किसी के दिल में तेरी धड़कन आज भी है

मुलाक़ात
 

काश सूरत आपकी इतनी प्यारी न होती
काश आपसे मुलाक़ात हमारी न होती
सपनो में ही हम देख लेते आपको
तो आज मिलने की इतनी बेकरारी न होती !!

Mulaqat
 

Kaash Surat Apki Itni Pyari Na Hoti
Kaash Aapse Mulaqat Hamari Na Hoti
Sapno Me Hi Hum Dekh Lete Aapko
To Aaj Milne Ki Itni Bekarari Na Hoti !!


दामन
 

चाहत ही मिले तुझे मायूसी न मिले ,
आँसूओ को तेरी आँखों में इजाज़त न मिले ,
इतनी खुशिया भर जाये दामन में तुम्हारे
रोने की तुझे कभी फुर्सत न मिले

Daman
 

Chahat Hi mile Tujhe Mayusi Na Mile,
Aansuvon Ko Teri Ankhon Me Ijazat Na Mile,
Itni Khushiya Bhar Jaye Daman Me,
Rone Ki Tujhe Kabi Fursat Na Mile !!


दीदार
 

किसी के दिल में तेरी धड़कन आज भी है ,
किसी की नज़र में तेरा दीदार आज भी है ,
अगर ज़िन्दगी से हो शिकायत तो याद करना ,
किसी की ज़िन्दगी में तेरी कमी आज भी है !!

Didar
 

Kisi Ki Dil Me Teri Dhadkan Aj Bhi Hai,
Kisi Ki Nazar Me Tera Didar Aj Bhi Hai,
Agar zindagi Se Ho Shikayat To Yaad Karna,
Kisi Ki zindagi Me Teri Kami Aj Bhi Hai!!


मेहबूब
 

प्यार का जज़्बा भी क्या ख्वाब दिखा देता है
अजनबी चेहरे को मेहबूब बना देता है !!​

Mehboob
 

Pyar Ka Jazba Bhi Kya Khwaab Dikha Deta Hai
Ajnabi Chehre Ko Mehboob Bana Deta Hai !!​

Leave a Reply

%d bloggers like this: