2 Lines Shayari – Badi mushkil se sikha hai, khush rahana uske bagair

Badi mushkil se sikha hai, khush rahana uske bagair,
Ab suna hai, ye baat bhi use pareshaan karati…

बड़ी मुश्किल से सीखा है, खुश रहना उसके बगैर,
अब सुना है, ये बात भी उसे परेशान करती…


Unko apna banane ki koshish,
kar gai apno se door mujhe….

उनको अपना बनाने की कोशिश,
कर गई अपनो से दुर मुझे….


Kabhi na kabhi wo mere bare me sochegi jaroor,
Ki haasil hone ki ummeed na thi phir bhi mohabbat katra tha…

कभी ना कभी वो मेरे बारे में सोचेगी जरूर,
कि हासिल होने की उम्मीद ना थी फिर भी ‪‎मोहब्बत‬ करता था…

Leave a Reply

%d bloggers like this: