्बत सबकी तकदीर में, हमारी बारी आई तो स्याही खत्म हो […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 115 - Motivational Shayari, Chu le aasman zameen ki talash na kar

Motivational Shayari, Chu le aasman zameen ki talash na kar

Chu le aasman zameen ki talash na kar, Jee le zindgi khusi ki taalash na kar, Taqdeer badal jayegi khud hi mere dost, Mushkurana seekh le wajah ki taalash na kar. छु ले आसमान जमीन की तलाश न कर, जी ले जिंदगी खुशी की तलाश न कर, तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त, मुस्कुराना […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 92 - Yaad Shayari, Har kadam Har pal saath hai

Yaad Shayari, Har kadam Har pal saath hai

Har kadam Har pal saath hai, Dur hokar bhi hum aapke pass hai, Aapko ho na ho par hume aapki kasam, Aapki kami ka har pal ehsaas hai. हर कदम हर पल साथ हैं, दूर होकर भी हम आपके पास हैं, आपका हो न हो पर हमें आपकी कसम, आपकी कमी का हर पल अहसास […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 55 - 2 Line Shayari Collection #186

2 Line Shayari Collection #186

गुलशन तो तू है मेरा, बहारों का मैं क्या करूँ, नैनों मैं बस गए हो तुम, नज़ारों का मैं क्या करूँ। तुम साथ हो तो दुनियां अपनी सी लगती है, वरना सीने मे सांसे भी पराई सी लगती है। किसी से प्यार करो और तजुर्बा कर लो, ये रोग ऐसा है जिसमें दवा नहीं लगती। […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 153 - Zindagi Shayari in Hindi on Paisa Ko Apna Samajh Baithe

Zindagi Shayari in Hindi on Paisa Ko Apna Samajh Baithe

हम तो वरदान को ही शाप समझ बैठे है, सामने पूण्य है और हम पाप समझ बैठे है, पहले माँ-बाप को ही दौलत समझते थे हम, अफसोस अब दौलत को ही माँ-बाप समझ बैठे है..

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 239 - Hum Bhi Kabhi Muskuraya Karte The, Shayari

Hum Bhi Kabhi Muskuraya Karte The, Shayari

Hum Bhi Kabhi Muskuraya Karte The, Ujale Me Bhi Shor Machaya Karte The, Usi Diye Ne Jala Diya Mere Hatho Ko, Jis Diye Ko Hum Hawa Se Bachaya Karte The! हम भी कभी मुस्कुराया करते थे, उजाले मे भी शोर मचाया करते थे, उसी दिए ने जला दिया मेरे हाथो को, जिस दिए को हम […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 278 - Aaj phir e tanhai lag ja gale, Shayari

Aaj phir e tanhai lag ja gale, Shayari

Aaj phir e tanhai lag ja gale, ke tujhse lipat ke rone ka bahut dil hai, ek too hee to hai hamsaya zindagi ka meri.. varna yahan to har rishta, meri rooh ka katil hai! आज फिर ए तन्हाई लग जा गले, के तुझसे लिपट के रोने का बहुत दिल है, एक तू ही तो […]

Continue Reading