Birthday Shayari In Hindi | हैप्पी बर्थडे शायरी

Birthday Shayari In Hindi

Birthday Shayari In Hindi. happy birthday shayari in hindi for brother. happy birthday shayari hindi 140 words. happy birthday shayari 2022.

जन्मदिन का तौफा कुछ खास.
मिले आप को हंसी की.
बौछार मिले आप को.

Jandi Ka Toufa Kuch Khas.
Mile Aap Ko Hansi Ki.
Bouchar Mile Aap Ko.

जन्मदिन आप का सुनहरा हो जाये.
ये साल आप के जीवन में बार बार आये.
खुशियों भरी सौगात आप के जीवन में लाये.
और इस दिन को आप कभी ना भूल पाये.

Janmdin Aap Ka Sunhara Ho Jaye.
Ye Saal Aap Ke Jivan Me Baar Baar Aaye.
Khushiyaon Bhari Sougat.
Aap Ke Jivan Me Laye.

आज आप का दिन कुछ खास हो.
फूलो से सजा आप का जहान हो.
पूरी दुनिया आप को विस करे.
और सजा आज का पूरा कायनात हो.

Aaj Aap Ka Din Kuch Khas Ho.
Foolo Se Saja Aap Ka Jahan Ho.
Puri Duniya Aap Ko Wish Kare.
Aur Saja Aaj Ka Pura Kayanat Ho.

जन्मदिन की देता हूँ शुभ कामनाएं आप को.
भगवान सलामत रखे आप को.
ना उड़े होठो से हंसी आप की.
ऐसा भगवान कुछ कर दे आप को.

Janmdin Ki Deta Hun Shubh.
kamnayen Aap Ko Bhagwan.
Salamat Rakhe Aap Ko Naa Ude.
Hotho Se Hansi Aap Ki.
Aisa Bhagwan Kuch Kar De Aap Ko.

जन्मदिन मेरा बहुत खास है.
तू जो मेरे साथ है.
भगवान् भी भेजा है धरती में तेरे लिए.
जो हम आज एक दुसरे के पास है.

Janmdin Mera Bahut Khas Hai.
Tu Jo Mere Saath Hai.
Bhagwan Bhi Bheja Hai Dharti Me.
Tere Liye Jo Hum Aaj Ek Dusare Ke Pas Hai.

Leave a Reply

%d bloggers like this: