Bewafa Shayari In Hindi For Love

Bewafa Shayari In Hindi

बेवफा से हो गए है तुम्हारे इरादे सनम.
लगता है प्यार नहीं है तुम्हे हमसे सनम.

Bewafa Se Ho Gaye Hai Tumhare.
Irade Sanam Lagta Hai Pyar Nahi Hai.
Tumhe Hamse Sanam.

झूठा था तेरा प्यार और मैंने सच में.
तुझसे प्यार कर बैठा था.
बेवफा थी तू और मैंने सच में तुझे अपना.
जान समझ बैठा था.

Jhutha Tha Tera Pyar Aur Maine Sach Me.
Tujhse Pyar Kar Baitha Tha.
Bewafa Thi Tu Aur Maine Sach Me.
Apna Jaan Samjh Bitha Tha.

तुझसे प्यार मैंने इतना किया.
पर क्यों तूने मुझे बेवफाई का सिला दिया.

Tujhse Pyar Maine Itna Kiya.
Par Kyo Tune Mujhe Bewafai Ka.
Sila Diya.

बेवफा बन कर तूने मेरे प्यार को ना समझा.
जिंदगी बन कर मेरे साथ खिलवाड़.
तूने तरह तरह का किया.

Bewafa Ban Kar Tune Mere Pyar Ko Na.
Samjha Jindagi Ban Kar Mere Saath.
Khilwad Tune Tarah Tarah Ka Kiya.

तुझसे दूर जाने की आदत ना थी.
कभी सोचा ही नहीं था की ऐसा दिन आएंगा.
की मेरा ही प्यार बेवफा बन कर सामने आएंगा.

Tujhse Dur Jaane Ki Aadat Naa Thi.
Kabhi Socha Hi Nahi Tha Ki Aisa Din.
Aayenga Ki Mera Hi Pyar Bewafa.
Ban Kar Saamne Aayenga.

Leave a Reply