सब को दुआओं में याद रखना आदत है मेरी

रिवायत
 

माना के मरने वालों को भुला देती है यह दुनिया
मुझे जीते जी को भुला कर तुम ने रिवायत ही बदल डाली

Riwayat
 

Maana ke Marnay Walon Ko Bhula Daiti hai yeah Dunya
Mujhe Jite ji Ko Bhula Kar Tum Ne Riwayat Hi Badal Dali..


मोहब्बत
 

भूल जाना भुला देना फ़क़त एक वेहम् ही तो है
दिलों से कब निकलते हैं , मोहब्बत जिन से हो जाये

Mohabbat
 

Bhool Jana Bhula Dena Faqat Ek Weham hi to Hai,
Dilon Se Kab Nikalte Hain, Mohabbat Jin Se ho jaye..


आदत है मेरी
 

हर सुबह दुआ देना फितरत है मेरी
हर एक को खुश देखना हसरत है मेरी
मैं किसी को याद आऊं या न आऊं
सब को दुआओं में याद रखना आदत है मेरी

Adat hai meri
 

Har Subah dua dena Fitrat hai meri
har ek ko khush dekhna Hasrat hai meri
mein kisi ko yaad aon ya na aon
sab ko duao mein yaad rakhna Adat hai meri..


वफ़ा
 

सारी रात तकलीफ देता रहा यही एक सवाल हमें
वफ़ा करने वाले हमेशा अकेले क्यों रह जातें हैं

Wafa
 

Sari raat Takleef Deta Raha Yahi ek Sawal Humein
Wafa Karnay Walay Humesha Akele Kyun Reh Jatein Hain.

 

Leave a Reply