shayarisms4lovers June18 277 - Kehti hai mujhe zindagi, Shayari

Kehti hai mujhe zindagi, Shayari

कहती हैं मुझे ज़िन्दगी, कि मैं आदतें बदल लूँ, बहुत चला मैं लोगों के पीछे, अब थोड़ा खुद के साथ चल लूँ! Kehti hai mujhe zindagi, ki main aadatein badal lo, bahut chala main logon ke peechhe ab thoda khud ke saath chal loon!

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 278 - Aaj phir e tanhai lag ja gale, Shayari

Aaj phir e tanhai lag ja gale, Shayari

Aaj phir e tanhai lag ja gale, ke tujhse lipat ke rone ka bahut dil hai, ek too hee to hai hamsaya zindagi ka meri.. varna yahan to har rishta, meri rooh ka katil hai! आज फिर ए तन्हाई लग जा गले, के तुझसे लिपट के रोने का बहुत दिल है, एक तू ही तो […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 271 - Zara Si Baat Der Tak Rulati Rahi, Shayari

Zara Si Baat Der Tak Rulati Rahi, Shayari

Zara Si Baat Der Tak Rulati Rahi, Khushi Mein Bhi Aankhein Aansu Bahati Rahi, Jise Chaha Wo Mil Kar Bhi Na Mila, Zindagi Bas Hum Ko Yuhi Azmati Rahi! ज़रा सी बात देर तक रूलाती रही, खुशी में भी आँखें आँसू बहाती रही.. कोई खो के मिल गया तो कोई मिल के खो गया, ज़िंदगी […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 146 - hai jindagi ke do jhan

hai jindagi ke do jhan

फूल को उड़ा ले गयी हवा जब एक एक फूल को उड़ा ले गयी हवा उस दिन बहार को मेरे घर का पता चला जब उठा ले चले हमें चार लोग उस दिन मेरे यार को मेरे प्यार का पता चला PHOOL KO UDAA LE GAYI HAWA JAB EK EK PHOOL KO UDAA LE GAYI […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 205 - शब-ऐ-इंतज़ार – Mirza Galib,Ahmed Faraz,Mohsin Naqvi,Raaz Sarwer Shayari

शब-ऐ-इंतज़ार – Mirza Galib,Ahmed Faraz,Mohsin Naqvi,Raaz Sarwer Shayari

मेरी वेहशत इश्क़ मुझको नहीं वेहशत ही सही मेरी वेहशत तेरी शोहरत ही सही कटा कीजिए न तालुक हम से कुछ नहीं है तो अदावत ही सही Meri Wehshat Ishq mujhko nahin wehshat hi sahi Meri wehshat teri shohrat hi sahi kta kijiay na taaluq hum se kuch nahin hai to adaawat he sahi… शब-ऐ-इंतज़ार […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 239 - हम ने एक इंसान को चाहा और गुनहगार हो गए – Hindi Shayari

हम ने एक इंसान को चाहा और गुनहगार हो गए – Hindi Shayari

मैं अश्क़ हूँ मैं अश्क़ हूँ मेरी आँख तुम हो मैं दिल हूँ मेरी धडकन तुम हो मैं जिस्म हूँ मेरी रूह तुम हो मैं जिंदा हूँ मेरी ज़िन्दगी तुम हो मैं साया हूँ मेरी हक़ीक़त तुम हो मैं आइना हूँ मेरी सूरत तुम हो मैं सोच हूँ मेरी बात तुम हो मैं मुकमल हूँ […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 270 - Zindagi tamasha hai aur is tamashe mein

Zindagi tamasha hai aur is tamashe mein

ज़िन्दगी तमाशा है और इस तमाशे में, खेल हम बिगाड़ेंगे, खेल को बनाने में, कारवां रुके तो उनका भी कुछ ख्याल आता है, जो सफ़र में पिछड़े हैं, रास्ता बनाने में! GOOD NIGHT Zindagi tamasha hai aur is tamashe mein, khel ham bigadenge khel ko banane mein, karavan ruke to unka bhi kuchh khyal aata […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 07 - Good Night Shayari, Rab tu apna jalwa dikha de

Good Night Shayari, Rab tu apna jalwa dikha de

Good Night Shayari for Friends well wishes रब तू अपना जलवा दिखा दे, उनकी ज़िन्दगी कोई भी अपने नूर से सजा दे, रब मेरे दिल की ये दुआ हैं, मालिक मेरे दोस्त के सपने हकीक़त बना दे! 😴 शुभ रात्रि 😴 Rab tu apana jalwa dikha de, Unki zindagi koi bhi apane noor se saja […]

Continue Reading
shayarisms4lovers mar18 152 - Usaki yaaden hi ab is dil mein, Shayari

Usaki yaaden hi ab is dil mein, Shayari

Miss you SHayari on Missing from Heart Meri khamoshi thi jo sab kuchh sah gayi, usaki yaaden hi ab is dil mein rah gayi, thi shayad usaki bhi koi majboori, jo meri zindagi ki kahani adhoori hi rah gayi!! मेरी खामोशी थी जो सबकुछ सह गयी, उसकी यादें ही अब इस दिल में रह गयी, […]

Continue Reading
shayarisms4lovers may18 58 - Yaad Shayari, Rishta hamara is jahan me sabse pyara

Yaad Shayari, Rishta hamara is jahan me sabse pyara

Rishta hamara is jahan me sabse pyara ho, Jaise zindgi ko saanso ka sahara ho, Yaad rakhna hame us pal me bhi, Jab hum akele ho aur sara jahan tumara ho! GN रिश्ता हमारा इस जहां में सबसे प्यारा हो, जैसे जिंदगी को सांसों का सहारा हो, याद करना हमें उस पल में.. जब तुम […]

Continue Reading
shayarisms4lovers may18 69 - Bewafa Shayari, Zindagi Se Bas Yahi Ek Gila Hai

Bewafa Shayari, Zindagi Se Bas Yahi Ek Gila Hai

Zindagi Se Bas Yahi Ek Gila Hai, Khushi Ke Baad N Jane Kyon Gam Mila Hai, Hamne To Ki Thi Wafa Unse Ji Bhar Ke, Par Nahin Jaante The Ki Wafa Ke Badle Bewafaai Hi Sila Hai! ज़िंदगी से बस यही एक गिला है, ख़ुशी के बाद न जाने क्यों गम मिला है, हमने तो […]

Continue Reading
shayarisms4lovers June18 199 - Ye Lakeerein Ye Naseeb Ye Kismat, Shayari

Ye Lakeerein Ye Naseeb Ye Kismat, Shayari

Ye Lakeerein Ye Naseeb Ye Kismat, Sab Fareb Ke Aayine Hain, Haathon Mein Tera Haath Hone Se Hi, Mukammal Zindagi Ke Mayne Hain. 💕 ये लकीरें ये नसीब ये किस्मत, सब फ़रेब के आईनें हैं, हाथों में तेरा हाथ होने से ही, मुकम्मल ज़िंदगी के मायने हैं। 💕

Continue Reading