मेरे दामन में तो काँटों के सिवा कुछ भी नहीं

मेरे दामन में तो काँटों के सिवा कुछ भी नहीं
 

मेरे दामन में तो काँटों के सिवा कुछ भी नहीं ..
आप फूलों के खरीदार नज़र आते हैं .

कल जिन्हें छु नहीं सकती थी फरिश्तों की नज़र ..
आज वो रौनक -ऐ -बाजार नज़र आते हैं ..

हशर मैं कौन गवाही मेरी दे ग “साग़र ”
सब तुम्हारे हे तरफदार नज़र आते हैं …

 
Mere Daaman Main To Kanton Ke Siwa Kuch Bhee Nahin
 

Mere Daaman Main To Kanton Ke Siwa Kuch Bhee Nahin..
Aap Phoolon Ke Kharidaar Nazar Aate Hain.

Kal Jinhein Choo Nahin Sakti Thee Farishton Ki Nazar..
Aaj Wo Ronaq-e-Bazaar Nazar Aate Hain..

Hashr Main Kon Gawahi Meri De Ga “SAGHAR”
Sab Tumhare He Tarafdaar Nazar Aate Hain…


शमा और परवाना 
 

लोग लेते हैं यूं ही शमा और परवाने का नाम ,
कुछ नहीं है इस जहाँ में गम के अफ़साने का नाम

Shamma or parwaney
 

log letey hain yoon hi shamma or parwaney ka naam,
Kuch nahi hai is jahan me gum kay afsaney ka naam


आगोश- ऐ- मोहब्बत
 

फूल चाहे थे मगर हाथ में आए पत्थर ,
हम ने आगोश- ऐ- मोहब्बत में सुलाये पत्थर ..

Aghosh-ae-mohabbat
 

Phool chahey they magar hath mein aye pathar,
Hum ne aghosh-ae-mohabbat me sulaye pathar..


जश्न-ऐ-बहाराँ
 

उठा कर चूम ली हैं चंद मुरझाई हुई कलियाँ ,
न तुम आए  तो यूं जश्न -ऐ -बहाराँ  कर लिया मैने ..

Jashn-ae-baharan
 

Utha kar choom lee hain chand murjhayi huyi kaliyan,
Na tum ayee too yoon jashn-ae-baharan kar liya mene.

Leave a Reply

%d bloggers like this: