मोहब्बत से , इनायत से , वफ़ा से , चोट लगती है
बिखरता फूल हूँ , मुझ को , हवा से , चोट लगती है … !!
मेरी आँखों में , आंसू की तरह , एक रात आ जाओ
तकल्लुफ से , बनावट से , अदा से , चोट लगती है … !!
मैं शबनम की , जुबान से , फूल की ,आवाज़ सुनता हूँ
अजब अहसास है , अपनी सदा से , चोट लगती है … !!!
तुझे खुद , अपनी मजबूरी का , अंदाजा नहीं शायद
न कर एहद -ऐ -वफ़ा , एहद -ऐ -वफ़ा से , चोट लगती है …
Mohabbat Se, Inaayat Se, Wafa Se, Chot Lagti Hai
Bikhartaa Phool Hun, Mujh Ko, Hawaa Se,Chot Lagti Hai … !
Meri Aankhon Mein, Aansu Ki Tarah, Eik Raat Aa Jaao
Takalluf Se, Banaawat Se, Adaa Se, Chot Lagti Hai … !!
Main Shabnam Ki, Zabaan Se, Phool Ki, Aawaz Sunta Hoon
Ajab Ahsaas Hai, Apni Sadaa Se, Chot Lagti Hai … !!!
Tujhe Khud, Apni Majboori Kaa, Andaaza Nahin Shaayad
Na Kar Ahad-E-Wafa, Ahad-E-Wafa Se, Chot Lagti Hai ….