तुम्हारे लब मेरी खातिर अगर हिलते तो अच्छा था

तुम्हीं मिलते तो अच्छा था
 

जहां फूलों को खिलना था वहीं खिलते तो अच्छा था
तुम्हीं को हम ने चाहा था तुम्हीं मिलते तो अच्छा था

कोई आकर हमें पूछे तुम्हें कैसे भुलाया है
तुम्हारे खत को अश्कों से शब -ऐ -गम में जलाया है
हज़ारों ज़ख्म ऐसे हैं अगर सिलते तो अच्छा था

तुम्हें जितना भुलाया है तुम्हारी याद आई है
बहार -ऐ -नौ जो आई है वो ही खुश्बू लाई है
तुम्हारे लब मेरी खातिर अगर हिलते तो अच्छा था

 

मिला है लुत्फ़ भी हम को हसीं यादों की झिलमिल में
कटती है ज़िंदगी तुम बिन मगर इतनी सी है दिल में
अगर तुम आते तो अच्छा था अगर मिलते तो अच्छा था

Tumhin milte to achchhaa tha
 

Jahaan phuulon ko khilanaa thaa vahin khilate to achchhaa thaa
tumhin ko ham ne chaahaa thaa tumhin milate to achchhaa thaa

koi aakar hamein puuchhe tumhein kaise bhulaayaa hai
tumhaare khat ko ashkon se shab-e-gam mein jalaayaa hai
hazaaron zakhm aise hain agar silate to achchhaa thaa

tumhein jitanaa bhulaayaa hai tumharii yaad aai hai
bahaar-e-nau jo aai hai vo hii khushbuu laai hai
tumhare lab meri khaatir agar hilate to achchhaa thaa

milaa hai lutf bhii ham ko hasin yaadon ki jhilmil mein
katati hai zindagi tum bin magar itani si hai dil mein
agar tum aate to achchhaa thaa agar milate to achchhaa tha


जान -ऐ -आरज़ू
 

मैं आरज़ू -ऐ -जान लिखूँ या जान -ऐ -आरज़ू
तू ही बतादे नाज़ से इमान -ऐ -आरज़ू

इमान -ओ -जान निसार तेरी इक निगाह पर
तू जान -ऐ -आरज़ू है तू इमान -ऐ -आरज़ू

इक वो के आरज़ूओं पे जीते हैं उम्र भर
इक हम के हैं अभी से पशेमाँ -ऐ -आरज़ू

आँखों से जू -ऐ -खून है रवां दिल है दाग दाग
देखे कोई बहार -ऐ -गुलिस्तां -ऐ -आरज़ू

Jaan-ae-aarazu
 

Main aarazuu-ae-jaan likhun yaa jaan-ae-aarazu
tu hi bataade naaz se imaan-ae-aarazu

imaan-o-jaan nisaar teri ik nigaah par
tu jaan-e-aarazu hai tuu iimaan-ae-aarazu

ik vo ke aarazuon pe jiite hain umar bhar
ik ham ke hain abhi se pashemaan-ae-aarazu

aankhon se juu-e-khuun hai ravaan dil hai daag daag
dekhe koi bahaar-e-gulistaan-ae-aarazu


करे जो इश्क़
 

मुझसे कोई शख्स नादान भी न हो
करे जो इश्क़ कहता है नुकसान भी न हो

Kare Jo IShq
 

Mujh se koi Shakhs Nadaan bhi na ho
Kare Jo IShq kahta hai Nuqsaan bhi na ho

Leave a Reply

%d bloggers like this: