shayarisms4lovers June18 98 - तेरा आना मेरी जिंदगी में एक ख्वाब सा लगता है

तेरा आना मेरी जिंदगी में एक ख्वाब सा लगता है

2 Lines Shayari Emotional Shayari Hindi Shayari Intzaar Shayari Ishq Shayari Love Shayari Romantic Shayari Sad Shayari Shayari SMS Status Urdu Poetry Urdu Shayari Wafa Shayari Whatsapp Status Yaadein Shayari Yaar Shayari Zindagi Shayari

तेरा आना मेरी जिंदगी में एक ख्वाब सा लगता है

तेरा आना मेरी जिंदगी में एक ख्वाब सा लगता है
ऐतबार नहीं है मुझे अपनी किस्मत पे एक धोखा सा लगता है

जब भी तुझे करीब पता हूँ एक सकून सा लगता है
फिर न जाने क्यों एक डर सा लगता है

तुझे पाकर जहाँ मुकमल सा लगता है
फिर भी न जाने कहीं एक कोना अधूरा सा लगता है

जमानो चले जिस के साथ हर एक पल का साथ
फिर भी न जाने क्यों यह सफर अधूरा लगता है

रहेंगे तलबगार तेरे सारी उम्र का है
फिर भी न जाने यह वादा अधूरा लगता है

देखे सारे ख्वाब हर ख्वाब को जिया हमने
फिर भी न जाने क्यों एक सपना अधूरा लगता है

कहीं तो कुछ खाली है कहीं तो कुछ अधूरा है
फिर भी न जाने क्यों तेरा साथ मुकमल लगता है

Tera Aana Meri Zindagi Mein Ek Khwab Aa Lagta Hai

Tera aana meri jindagi mein ek khwab sa lagta hai
aitbaar nahi hai mujhe apni kismat pe ek dhokha sa lagta hai

Jab bhi tujhe karib pata hoon ek sakoon sa lagta hai
phir na jane kyon ek dar sa lagta hai

tujhe pake jahan mukamal sa lagta hai
phir bhi na kahin ek kona adhura sa lagta hai

jamano chale jis ke sath har ek pal ka sath
phir bhi na jane kyon yeah safar adhura lagta hai

rahenge talabgar tere sari umar ka bada hai
phir bhi na jane yeah wada adhura lagta hai

dekhe sare khwab har khwab ko jiyaa humne
phir bhi na jane kyon ek sapna adhura lagta hai

kahin to kuch khali hai kahin to kuch adhura hai
Phir bhi na jane kyon tera sath mukamal lagtha hai


यूं हुए मेरे नाम के फतवे जारी

यूं हुए मेरे नाम के फतवे जारी
जैसे मोहबत नहीं कोई गुनाह कर दिया हो मैंने

Yoon Hue Mere Naam Ke Fathve Zari

yoon hue mere naam ke fathve zari
jaise mohabat nahi koi gunaah kar diya ho maine