इश्क़ – रहमत-ऐ खुदा

कफ़न

यह दुनिया तुम्हे क्या देगी मोसिन .
जिस दुनिया ने हुसैन को कफ़न तक न दिया .

Yeh dunya thume kya degi mohsin.
Jis dunya ne hussain ko kafan tak na diya.


 सजदा 

कर लो जितने कर सकते हो सजदे
अक्सर लोगो को बिना सजदे नमाज़ पढ़ते देखा है

Sajda  

Kar Lo Jitnay Kar Saktay Ho Sajjde
Aksar Logoon Ko Bina Sajjde Namaaz Parhtay Dekha Hai


खुदा इश्क़

एक मुद्दत के बाद हम ने यह जाना ऐ खुदा
एक तेरी ज़ात से इश्क़ सच्चा , बाक़ी सब अफ़साने हैं

Khudaa Ishq

Ek Muddat Ke Baad Hum Ne Yeh Jana Aye Khuda
Ek Teri Zaat Se Ishq Sacha, Baqi Sab Afsaane Hain


गुनाह

रोज़ गुनाह करता हूँ ,
वो छुपता है अपनी रहमत से
में मजबूर अपनी आदत से ,
वो मशहूर अपनी रहमत से

Gunaah

Roz gunaah karta hun,
woh chupata hai Apni Rehmat se
Mein majboor apni Aadat se,
woh mashhoor Apni Rehmat se


आँसू

कितने आँसू बहा दिए इन चार दिन की मोहब्बत में
काश सजदे में बहते तो गुनहगार न होते

Aansoo

kitne aansoo baha diye in char din ki mohabbat me
kash sajde me bahate to gunahgar na hote

Leave a Reply

%d bloggers like this: