Best 10 Shayari For Whatsapp ( January 2021 )

Best 10 Shayari For Whatsapp ( January 2021 ) में पढ़ते आज के खुबसूरत वाट्सऐप 10 शायरी को और शेयर करते हैं अपने दोस्तों में.  

Best 10 Shayari For Whatsapp ( January 2021 )

आज की बेहतरीन 10 शायरी

#कौन कहता हैं कि #एडमिन इश्क नहीं करते,  और बात है कि लोग उन पे शक नहीं करते ..

एक  तलाश दिल को अब भी कहीं रहती है, अब भी कुछ है जो दिल  पाना चाहता है.. –
“Ek Talaash Ko Ab Bhi Kahi Rahati Hain, Ab Bhi Dil Kuchh hain Jo Dil Pana Chahata Hain…।” –

मेरे इश्क की वो शिकस्त है या जीत तेरी बेवफाई की, हमे मयस्सर नही ख्वाब भी .. वो ख्वाहिशो के दायरे ढूंढते है.?.. –
“Mere Ishq Ki Wo Shikast Hain Ya Jeet Meri Bewafai Ki, Hame Mayssar Nahi Khwaab Bhi.Wo Khwahishon Ke Dayare Fhundhare Hain?..।” –

बहुत मसरूफ़ होते हैं , ये जो  महबूब  होते हैं.. –
“Bahur Masruf Hote Hain, Ye Jo Mahabub Hote Hain..।” –

वो तो शुक्र है कि, भगवान ने कल बना दिया, वरना हम किस के भरोसे अपना काम छोड़ते .. –
“Wo To Shikr Hain Ki Bhagawaan Ne Kal Bana Diya, Warana Ham Kisi Ke Bharose Apana Kaam Chhoidate?..।” –

ताज्जुब इस बात का नहीं कि खत्म हो गया सब,  हैरत इस बात की है कि तुमने रजामंदी कैसे दी .. –
“Tajjub Is Baat Ka Nhai Ki Khatm Ho Gaya Sab, Hairat Is Baat Ki Hain Ki Tumane Rajamandi Kaise Di..।” –

मौत का नही खौफ मगर एक दुआ है रब से, कि जब भी मरु तेरे होने का एहसास मेरे साथ मर जाये.. –
“Maut Ka Nahi Khauf Magar Ek Duaa Hain HAIN Rab Se, Ki Jab Bhi Maru Tere Hone Ka Ehasaas Mere Sath Mar Jaaye…।” –

उन्हें भुलाना तो चाहा, मगर वो दिल से ना निकले.   लिखने जो ग़म बैठे, तो कलम से अश़्कों के धारे निकले… –
“Unhe Bhulana To Chaha, Magar Wo Dil Se Naa Nikale, Likhane Jo Gham Jo Biathe, To Kalam Se Ashqon Ke Dhaar Nikale…।” –

Best 10 Shayari For Whatsapp ( January 2021 ) 

भूल जाने का मुझको मशवरा देने वाले, याद ख़ुद को भी ना आऊँ मैं कुछ ऐसा कर दे .. –
“Bhul Jane Ka Mujhako Mashwara Dene Wale, Yaad Khud Ko Bhi Naa Aau Main, Kuchh Esa Kar De…।” –

तू भी किस्मत जैसी निकली, जब भी जरूरत पड़ी साथ छोड़ गई .. –
“Tu Bhi Kisamat Jaisi Nikali, Jab Bhi Jarurat Padi Sath Chhod Gai…।” –

आज के दिन आप ने पढ़ा मजेदार टॉप 10  शायरी और आपने हमारे इस पोस्ट का भरपूर लुफ्त उठाया होगा और दोस्तों के साथ हमारे द्वारा दिए गए शायरी को साझा किया होगा.