shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

न तस्वीर है तुम्हारी जो दीदार किया जाये

न  तस्वीर  है  तुम्हारी  जो  दीदार  किया  जाये

न तस्वीर है तुम्हारी जो दीदार किया जाये
न तुम पास हो जो तुमसे प्यार किया जाये
यह कौन सा दर्द दिया है तुम ने मुझे
न तुमसे कुछ कहा जाए न तुम बिन रहा जाये

Na Tasvir Hai Tumhari Jo Deedar Kiya Jaye

Na tasvir hai tumhari jo deedar kiya jaye
Na tum paas ho jo tumse pyar kiya jaye
Yeh kaun sa dard diya hai tum ne mujhe
Na tumse kuch kaha jaye na tum bin raha jaye…


वो अपना वजूद छोड़  गया है

शायद वो अपना वजूद छोड़  गया है  मेरी हस्ती  में
यूँ सोते -सोते जाग जाना मेरी आदत पहले कभी न थी

Wo Apna Wajood Chod Gaya Ha

Shayad Wo Apna Wajood Chod Gaya Hai Meri Hasti Mein
Yun Sote-Sote Jaag Jana Meri Aadat Pehle Kabhi Na Thi…

Leave a Reply

%d bloggers like this: