Broken Heart Dard Bhari Aansu Shayari Lines

Beshumar Khushiya Jab Kabhi Milti Hain Mujhe
Gam Dhundh Ke Rasta Piche Chala Aata Hain
Has Lu Main Jo Be-inteha Kabhi Kisi Lamhe Me
Tohfaa Aansuo Ka Aankhon Ko Phir Mil Hi Jata Hain

बेशुमार खुशिया जब कभी मिलती हैं मुझे
गम ढूँढ के रास्ता पीछे चला आता हैं
है लू मैं जो बे-इन्तहा कभी किसी लम्हे में
तोहफा आंसुओ का आँखों को फिर मिल ही जाता हैं…

Read More

Sad Hindi Shayari | हिंदी शायरी

sad love shayari

कभी पढ़ लो तुम…

मेरी इन आंखों को भी

जिसने तुम्हारे सिवाय कभी,

किसी की शक्ल नहीं देखी।

Kabhi padh lo Tum

Meri In Aankhon Ko Bhi

Jis mein Tumhare Siva kabhi

Kisi ki Shakal Nahi Dekhi

┄┅══❁♥❁════┅

अपने दरमियान अफसाने बहुत हैं,

इम्तेहां ज़िन्दगी में आने बहुत हैं,

जो मिला नहीं उसका क्या गिला करना,

दुनिया में खुश रहने के बहाने बहुत हैं ।

Apne Darmiyaan afsane bahut hai

Imtihan Jindagi Mein Aane bahut hai

Jo mila Nahin Uska Kya Gila karna

Duniya Mein Khush Rahane ke bahane bahut hai

┄┅══❁♥❁════┅

sad shayari for lover in hindi

ज़रूरी नहीं है कि हमेशा बुरे कर्मों की वजह से ही दर्द सहने को मिले।

कई बार हद से ज़्यादा अच्छे होने की भी क़ीमत चुकानी पड़ती है।

Jaruri nahin hai ki Hamesha bure Karmon ki vajah Se Hi Dard Sahane ko Mile

Kayi bar Had Se Jyada acche hone ki bhi kimat chukani padti hai

┄┅══❁♥❁════┅

पता नहीं कहा चली गई है वो लकीर,

जहां लिखा गया था कि तुझे तेरा प्यार मिल जाएगा।

Pata nahin kahan Chali gai hai wo Lakirr

Jahan likha gaya tha ki Tujhe Tera Pyar Mil jaega

┄┅══❁♥❁════┅

ना वो बेवफा है और ना ही वो वफा करते है,

पता है मुझे उसकी वजह फिर भी हम उनसे प्यार करते है।

Na wo Bewafa Hai Aur na hi wo Wafa karte hain

Pata hai mujhe uski vajah Fir Bhi ham Unse pyar karte hain

┄┅══❁♥❁════┅

मुझे मालूम है कि उसको भी तड़पाती होगी शायद मेरी यादें,

बस यही बात मुझे अक्सर लिखने नहीं देती हाल- ए- दिल मेरा।

Mujhe Maloom Hai Ki usko bhi tadpaati Hogi Shayad Meri yade

Bus Yahi baat Mujhe Aksar likhane Nahin Deti HAL-a-Dil Mera

┄┅══❁♥❁════┅

sad shayari on love

मैं आज भी उसकी बातें

याद कर-कर के रोता हूं,

समझ नहीं आता मैं कब

जगता हूं और सोता हूं।

Main aaj bhi uski baten Yad kar Karke Rota hun

Samajh Nahin Aata main kab jagta hun aur kab sota hun

┄┅══❁♥❁════┅

कभी-कभी हमें न चाहते हुए भी

लोगों से दूर जाना पड़ता है

ताकि ये पता चल सके

कि अपने सबसे नजदीक कौन है

जो हमें याद कर रहा है।

Kabhi kabhi hamen na Chahte Huye bhi

Logon Se Dur Jana padta hai

Taki pata chal sake ki

Apne sabse najdeek kaun hai

Jo Hamen Yad kar raha hai

┄┅══❁♥❁════┅

तुझे तो फुर्सत ही नहीं मिलती,

मेरे किसी

Read More

Heart Broken Shayari In Hindi ll 2020 very Sad Broken Heart Shayari

Heart Broken Shayari In Hindi में पढेंगे आज टूटे हुए दिल पर शेर-ओ-शायरी के लाज़वाब कलेक्शन को जिसे लिया गया हैं Sad Shayari के कॉलम से जहा Broken Heart Shayari  का बेजोड़ कलेशन मिलेगा.

दोस्तों दर्द इश्क का ही एक पार्ट होता हैं इश्क अगर हँसता हैं, खुशियाँ देता हैं तो वही बिछड़ने पर उतना ही रुलाता  हैं.
और इश्क में मिले दर्द से इंसान मरता नहीं बस एक जिंदा लाश बन जाता हैं. और उसका जीवन एक नर्क की तरह हो जाती हैं और न अहि वो इंसान जी पाता हैं और ना ही मर पाता हैं. बस वो अपना तमाम जीवन दर्द, तन्हाई और आंसुओं में बिताता हैं.
दोस्तों आज की Broken Heart Shayari उन सभी दोस्तों के लिए हैं, जिन्हें मोहब्बत में दर्द मिला हैं धोखा मिला हैं.
दोस्तों  टूटे हुए दिल पर शेर-ओ-शायरी डके इस पोस्ट में मिलगा आपको अपने दर्द से जुड़े शायरी जो आप के दिल को मिले ज़ख्मों को मरहम लगाएगा .
तो दोस्तों अब देर कैसी आईये पढ़ते हैं आज की पोस्ट को और शेयर करते हैं Facebook और Whatsapp पर.

2020 Heart Broken Shayari In Hindi

-1
दर्द से दोस्ती हो गई यारों, जिंदगी बे दर्द हो गई यारों,
क्या हुआ जो जल गया आशियाना हमारा,
दूर तक रोशनी तो हो गई यारोll

Dard Se Dosti Ho Gayi Yaaro, Zindagi Bedard Ho Gayi Yaaro, Kya Hua Jo Jal Gaya, Aashiyaana Hamaraa, Dur Tak Raushani To Ho Gayi Yaaro!

 बेख़ुदी ले गयी कहाँ हम को,
देर से इंतज़ार है अपना,
रोते फिरते है सारी सारी रात,
अब यही रोज़गार है अपनाll

Bekhudi Le Gayi Kahan Hamko, Der Se Intezaar Hain Apana, Rote Firate Hain Sari-Sari Raat, Ab Yahi Rojgaar Hain Apana!

वो जो मेरे लिए मेहंदी रचाने वाली थी,
अब वो साज़िशे रचाती हैll

Wo Jo Mere Liye Mehandi Rachane Wali Thi, Ab Wahi Sazishe Rachati!

सामने मंजिल तो रास्ते ना मोड़ना,
जो मन मे हो वो ख़्वाब ना तोड़ना,
हर कदम पर मिलेगी सफ़लता,
बस आसमान छूने के लिए जमीन ना छोड़नाll

Samne Manzil To Raste Na Modna, Jo Man Me Ho Wo Khwab Na Todna, Har Kadam Par Milegi Safalta, Bas Aasman Chhune Ke Liye Zameen Na Chhodna!

वो रोए तो बहुत पर मुझसे मुंह मोड़ कर रोए,
कोई मजबूरी होगी जो दिल तोड़ कर रोए,
मेरे सामने कर दिए… मेरी तस्वीर के टुकड़े,
पता चला मेरे पीछे वो उन्हे जोड़ कर रोएll

Wo Roye To …

Read More

Heart Touching Sad Shayari Love SMS Whatsapp Status

Pyar Karne Walo Ki Kismat Buri Hoti Hai
Mulakat Judaai Se Judi Hoti Hai
Waqt Mile To Pyar Ki Kitaab Padh Lena
Har Pyar Karne Wale Ki Kahaani Adhoori Hoti Hai

प्यार करने वालो की किस्मत बुरी होती है
मुलाकात जुदाई से जुडी होती है
वक़्त मिले तो प्यार की किताब पढ़ लेना
हर प्यार करने वाले की कहानी अधूरी होती है…

Read More

Sad status In Hindi | Sad Status for whatsapp | Boys & Girls

Sad status In Hindi:- दोस्तों पूरी दुनिया में आपने कोई भी व्यक्ति कभी ऐसा नही देखा जो कि कभी भी दुखी न हुआ हो सभी व्यक्ति किसी न किसी वजहों से परेशान होते हैं । आज के समय में दोस्तो whatsapp का समय है सभी अपने जज्बातों को whatsapp में status लगा कर बयां करते हैं और उसके लिए जो हम status दे रहे हैं वह आपके लिए बहुत ही usefull होनें वाली हैं तो दोस्तो आप इन whatsapp status massage को आप अपने प्यार को दिखा सकते हैं।

आज के समय से सबसे ज्यादा sad व्यक्ति दिल के टूटने से हो रहा हैं कभी किसी के girlfriend ने दिल को तोड़ दिया तो कभी boyfriend नें जिनसे दूरियाँ बढ़ने लग जाती हैं पर हम आपके लिए कुछ ऐसी Dard Bhara status जो very sad status in hindi में दे रहे हैं जिससे कि आप अपने दुख को अपने प्यार के सामने हमारे शायरियों के द्वारा बता पायेगें।

Sad status In Hindi

बस एक आखरी रस्म चल रही है हमारे दरमियाँ,,
!! एक दूसरे को याद तो करते हैं, पर बात नहीं करते

जिंदगी हे सफर का सिल सिला,
कोइ मिल गया कोइ बिछड़ गया,
जिन्हे माँगा था दिन रत दुआओ मे,
वो बिना मांगे किसी और को मिल गया.

हाथ क्या जुल्फ़ो मे भी रंगो को समेट कर रखती थी वो..
गिरगट से भी ज्यादा रंग बदलने वाली..

वो मुझे जल्द ही भुल जाएगा
मै दुशमन थोडा हुँ जो उसे याद रहुँगा..

*कुछ लोग आये थे*
*मेरा गम बटाने*
*मुझे खुश देखा*,
*तो नाराज होकर चल दिये* .

मोम और बत्ती का प्यार भी कितना हसीन होता है
जलती तो बत्ती है पर गम में मोम रोता है

दरिया के किनारे बैठी सोच रही थी ये आँखे,
और कितना वक्त लगेगा ख्वाबो को बहाने में!!

चलो हम गलत थे ये मान लेते है..
ऎ जिंदगी..
पर एक बात बता.. क्या वो शख्स सही था
जो बदल गया इतना.. करीब आने के बाद..

माना मोहब्बत में होता नहीं जब्र ,
मगर बिन तेरे इस दिल को भी कहाँ है सब्र

सच्चा प्यार सिर्फ वो लोग कर सकते हैं…
जो किसी का प्यार पाने के लिए तरस चुके हो.

मेरी गलती बस यही थी के मैंने हर
किसी को खुद से ज़्यादा जरुरी समझा

उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से
जिंदगी जहा सारा शहर अपना था और तुम अजनबी

जिंदगी से सिकवा नहीं की उसने गम का आदी
बना …

Read More

Udas mat hua karo shayari

उदास कभी मत हुआ करो हमसे
मना नहीं पाएंगे
आपकी वो कीमत हैं हमारी ज़िन्दगी में
की शायद कभी हम अदा नहीं कर पाएंगे

Ruthna Mat Kabhi Humse
Mana Nahi Payenge
Aapki wo Kimat Hain Hamari Zindagi Me
Ki Shayad Kabhi Hum Ada Nahi Kar Payenge…

Read More

Sad Shayari in Hindi on Ab Chale Aa

संभाले नहीं संभलता है दिल,
मोहब्बत की तपिश से न जला,
इश्क तलबगार है तेरा चला आ,
अब ज़माने का बहाना न बना।…

Read More

Meri Aarzoo Sad Love Shayari

Aik Muddat Se Rahi Hai Yeh Aarzoo Meri
Ke Kab Tujh Se Ho Gi Guftgoo Meri

Aaj Duniya Humein Milne Nahi Deti
Aik Din Mohabbat Ho Gi Sarkhroo Meri

Mera Jeena Aur Marna Sab Tere Liye
Saansoon Ki Bhi Mukhtaar Hai Tu Meri

Dil Tere Hi Khyalon Mein Khoya Hai
Rooh Bhatak Rahi Koobakoo Meri

Main Khizaaon Ki Rahon Ka Musafir Hoon
Kabhi Bhool Kar Bhi Na Karna Jastjoo Meri

– M.Asghar Mirpuri

Read More

हम ने भी बनाया था एक यार शीशे का

एक यार शीशे का

पत्थरों की बस्ती में कारोबार शीशे का
कोई भी नहीं करता ऐतबार शीशे का

कांच से बने पुतले कहाँ दूर चलते हैं
चार दिन का होता है यह खुमार शीशे का

बन सँवर के हरजाई आज घर से निकला है
जाने कौन होता है फिर शिकार शीशे का

दिल के आज़माने को एक संग काफी है
बार बार नहीं लेना इम्तेहान शीशे का

फ़राज़ इस ज़माने मैं झूठे हैं सब रिश्ते
हम ने भी बनाया था एक यार शीशे का

Ek Yaar Sheeshee Ka

Patharon Ki Basti Main Karobar Sheeshe Ka
Koi Bhi Nahi Karta Aitbar Sheeshe Ka

Kaanch Se Bane Putlay kahan Door Chalte Hein
Chaar Din Ka Hota Hai Yeh Khumar Sheeshe Ka

Ban Sanwar Ke Harjaai Aaj Ghar Se Nikla Hai
Jane Kon Hota Hai Phir Shikar Sheeshe Ka

Dil Ke Aazmane Ko ek Sang Kafi Hai
Bar Bar Nahi Lena Imtehan Sheeshe Ka

FARAZ Is Zamane Main jhuthe Hein Sub Rishtey
Hum Ne Bhi Banaya Tha ek Yaar Sheeshee Ka..


शाम -ऐ- आलम

अश्क़-ऐ- दौरान की लहर है और हम हैं दोस्तों
इस बे -वफ़ा का शहर है और हम हैं दोस्तों

यह अजनबी सी मंज़िलें और रफ़त -गाह की याद
तन्हाइयों का ज़हर है और हम हैं दोस्तों

लाई अब उड़ा के गए मौसमों की खुशबू
बरखा की रूट का कहर है और हम हैं दोस्तों

शाम -ऐ- आलम ढली तो चली दर्द की हवा
रात का पिछला पहर है और हम हैं दोस्तों

फिरते हैं मिसाल -ऐ -मौज -ऐ -हवा शहर शहर मैं
आवारगी की लहर है और हम हैं दोस्तों

Shaam-ae-Alam

Ashq -ae- Douraan Ki Lehar Hai Or Hum Hain Doston
Is Be-Wafa Ka Shaher Hai Or Hum Hain Doston

Yeh Ajnabi Si Manzeelain Or Raft-gaah Ki Yaad
Tanhaion Ka Zehar Hai Or Hum Hain Doston

Lai Hai Ab Uda Ke gaye Musamon Ki Baas
Barkha Ki Rutt Ka kehar Hai Or Hum Hain Doston

Shaam -ae- Alam Dhali To Chali Dard Ki Hawa
Raat Ka Pichla Pehar Hai Or Hum Hain Doston

Phirtay Hain Misaal-ae-Mouj-ae-Hawa Shaher Shaher Main
Aawargi Ki Lehar Hai Or Hum Hain Doston..…

Read More

इश्क़ और तन्हाई शायरी

तन्हाई

कितनी अजीब है मेरे अंदर की तन्हाई भी ,​
​हज़ारों अपने हैं मगर याद तुम ही आते हो ..​

Tanhai

Kitni Ajeeb Hai Mere Andar Ki Tanhai Bhi,​
​Hazaron Apne Hain Magar Yaad Tum Hi Atey Ho..​


तन्हाईयाँ

तन्हाईयाँ कुछ इस तरह से डसने लगी मुझे
मैं आज अपने पैरो की आहट से डर गया .. ​

Tanhaiyan

Tanhaiyan kuch is tarha se dasney lagi mujhey
Main aaj apne pairo ki ahat se dar gaya..…

Read More