shayarisms4lovers June18 280 - top 3+ breakup shayari in hindi & urdu-कही टुटा हुआ दिल है

top 3+ breakup shayari in hindi & urdu-कही टुटा हुआ दिल है

Hindi Shayari Sad Shayari Shayari SMS Status Urdu Shayari Whatsapp Status

doori shayari hindi & urdu

कोई तो दामन छुरा के दूर बैठा है
न जाने क्यू वो रूठ बैठा है
खता है तो बता दो मुझे
बिन कहे सजा वो दे बैठा है

koi to daman chura k dur baitha hai
na jane q wo ruth baitha hai
khata hai to bata do mujhe
bin kahe saja wo de baitha hai

……………………………………………………………………………………………………………………………………..

sad shayari in hindi & urdu 

कही  टुटा हुआ दिल है
कही खामोश रात
कैसे कहु जो
केहना है
अधूरी है जो बात

kahi tuta hua dil hai
kahi khamosh raat
kaise kahu jo
kehna hai
adhuri hai jo baat

………………………………………………………………………………………………………………………….

dard shaari hindi & urdu

सपनो के जहाँ बिखरे है
अरमानो के बस अब टुकड़े है
कही तो  रुकना था इसे
कही तो बिखरना था इसे
आज सवालो के घेरे है
यार बोहोत अकेले है

sapno ke jaha bikhre hai
armano k bas ab tukre hai
kahi to rukna tha ise
kahi to bikharna tha ise
aaj sawalo k ghere hai
yaar bohot akele hai
………………………………………………………………………………………………………………………………..

move on shayari hindi & urdu

एक मोर पर बस रुक जाना है
बोहोत चला अब थम  जाना है
अब समझ आया नादाँ दिल को
तेरे साथ  नहीं कोई किनारा है

ek mor per bas ruk jana hai
bohot chala ab tham jana hai
ab samajh aaya nadan dil ko
tere sath nahi koi kinara hai

…………………………………………………………………………………………………………………………….

yaad shayari in hindi & urdu 

ज़िन्दगी के   किसी मोर पर
कोई कहानी बन कर
तू आएगी
सायद हस दूंगा या आँख से आंसू
छालक जाएँगी

zindagi k kisi mor per
koi kahani ban kar
tu aaye gi
sayad has dunga ya aankh se aansu
chhalak jayegi

अगर आपको हमारी ये शायरी पसंद आयी है तो please इस share  जरूर करे। और कोई सलहा हो या कोई राये तो जरूर comment  करे।