54+ Latest Bewafa Status Shayari | बेवफा स्टेटस हिंदी में 2022

In This Post, We Present Some Hindi Bewafa Status For Girlfriend & Boyfriend. People are Using Bewafa Status when Their Love Broke Their Trust. So If You Find Some Bewafi Shayari Line To Express Your Feeling Vai Status Then You Can Copy These Sad Bewafa Shayari Status & Share it On our Whastapp and Fb Status.

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

Bewafa Status in Hindi

मेरा प्यार सच्चा था इसलिए
तेरी याद आती है,
अगर तेरी बेवफाई भी सच्ची है
तो अब यादों में मत आना!

Mera pyar sacha tha isliye
Teri yaad aatee hai,
Agar teri bewafai bhi sachi hai
To ab yaadon mein mat aana!

ऐ दिल सो जा अब तेरी शायरी पढ़ने वाली,
किसी और शायर की गजल बन गयी है!

तुम ignore करोगी हमें,
मैं फिर भी तुम्हें चाहुंगा
एक तरफा हि सही पर
तुमसे ही प्यार करूंगा !

Hindi Bewafa Status

फरेबी भी हूँ, ज़िद्दी भी हूँ
और पत्थर दिल भी हूँ,
मासूमियत खो दी है
मैंने वफ़ा करते-करते !

हर भूल तेरी माफ़ की तेरी
हर खता को भुला दिया,
गम है कि मेरे प्यार का
तूने बेवफाई सिला दिया।

तूने ही लगा दिया इलज़ाम-ए-बेवफाई,
अदालत भी तेरी थी गवाह भी तू ही थी।

उसे बेवफा कहेंगे तो,
अपनी ही नजर में गिर जाएंगे हम।
वो प्यार भी अपना था और,
वो पसंद भी अपनी थी।

तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,
बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी।

तेरे बिना रहने की आदत
सी हो गई है,
इश्क के नाम से मुझे अब,
नफरत सी हो गई है।

सुना है नफरत की
दुकान खोल रहे हो,
थोडी मोहब्बत भी रख
लेना दिखावे के लिये!

मोहब्बत सच्ची हो और
सनम बेवफा ना हो यारों!
कहानी कुछ अधूरी-सी लगती है!

अजीब लड़की थी वो, जिन्दगी
बदलकर खुद भी बदल गयी !

Bewafa Status For Girlfriend

बेवफा लोगो को हम से
बेहतर कौन जानेगा,
हम तो वो दीवाने है, जिन्हे किसी
की नफरत से भी प्यार था!

Hindi Bewafa Status For Whatsapp

देखकर उसको अक्सर
हमें एहसास होता है,
कभी कभी गम देने वाला
भी कितना खास होता है!

मैं फ़ना हो गया अफ़सोस
वो बदला भी नहीं,
मेरी चाहतों से भी
अच्छी रही नफरत उसकी!

बदनाम क्यों करते हो
तुम इश्क़ को ए दुनिया वालो,
मेहबूब तुम्हारा बेवफा है
तो इश्क़ का क्या कसूर!

प्यार में धोखा, बेवफा शायरी और स्टेटस

क्यों वफा ढूंढते हो बेगानों की बस्ती में,
वो देखो बेवफा जा रही है कितनी मस्ती में!

यूँ मत …

54+ Latest Bewafa Status Shayari | बेवफा स्टेटस हिंदी में 2022 Read More

Bewafa Status In Hindi For Girlfriend – Best Bewafa Status

Best Bewafa Status: This type of poetry is spoken when the lover breaks the trust of love. We are providing you a large collection of Bewafa Shayari. You can read Bewafa Shayari, Bewafa Shayari, Bewafa Shayari in Hindi, Bewafa Status, and SMS here. You can send these Bewafa Shayari SMS to your girlfriend/boyfriend or you can send them to someone on Facebook, WhatsApp.

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

उल्फत का अक्सर यही दस्तूर होता है!
जिसे चाहो वही अपने से दूर होता है!
दिल टूटकर बिखरता है इस कदर!
जैसे कोई कांच का खिलौना चूर-चूर होता है!

Ulphat kaa aksar yahi dastur hotaa hai!
Jise chaaho vahi apne se dur hotaa hai!
Dil tutakar bikhartaa hai es kadar!
Jaise koi kaanch kaa khilaunaa chur-chur hotaa hai!

कांटो सी चुभती है तन्हाई!
अंगारों सी सुलगती है तन्हाई!
कोई आ कर हम दोनों को ज़रा हँसा दे!
मैं रोता हूँ तो रोने लगती है तन्हाई!

Kaanto si chubhti hai tanhaai!
Angaaron si sulagti hai tanhaai!
Koi aa kar ham donon ko jraa hnsaa de!
Main rotaa hun to rone lagti hai tanhaai!

दर्द से हाथ न मिलाते तो और क्या करते!
गम के आंसू न बहते तो और क्या करते!
उसने मांगी थी हमसे रौशनी की दुआ!
हम खुद को न जलाते तो और क्या करते!

Dard se haath n milaate to aur kyaa karte!
Gam ke aansu n bahte to aur kyaa karte!
Usne maangi thi hamse raushni ki duaa!
Ham khud ko n jalaate to aur kyaa karte!

Bewafa Status in Hindi  – Bewafa Quotes

वक़्त नूर को बेनूर बना देता है!
छोटे से जख्म को नासूर बना देता है!
कौन चाहता है अपनों से दूर रहना ,
पर वक़्त सबको मजबूर बना देता है!

Vakt nur ko benur banaa detaa hai!
Chhote se jakhm ko naasur banaa detaa hai!
Kaun chaahtaa hai apnon se dur rahnaa ,
Par vakt sabko majbur banaa detaa hai!

दिल में है जो दर्द वो दर्द किसे बताएं!
हंसते हुए ये ज़ख्म किसे दिखाएँ!
कहती है ये दुनिया हमे खुश नसीब!
मगर इस नसीब की दास्ताँ किसे बताएं!

Dil men hai jo dard vo dard kise bataaan!
Hanste hua ye jkhm kise dikhaaan!
Kahti hai ye duniyaa hame khush nasib!
Magar es nasib ki daastaan kise bataaan!

Shayari in Hindi, Hindi quotes 

वो दर्द ही क्या जो आँखों से बह जाए!
वो खुशी ही क्या जो होठों पर रह जाए!
कभी तो समझो मेरी खामोशी को!
वो …

Bewafa Status In Hindi For Girlfriend – Best Bewafa Status Read More

Shayari on Bewafa | Bewafa shayari in hindi | बेवफा शायरी हिन्दी में

Shayari on Bewafa: This type of Bewafa Shayari in Hindi arises when a lover breaks the faith of love. We are providing a large collection of the latest Shayari on Bewafa. Read the best collection of Shayari on Bewafa, Best Bewafa Status, Bewafa Shayari in Hindi, Bewafa status & SMS. You can share this Best Bewafa Status with your Wife, Friends, girlfriend/boyfriend in SMS form or you can set it as Facebook or WhatsApp status.

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

Best Bewafa Status, Bewafai Shayari in Hindi

उल्फत का अक्सर यही दस्तूर होता है;
जिसे चाहो वही अपने से दूर होता है;
दिल टूटकर बिखरता है इस कदर;
जैसे कोई कांच का खिलौना चूर-चूर होता है!

Ulphat kaa aksar yahi dastur hotaa hai;
Jise chaaho vahi apne se dur hotaa hai;
Dil tutakar bikhartaa hai es kadar;
Jaise koi kaanch kaa khilaunaa chur-chur hotaa hai!

Shayari on Bewafa

अपने सीने से लगाए हुए उम्मीद की लाश;
मुद्दतों जीस्त को नाशाद किया है मैंने;
तूने तो एक ही सदमे से किया था दो-चार;
दिल को हर तरह से बर्बाद किया है मैंने!

Apne sine se lagaaa hua ummid ki laash;
Muddton jist ko naashaad kiyaa hai mainne;
Tune to ek hi sadme se kiyaa thaa do-chaar;
Dil ko har tarah se barbaad kiyaa hai mainne!

Bewafa Shayari | Hindi Bewafai SMS | Best Bewafa Status

हर बात में आंसू बहाया नहीं करते;
दिल की बात हर किसी को बताया नहीं करते;
लोग मुट्ठी में नमक लेके घूमते है;
दिल के जख्म हर किसी को दिखाया नहीं करते।

Har baat men aansu bahaayaa nahin karte;
Dil ki baat har kisi ko bataayaa nahin karte;
Log mutthi men namak leke ghumte hai;
Dil ke jakhm har kisi ko dikhaayaa nahin karte।

Hindi Shayari Bewafai

जो मेरा था वो मेरा हो नहीं पाया;
आँखों में आंसू भरे थे पर मैं रो नहीं पाया;
एक दिन उन्होंने मुझसे कहा कि;
हम मिलेंगे ख़्वाबों में पर मेरी बदकिस्मती तो देखिये;
उस रात तो मैं ख़ुशी के मारे सो भी नहीं पाया।

Jo meraa thaa vo meraa ho nahin paayaa;
Aankhon men aansu bhare the par main ro nahin paayaa;
Ek din unhonne mujhse kahaa ki;
Ham milenge khvaabon men par meri badakismti to dekhiye;
Us raat to main khushi ke maare so bhi nahin paayaa।

Bewafa Shayari in Hindi for girlfriend | Bewafa Shayari Hindi

एक दिन जब हुआ प्यार का अहसास उन्हें;
वो सारा दिन आकर हमारे पास रोते रहे;…

Shayari on Bewafa | Bewafa shayari in hindi | बेवफा शायरी हिन्दी में Read More

Broken Heart Sad Love Shayari SMS 💔

shayarisms4lovers.in- love shayari, sad shayari, romantic shayari

Mann Karta Hai Ab Tujhe Bhool Jaane Ka
Un Haseen Palo Ko Dilse Mitaane Ka
Jab Tujhe Meri Yaad Aati Hi Nahi
To Kya Fayda Tujhse Dil Lagane Ka

मन करता है अब तुझे भूल जाने का
उन हसीं पलो को दिलसे मिटाने का
जब तुझे मेरी याद आती ही नहीं
तो क्या फायदा तुझसे दिल लगाने का…

Broken Heart Sad Love Shayari SMS 💔 Read More

Bewafa Shayari in Hindi on Ruth Gaya Dil

Bewafa Shayari in Hindi on Ruth Gaya Dil

रूठ गया दिल जब वो खफा हुए,
टूट गया दिल जब बेवफा हुए,
गम इस बात का नहीं की वो हमे छोड़ गए,
दर्द तो तब हुआ जब हमारी आखों के सामने किसी और के हुए..…

Bewafa Shayari in Hindi on Ruth Gaya Dil Read More

Latest Shayari : Love Sad Romantic Shayari in Hindi

Free download Romantic Shayari images, love Shayari images, sad Shayari images free download in high definitions and share with your friends, family and your lover.

Shayari is the best medium to express your feeling to someone special for example if you’re feeling sad your can share sad Shayari images and let the people you’re having pain, if you’re feeling funny and romantic you can share funny or romantic Shayari images to express your mood or feeling. That’s why we are sharing Shayari with images so that you can share with your boyfriend, girlfriend, friends, lover or family. Scroll down to read more about.

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

Love Shayari

Aaag Suraj mein hoti hai jalna Zamin ko padta hai,
Mohabbat Nigahe karti hai, Tadapana dil ko padta hai!

आएग सूरज में होती है जलना ज़मीन को पड़ता है,
मोहब्बत निगाहेँ करती है, तड़पना दिल को पड़ता है!

Sir jhukane ki aadat nahi hai
Aansoo banane ki aadat nahi hai..
Hum kho gye to pachtaoge bhaut
Kyoki humari laut aane ki aadat nhi hai..

सर झुकाने की आदत नहीं है
आंसू बनाने की आदत नहीं है..
हम खो गये तो पछताओगे बहुत
क्योंकि हमारी लौट आने की आदत नहीं है..!

मंज़िल मिल ही जायेगी भटकते ही सही,
गुमराह तो वो है जो घर से निकले ही नहीं…!

किस हद तक जाना है ,
यह कौन जानता है ,
किस मंज़िल को पाना है ,
यह कौन जानता है ,
दोस्ती के दो पल जी भर के जी लो ,
किस रोज़ बिछड जाना है यह कौन जानता है!

Kis Had Tak Jaana Hai ,
Yah Kaun Jaanata Hai ,
Kis Manzil Ko Paana Hai ,
Yah Kaun Jaanata Hai ,
Dostee Ke Do Pal Jee Bhar Ke Jee Lo ,
Kis Roz Bichhad Jaana Hai Yah Kaun Jaanata Hai!

Yeh Kaun Jaanta Hai Kis Manjil Ko Paana Hai,
Ye Kaun Jaanta Hai Dosti Mein Do Pal Jii Bar Ke Ji Lo
Kis Rauj Bichad Jaana Hai Ye Kaun Jaanta Hai

यह कौन जानता है किस मंजिल को पाना है,
ये कौन जानता है दोस्ती में दो पल जी भर के जी लो
किस रोज़ बिछड़ जाना है ये कौन जानता है!

होके मायूस ना यूँ शाम की तरह ढलते ही रहिये,
ज़िंदगी एक भोर है सूरज की तरह निकलते रहिये,

ठहरोगे एक पाँव पे तो थक जाओगे,
धीरे धीरे ही सही मगर रारह पे चलते रहिये….!

सुन पगले स्टाइल तो में सिर्फ शौक के लिए …

Latest Shayari : Love Sad Romantic Shayari in Hindi Read More

Dard Bhari Shayari : Dard Bhari Shayari in Hindi

Hindi Dard Bhari Shayari: – If you are feeling pain, dishearten and want to express your pain to the world Dard Bhari Shayaris are the best medium to show how much pain you’re having. Share with your girlfriend, boyfriend, husband, wife, friends and family.

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

Dard Bhari Shayari

Yeh Nahi Gam Ke Qasam Apni Bhulai Tum Ne
Gam Te Ye Hai Ke Raqeebon Se Nibhai Tum Ne
Koi Ranjish Thi Ager Tum Ko To Mujh Se Kehte
Baat Apas Ki Kiun Sab Ko Batai Tum Ne

Na Koi Shikwa Hoga, Na Narazgi Hogi,
Baat Baat Pe Yaad Dilana Bhi Chhod Denge
Bhut Akela Mehsus Kroge Tum,
Jab Hm Yaad Na Krne Ka Gila Krna Bhi Chhod Denge.

न कोई शिकवा होगा, न नाराज़गी होगी,
बात बात पे याद दिलाना भी छोड़ देंगे,
बहुत अकेला महसूस करोगे तुम,
जब हम याद न करने का गिला करना भी छोड़ देंगे

Dil Jo Toota To Shikaayat Karoge Tum,
Hum Jo Chale Gaye To Yaad Karoge Tum,
Aaj Kahete To Waqt Nahi He Hamare Liye
Ek Din Hamare Liye Waqt Se Fariyaad Karoge Tum..

Hamari Kabar Par Tum Aa Jaana,
Muh Se Na Sahi Aankho Se Kuch Keh Jaana,
Koi Gila Shikwa Nahi Karege Hum,
Chahe Phoolo Ki Jagah Kaante Chadha Jaana..!

हमारी कबर पर तुम आ जाना,
मुँह से न सही आँखों से कुछ कह जाना,
कोई गिला शिकवा नहीं करेंगे हम,
चाहे फूलों की जगह काँटे चढा जाना..!

Wo Ankhon Se Shararat Krte Hai
Apni Adaon Se Qayamat Krte Hai
Nigahe Unke Chehre Se Hatti Nhi
Fir Bhi Humari Nazron Se Shikayat Krte Hai

वो आँखों से शरारत करते है अपनी अदाओं से क़यामत करते है निगाहे उनके चेहरे से हटती नहीं फिर भी हमारी नज़रों से शिकायत करते है

Kaisa Chahto Ka Silsila Hai,
Na Unse Koi Shikayat Na Koi Gila Hai
Zindgi Kis Mod Par Le Aayi Hai Hume,
Na Pane Ki Himmat Hai Na Khone Ka Hosla Hai

कैसा चाहतो का सिलसिला है, न उनसे कोई शिकायत न कोई गिला है ज़िंदगी किस मोड़ पर ले आयी है हमे, न पाने की हिम्मत है न खोने का हौसला है

Ye Nahi Gam Ke Qasam Apni Bhulai Tum Ne
Gam Te Ye Hai Ke Raqeebon Se Nibhai Tum Ne
Koi Ranjish Thi Ager Tum Ko To Mujh Se Kehte
Baat Apas Ki Kiun Sab Ko Batai Tum Ne.

Samjha Lo Apne Dil Ko Pyaar Na Kare
Meri Fitrat Hai Bewafai Izhar …

Dard Bhari Shayari : Dard Bhari Shayari in Hindi Read More

Sad Shayari, Pyar kahn apni kismat mein

Pyar kahn apni kismat mein,
Hamne to dhokho ka didar kiya hai,
Luta hamen use ne us jagah jab jahan..
Hamane hansakar pyar se pyar kei baat kiya hai! Sad Shayari, Pyar kahn apni kismat mein

प्यार कहाँ अपनी किस्मत में,
हमने तो धोखों का दीदार किया है,
लुटा हमें उसी ने उस जगह जब जहां..
हमने हंसकर प्यार से प्यार की बात किया है! Sad Shayari, Pyar kahn apni kismat mein

Sad Shayari, Pyar kahn apni kismat mein Read More

Zindagi Sad Shayari,life shayari,जिंदगी शायरी दो लाइन sad 2022

Zindagi Sad Shayari,life shayari,जिंदगी शायरी दो लाइन sad 2022

गम ही गम है मेरी जिंदगी में खुशी
नामकी चीज ही नहीं है मैं दिल भी उस्से
दे सत जिस्से प्यार पैन के उम्मेद ही नहीं है।

इस पतली कमर पर इस तरह के बर्तन की राख में
कुछ जान चली जाती है इस हरकत में
कोई न कोई घायल हो जाता है।

जब फूल पूछा गया तो
उसने सिर्फ खुशबू
दी थी। उसमें आपको क्या मिला? फूल ने कहा कि
यह एक ऐसा व्यवसाय
है जो कुछ भी देने से नहीं पूछता है, यह प्यार है।

सोती हुई अंखो को सलाम हमरा
मीठा सुनहरे सपनो को अदब हमरा,
दिल मे रहे प्यार का एहसास सदा जिंदा,
आज की रात का येहि पायगाम हमरा।

खुशी साझा की जानी चाहिए
लेकिन
दुख को साझा किया जाना
चाहिए

Zindagi Sad Shayari, life shayari, जिंदगी शायरी दो लाइन

प्यार दुनिया का
सबसे महंगा गहना
है  जो लोग इसे प्राप्त
करते हैं वे इसकी सराहना नहीं
करते हैं और जिनके पास प्रशंसा
है वे इसे कभी नहीं प्राप्त करते हैं।

मैं इस हद तक आपसे नाराज हूं कि आपकी
खूबसूरत आंखें हर
समय मुझे देखने के लिए उत्सुक रहेंगी

सच्चे प्यार के प्रभाव
में अक्सर देरी होती है
, लेकिन प्रशंसा
एक दिन होती है।

सबको दुख दे रहा हूं तो हंसना भूल जाऊंगा
, दुनिया करने के रास्ते
पर जीना भूल जाऊंगा
, समझदारी दिखाने पर समझ पाने वाले सभी किरदारों को समझना
भूल जाऊंगा

यदि आप एक बहुत अच्छा कथन
समझते हैं, तो इसे दो बार पढ़ें
। मैं जो कहता हूं उसके लिए मैं
जिम्मेदार हूं
, लेकिन जो आप समझते हैं
उसके लिए नहीं।

sad shayari, 2 line heart touching

नकली आंसुओं और भावनात्मक
जेरॉक्स
नोट की तलाश में,
अब दिल से दिल
लिखने की आदत
पड़ रही महंगी

जब
आप किसी व्यक्ति या चीज के बारे में
सोचते हैं तो हारने की
निरंतर भावना होती है।

अकेले चलना मुश्किल नहीं है लेकिन
किसी के साथ
चलना और
वहां से अकेले वापस आना
मुश्किल है।

ऐसा नहीं है कि किसी को प्यार
में पड़ना चाहिए, लेकिन यदि आप गिरते हैं, तो आपको
सोने में सक्षम होना चाहिए
यदि वादों
को पूरा करना है तो आपको पता होना चाहिए कि
बुराई को कैसे दूर किया जाए

मैदान पर हारा
हुआ फिर से जीत सकता है
, लेकिन
मन से हारा हुआ कभी नहीं
जीत सकता।

मेरा दिल इतना बड़ा नहीं
है कि …

Zindagi Sad Shayari,life shayari,जिंदगी शायरी दो लाइन sad 2022 Read More

Dard Dil Shayari | Kisko banau khuda kiski ibadat karun

Dard Dil Shayari | Kisko banau khuda kiski ibadat karun

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

Kisko banau khuda kiski ibadat karun
Har insan deta hain kisse mohabbat karun
Socha tha koi nai tarkeeb batayenge zamane wale
Par tumhara purana mashwara hain
Ab mohabbat kaise karun sochta hun
Apna hi ek bout banwa lun dil me
Khud hi karun sajda khud ki hi ibadat karun…

Dard Dil Shayari | Kisko banau khuda kiski ibadat karun Read More