Yaadein Shayari in Hindi 2 Line | Whatsapp DP Status 😖

Kuch To Baat Hai Teri Fitrat Me
Warna Tujhko Yaad Karne Ki Galti
Hum Baar Baar Na Karte

कुछ तो बात है तेरी फितरत में
वरना तुझको याद करने की गलती
हम बार बार ना करते…

Read More

Khamoshi Shayari Gulzar | Dard Bhari Lines in Hindi 😣

Taras Jaoge Humare Labo Se Sunne Ko Ek Ek Lafz
Mohabbat Ki Baat To Kya Hum Shikayat Bhi Na Karenge

तरस जाओगे हमारे लबो से सुनने को एक एक लफ्ज़
मोहब्बत की बात तो क्या हम शिकायत भी ना करेंगे…

Read More

Awesome Romantic Love Shayari In Hindi

Love Shayari On Kya Mangu Khuda Se


1) Best Romantic Love Shayari For Girlfriend Boyfriend In Hindi

Kya mangu khuda se aap ko paane ke baad,
Kiska karu intezar zindagi me apke ane k bad,
Kyu pyar pe jaan lutate hain log,
Aaj malum hua hain aap ko paane ke baad..!!

2) Hindi Romantic Shayari For Love

Chalo mohabbat ko thoda sawaar lete hai,
Thoda pyar tum kar lo thoda hum kar lete hai,
Zindagi me prem se bhare pyale jo adhe ho gaye
Chalo unhe wapic pura bhar lete hai.

3) Pyar Bhari Romantic Shayari For Girlfriend Boyfriend In Hindi

Dhoop mein tere aanchal ka ehsaas hota hai,
tanhai meine tera bhaon me aane ka ehsaas hota hai,
Tu bhale humse kitna dur ho,
Hume to har lamha lagata hai tu hamare pass hota hai.

4) Latest Love Hindi Shayari For Girlfriend Boyfriend

Rang jo bhare hai aapne,
Mohabbat ke jivan me hamare,
Aap ka ho jane ko mazboor kar rahe hai
Beinthaa ang ang ko hamare.

5) Most Romantic Shayari For Gf Bf Hindi

Aap meine kho jane ki chahat hai,
Aap ki aankho ki geharai me so jane ki chahat hai,
Sari hade tood ke aaj
Apke ho jaane ki hamari chahat hai.…

Read More

Ek Tarfa Pyar Shayari | Real Love Lines ❤️

Ek Tarfa Hi Sahi Pyar To Pyar Hai
Tumhe Nahi Hai To Kya Hua Mujhe To Beshumar Hai

एक तरफ़ा ही सही प्यार तो प्यार है
तुम्हे नहीं है तो क्या हुआ मुझे तो बेशुमार है…

Read More

Yaaron Rab Se Dua Karo Mai Usko Bhool Jaau | Breakup Shayari 💔

Hum To Pehle Hi Zindagi Me Tanha The
Tumne Chhodkar Konsa Ehsaan Kar Diya

हम तो पहले ही ज़िन्दगी में तनहा थे
तुमने छोड़कर कोनसा एहसान कर दिया…

Read More

100+ Latest Heart Touching Love Quotes in Hindi

Emotional Love Thoughts in Hindi : Read And Share Best Collection Of Romantic Love Quotes with your GF or BF. Find best love quotes in hindi for him, latest love quotes in hindi with images, new love quotes in hindi for girlfriend, cool love status in hindi for whatsapp, true love thought in hindi, all love status in hindi for boyfriend and cool love quotes in hindi for her.

Romantic Love Quotes in Hindi for Girlfriend

❤मुश्किल भी तुम हो, हल भी तुम हो ,
होती है जो सीने में , वो हलचल भी तुम हो ..!!❤

love quotes in hindi

मैं कुछ खास तो नहीं हूँ दुनिया में,
लेकिन मेरे जैसे लोग कम है !!

true love quotes in hindi

होता नहीँ सबके पास ये हुनर भी …
लफ़्जों से बना लेते हैं लोग दिल में घर भी !!

sad love quotes in hindi

छोटी छोटीखुशिया…
छोटे छोटे गम…
☆खुशहोगे तुम…
तो खुशहोगे हम…

best love quotes in hindi

मेरी हर खुशी हर बात तेरी है,
साँसों मे छुपी ये हयात तेरी हे,
दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन,
धड़कनो की धड़कती हर आवाज़ तेरी है..

love quotes for her in hindi

ज़िंदगी को जीते हैं हम Smile से,
और लोग जलते हैं हमारी Style से,

funny love quotes in hindi

आशियाने बनें भी तो कहाँ जनाब…
जमीनें महँगी हो चली हैं और दिल में लोग जगह नहीं देते..!!

love quotes for him in hindi

कुछ लोगों ने मुझसे कहा…
“बहुत बदल गया है तु”
मैने भी मुस्कुराकर कहा…
“लोगों के हिसाब से जिना छोड़ दिया है मैने.”

friendship love quotes in hindi

तेरी यादो के लम्हे उन पुराने गानो की तरह
जिनको कितना भी दोहराऊ हर बार नये ही लगते हे..

love inspirational quotes in hindi

वक़्त वक़्त की बात है,
आज आपका है तो उड़ लीजिये |
कल हमारा होगा तो उड़ा देंगे।

यु उतर आया था कोई …दिल के विराने में …
जैसे दर्द की राह पर …राहगार मिल गया हो

love quotes sms in hindi

*आज वक़्त ⌚️आपका हैं, तो इसका
मतलब ये नहीं के *कल भी तुम्हारा होगा,

my love quotes in hindi

ख्वाहिशे मेरी अधुरी ही सही पर..
कोशिशे मै पूरी करता हुं….!!

love quotes for wife in hindi

तुम दिल मे रहो इतना ही बहुत है•••
मुलाकात की हमे इतनी भी जरूरत नही•••

i love u in hindi quotes

जिंदगी में गिरने से कभी मत डरो,क्योकि उड़ते वही हे जो …

Read More

Romantic Shayari

Chehre pe mere zulfo ko phailao kisi din,
Kyu roz sirf garajate ho, baras jao kisi din,
Khushbu ki tarah guzro mere dil ki gali se,
Phulon ki tarah mujpe bikhar jao kisi din.

Na gulfaam chahiye, Na salaam chahiye,
Na mubarak ka koi paigam chahiye,
Jisko pee ker hosh urr jayain,
Labon ko aisa.. jaam chahiye!!

न गुलफ़ाम चाहिए, न सलाम चाहिए,
न मुबारक का कोई पैग़ाम चाहिए,
जिसको पी कर होश उड़ जायें,
लबों को ऐसा.. जाम चाहिए!

Tujhe palko pe bithane ko jee chahta hai
Teri baho se lipatne ko jee chahta hai,
Khubsurti ki intehaa hain tu,
Tuje zindagi me basane ko jee chahta hai.

तुझे पलकों पे बिठाने को जी चाहता है
तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है,
खूबसूरती की इंतेहा हैं तू,
तुझे ज़िन्दगी में बसाने को जी चाहता है.

Tere jism pe apne jism ko rakhu,
Tere honton ko apne honton se maslu,
Tujhe pyar main itni shiddat se karu,
Ki us mithe dard se teri aah nikal jaye,
Dard se teri aankho se aasu jhalak jaye,
Or tu tan se or mann se sirf meri ho jaye,
Badan se tere lipta rahon or subha ho jaye,
Subha tujse jb main puchu teri raat ka aalam,
Tu sharma kar mere seene se lipat jaye! 

Jab Raat Mein Kisi Ki Yaad Sataye,
Hawaa Jab Aapke Baalon Ko Sehlaaye,
Kar Lena Aankhein Band Aur So Jana,
Aur Hum Aapke Khawabo Mein Aa Jaaye. 
GOOD NIGHT

जब रात में किसी की याद सताये,
हवा जब आपके बालों को सहलाये,
कर लेना आँखें बंद और सो जाना,
और हम आपके ख्वाबों में आ जाये। 
GOOD NIGHT

Jaane Kab Aapki Aankho Se Izhar Hoga,
Aapke Dil Mein Humare Liye Pyar Hoga,
Gujar Rahi Hai Yeh Raat Aapki Yaad Mein,
Kabhi Toh Aapko Bhi Humara Intezaar Hoga.
Good Night

जाने कब आपकी आँखों से इजहार होगा,
आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है ये रात आपकी याद में,
कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा।
शुभरात्रि

Phool khilte hain baharon ka sama hota hai,
Aise Mausam main to pyar javaan hota hai,
Dil ki batoon ko to honton se nahin kehe,
Yeh afsana to nigahon se bayan hota hai..

फूल खिलते हैं बहारों का समा होता है,
ऐसे मौसम में ही तो प्यार जवां होता है,
दिल की बातों को होठों से नहीं कहते,
ये फ़साना तो निगाहों से बयाँ होता है।

Iss pyar …

Read More

Sorry Shayari-sorry shayari in hindi

Humse koi khata ho jaye toh maaf karna,
Hum yaad na kar payein toh maaf karna,
Dil se toh hum aapko kabhi bhulte nahi,
Par yeh dil hi ruk jaaye to maaf karna.

हमसे कोई खता हो जाये तो माफ़ करना,
हम याद न कर पाएं तो माफ़ करना,
दिल से तो हम आपको कभी भूलते नहीं,
पर ये दिल ही रुक जाये तो माफ़ करना।

Tum khafa ho gaye toh koyi khushi na rahegi,
Tumhare bina chiraagon mein roshni na rahegi,
Kya kahein kya gujregi iss dil par,
Zinda toh rahenge par zindgi na rahegi.

तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,
तुम्हारे बिना चिरागों में रोशनी न रहेगी,
क्या कहे क्या गुजरेगी इस दिल पर,
जिंदा तो रहेंगे पर ज़िन्दगी न रहेगी।

Naraz kyu ho humse kis baat pe ho ruthe,
Achha chalo ye mana tum sachche hum hi jhute,
Kab tak chhupaoge tum humse ho piyar kerte,
Gusse ka hai bahaana dil mein ho hum pe marte.

नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे,
अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम ही झूठे,
कब तक छुपाओगे तुम हमसे हो प्यार करते,
गुस्से का है बहाना दिल में हो हम पे मरते।

Khata ho gayi toh phir saza suna do,
Dil mein itna dard kyun hai wajah bata do.
Der ho gayi hai yaad karne mein zarur,
Lekin tumko bhula denge yeh khayal mita do.

खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,
देर हो गयी याद करने में जरूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो।

Bahut udas hai koi shakhs tere jane se,
ho sake to lout ke aaja kisi bahane se,
tu lakh khafaa ho par ek bar to dekh le,
koyi bikhar gaya hai tere rooth jane se.

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से,
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले,
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से।

Ho sakta hai humne aapko kabhi rula diya,
Aapne duniya ke kehne pe humein bhula diya,
Hum toh waise bhi akele the iss duniya mein,
Kya hua agar aapne ehsaas dila diya.

हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया,
आपने तो दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया,
हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में,
क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया।

Hum ruthhe …

Read More