Best Two Line Shayari In Hindi|दो लाइन शायरी

Best Two Line Shayari In Hindi

उसने मुझसे मिलना छोड़ दिया.
बेवफ़ा ये दर्द तूने मुझे क्यों दिया.

Usne Mujhse Milna Chhor Diya.
Bewafa Ye Dard Tune Mujhe Kyu Diya.

हम तुमपर अपनी जान छिडकते थे.
और तुमने तो हद कर दी.
मेरी जान ही ले ली.

Hum Tum Par Apni Jaan Chidhkate The.
Aur Tumne To Had Kar Di.
Meri Jaan Hi Le Li.

हम कुछ इस कदर तुमपर समाय रहते है.
आज कल हम इसी तरह खोये.
खोये तुमपर रहते है.

Hum Kuch Iss Kadar Tum Par SSmaay.
Rahte Hai Aaj Kal Hum Isi Tarah Khoye.
Khoye Tumpar Rahte Hai.

हम कुछ इस कदर बन जायेंगे.
की सपनो में भी मुझे कभी ना.
ढूंढ पाओगे.

Hum Kuch Iss Kadar Ban Jayenge.
Ki Sapno Me Bhi Mujhe Kbhi Naa.
Dhundh Paaoge.

जख्मों मे मलहम लगाने से कोई फायदा नहीं.
अब मेरे लिए खून बहाने से कोई फायदा नहीं.

Jakhmo Me Mahlam Lagane Se.
Koi Fayda Nahi Ab Mere Liye Khoon.
Bahane Se Koi Fayda Nahi.

प्यार का सफर कुछ इस तरह से चल रहा है.
हमारी जिंदगी में वह खुसबू की तरह फ़ैल रहा है.

Pyaar Ka Safar Kuch Iss Tarah Se.
Chal Raha Hai Humaari Jindagi Mein.
Vah Khusbu Ki Tarah Fail Raha Hai.

डरते क्यों हो हम तेरे ही है हर पल.
देंगे साथ हम तेरे ही है.

Darte Kyo Ho Hum Tere Hi Hai.
Har Pal Denge Sath Hum.
Tere Hi Hai.

Leave a Reply