2020 Dosti Attitude Status In Hindi » बेस्ट दोस्ती ऐटिट्यूड स्टेटस

2020 Dosti Attitude Status In Hindi में आज पढेंगे मजेदार दोस्ती ऐटिट्यूड शायरी को और मस्ती करते के साथ अपने दोस्तों के साथ.

2020 Attitude Dosti Status In Hindi मुस्कुराना का यह पोस्ट खास उन दोस्तों के लिए हैं जिन्हें अपने जीगर से प्यारे दोस्त पसंद हैं

Dosti-Attitude-Status

तो दोस्तों आज की आप सब के लिए हैं और शुरुआत करते हैं दोस्ती ऐटिट्यूड स्टेटस 2020 की और पढ़ते हैं दोस्ती पर बने स्टेटस को और शेयर करते हैं अपने दोस्तों को फेसबुक और व्हात्सप्प पर.

2020 Dosti Attitude Status In Hindi

1
ना गाड़ी ना बुलेट, ना ही रखे हथियार,
एक है सीने में जिगरा और दुसरे जिगरी यार..!

Naa Gaadi, Naa Bullet, Naa Hi rakhe Hathiyaar, Ek Seene Me Jeegaraa Dusare Jeegari Yaar..!

मुझे_चाहने वालों की तादात बढती  जा रही है,
मुझसे नफरत करने वालों,
अपनी दुआओँ  मे थोड़ा  असर लाओ..!Mujhe Chahane Walo Ki Taadaad Badhati Jaa Rahi, Mujhase Nafarat Karane Walo, Apani Duaawon Me Thoda Asar Laao..!

मुझे पागलो से दोस्ती करना पसंद है साहब,

क्योंकि मुसीबत में कोई समझदार नहीं आता..!

 Mujhe Pagalo Se Dosti Karana Pasand Hain Sahab, Kyuki Musibat Me Koi Samjhadaar Nahi Aata..!

हमसे खुले आम दुश्मनी कर लेना
लेकिन दिखावे की दोस्ती मत करना..!

Humse Khule Aam Dushmani Kar Lena Lekin Dikhawe Ki Dosti Mat Karna..!

 

दुश्मन को जलाना
और दोस्त के लिए जान की
बाज़ी लगाना हमारी फितरत है..!Dushaman Ko Jalaana, Aur Dosto Ke Liye Jaan Ki Baazi Laganaa Hamaari Fitarat Hain..!

 

भाई तो हमने ज़माने ने बनाया था,

प्यार ने तो हमे जीना सिखाया हैं..!

Bhai To hamane Zamaane Ne Banaaya Tha, Pyaar Ne To Hame Jeena Sikhayaa Hain..!

 

भाई बोलने का हक़
मैंने सिर्फ दोस्तों को दिया है
वरना दुश्मन तो आज भी हमें
बाप के नाम से पहचानते हैं..!Bhai Bolane Ka Haq Maine To Bas Dosto Ko Diya Hain, Varanaa Dushman To Aaj Bhi Hame, Baap Ke Naam Se Pahachanate Hain..!

बेशक हमारी गेंग छोटी है पर,
सदस्य उसमें सारे
सुल्तान मिर्जा जैसे रखते है..!Beshak Hamari Gaing Chhoti Hain, Sadasya Usame Saare Sultaan Mirza Jaise Hain..!

 

इतनी छोटी सी उम्र में
इतने चाहने वाले बना दिए हैं की,
अगर हम मर गए तो
क़ब्रिस्तान में मेला लग जायेगा..!Itani Chhoti Si Umar Me, Itane Chahane Wale Bana Diye Hain Ki, Agar Ham Mar Gaye To, Kabrishtaan Me Melaa Lag Jaayega..!

 

मै वक़्त के साथ
अपने शौक बदलता हूँ,

दोस्त नहीं..!

Main Waqt Ke Sath Apane Shauk Badalata Hun, Dost Nahi..!

सून भाई  मेरी वाली को
पटाना कोई बच्चों का खेल नहीं,
क्योंकि इंडिया में जितने ज्यादा रेलवे फाटक हैं

उससे ज्यादा तो मेरी वाली के नाटक है..!

Sun Bhai Meri Wali Ko, Pataanaa Koi Bachcho Ka Khel Nahi, Kyuki India Me Jitane Jyaada Railway Fatak Hain, Usase Jyaada To Meri Wali Kaa Naatak Hain..!

हम सिंगल लोंडो का भी अपना अलग ही Attitude है,

मां-बाप के अलावा किसी के बाप की नही सुनते..!

Ham Single Laundo Ka Bhi Apana Alag Hi Attitude Hain, Maa-Baap Ke Alaawa Kisi Ke Baap Ki Nahi Sunate..!

 हम आज भी शतरंज का खेल अकेले ही खेलते है,

क्यूंकि दोस्तों के खिलाफ चाल चलना हमें आता ही नहीं..!

Ham Aaj Bhi Shatranj Ka Khel Akele Hi Khelate Hain, Kyuki Doston Ke Khilaaf Chaal Chalana Hame Nahi Aata..!

दोस्तों के दिल में और दुश्मनों की,

खोपड़ी में रहना आदत है मेरी..!

Dosto Ke Dil Me Aur Dushmano Ki, Khopadi Me Rahana Aadat Hain Meri..!

अपने स्टेटस में Attitude  का ज़ोर है,

तभी तो चारों तरफ हमारी दोस्ती का शोर है ..!

Apane Status Me Attitude Ka Jor Hain, Tabhi To Charo Taraf Hamari Dosti Ka Shor Hain..!

दुश्मन को जलाना
और दोस्त के लिए,
जान की बाजी लगाना
फितरत है हमारी..!Dushaman Ko Jalaana, Aur Dosto Ke Liye, Jaan Ki Baaji Lagaana Fitrat Hain Hamari..!

दोस्तों ज़माने में आए हो तो
जीने का हुनर रखना,
दुश्मनों का  कोई खतरा नहीं,
बस अपनों पर नज़र रखना..!Dosto Ke Zamaane Me Aaye Ho To, Jeene Ka Hunar Rakhana, Dushmanon Ka Koi Khatara Nahi, Bas Apano Par Rakhana..!

नोट इकट्ठे करने की बजाए
दोस्त इकट्ठे किये मैंने,
इसीलिए आज भी पुराने चल रहे है..!Not Ikththe Karane Ki Bajaye, Dost Iktthe Kiye Maine, Isliye Aaj Bhi Puraane Chal Rahe Hain..!

❌ 19
जिंदगी दोस्तों  से नापी जाती है,
तरक्की दुश्मनों से..!

Zindagi Dosto Se Napi Jati Hain, Tarakki Dushmano Se..!

❌ 20
डूब जाए आसानी से, मै वो कश्ती नहीं,
मिटा सको तुम मुझे,
ये बात तुम्हारे बस की नहीं..!

Dub Jaaye Aasaani Se, Main Wo Kashti Nahi, Mita Sako Tum Mujhe, Ye Baat Tumhaare Bas Ki Nahi..!

❌ 21
बाकी लड़कों के नाम
Love Letter लिखा जाता है,
हमारे नाम FIR लिखी जाती है..!

Baaki Ladako Ke Naam Love Letter Likha Jaata Hain, Hamare Naam FIR Likhi Jaati Hain..!

❌ 22
शरीफ तो हम बचपन  से थे
पर क्या करें, दिल तोड़ना
लड़कियों  ने सिखाया
तो हड्डिया तोड़ना  यारों  ने सिखाया..!

Sharif To ham Bachapan Se The, Par Kya Kare Dil Todanaa, Ladakiyon Ne Sikhaya..!

❌ 23
मुझे पागलो से दोस्ती करना पसंद है साहब,
क्योंकि मुसीबत में कोई समझदार नहीं आता..!

Mujhe Pagalo Se Dosti Karanaa Pasand Hain Sahab, Kyuki Musibat Me Koi Samjhdaar Nahi Aata..!

❌ 24
जलते है दुशमन मेरे क्योंकि,
मेरे दोस्त मुझे दोस्त नही
भाई मानते है..!

Jalate Hain Dushaman Mere Kyuki Mere Dosto Mujhe Dost Nahi Bhai Manate Hain..!

❌ 25
अरे यार मुझको कोई बतायेगा कि
ये दिल पे रखने वाले पत्थर मिलते कहा हैं…!

Are Yaar Mujhako Koi Batayega Ki, ye Dil Pe Rakhane Wale Patthar Milate Kaha Hain?

❌ 26
कभी Dosti के लिए लडना हो तो,
आवाज देना दोस्तो  कसम से
मैदान में आकर नहीं,
घर में घूसकर मारेगें..!

Kabhi Dosti Ke Liye Ladanaa Ho To, Aawaz Dena Doston, Kasam Se, Maidaam Me Aaakar Nahi, Ghar Me Ghuskar Marenge..!

❌ 27
हमारे लिए वही दोस्त सबसे खास होते है,
जिसके बारे में घर वाले बोलते है,
इसके साथ दोबारा दिखा तो
तेरी टांगे तोड़ देंगे..!

Hamare Liye Dost Sabase Khas Hote Hain, Jisake Baare Me Ghar Wale Bolate Hain. Isake Sath Dobaara Dikha To Teri Tange Tod Denge..!

❌ 28
पापा कहते है, तु नालायक है,
दोस्त कहते है कि तु नायक हैं,
दुश्मन कहते ‬है कि तु खलनायक है,
और मेरी जानेमंद कहती है की
तु  सिर्फ मेरा हीरो है..!

Papa Kahate Hain, Tu Nalayak Hain, Dost Kahate Hain Ki Tu Naayak Hain, Dushman Kahate Hain Ki Tu Khalnaayak Hain, Aur Meri Jaanemand Kahati Hain, Tu Sirf Mera Hero Hain..!

मेरा खुद का बचपन खत्म ना हो रहा,
और मेरे दोस्तों के बच्चे हो रहें हैं..!Mera Khud Ka Bachapan Khatm Naa Ho Raha, Aur Mere Dosto Ke Bachche Ho Rahe Hain..!

❌ 30
जरूरत है कुछ नए दोस्तों की,
जनाब पुराने वाले तो
सब बुड्ढे हो गए हैं..!

Jarurat Hain Kuchh Naye Dosto Ki Janaab Puraane Wale To Sab Buddhe Ho Gaye Hain..!

❌ 31

दोस्तो के साथ बैठना बहुत आसान है,
परंतु खड़े रहना, हर किसी के
बस की बात नहीं है जनाब..!Dosto Ke Sath Baithanaa Bahut Aasaan Hain, Parantu Khade Rahana, Har Kisi Ke Bas Ki Baat Nahi Hain Janaab..!

दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी फेसबुक व्हाट्सप्प के चाहने वालो दोस्तों  को  2020 Dosti Attitude Status In Hindi Collection  सुपर-डुपर धमाकेदार ऐटिटूड हिंदी शायरी का यह संग्रह जरूर पसंद आया होगा।
दोस्तों अगर हमारा 2020 दोस्ती ऐटिट्यूड स्टेटस  का पोस्ट पसंद आया हैं तो इसे शेयर करना  ना भूले अपने दोस्तों में धन्यवाद आप सभी का

Leave a Reply