बेशुमार दर्द भरी शायरी एक बेवफा के लिए

बेशुमार दर्द भरी शायरी एक बेवफा के लिए

दास्तान-ए-गम मेरी सुनके..,
आसमान भी रोया बारिश करके,
कोना तक दुपट्टे का तेरा ना भीगा
ए-बेवफा कभी हमे याद करके……

Read More

Dard Bhari Emotional Love Shayari Lines 💔

Wo Khamosh Ho Jaye To Hum Tadap Uthte Hai
Hum Khamosh Hue To Usne Haal Tak Na Pucha

वो खामोश हो जाये तो हम तड़प उठते है
हम खामोश हुए तो उसने हाल तक ना पूछा…

Read More

Heart Touching Sad Shayari on Love in Hindi 💔

Haasil Karke To Har Koi Mohabbat Kar Sakta Hai
Bina Haasil Kiye Kisiko Chahna Koi Humse Puche

हासिल करके तो हर कोई मोहब्बत कर सकता है
बिना हासिल किये किसीको चाहना कोई हमसे पूछे…

Read More

Two Line Shayari in Hindi on Dard E Dil

1. मैं डूब के उभरा तो बस इतना ही देखा है,
औरों की तरह तू भी किनारे पे खड़ा था..

2. चलो छोडो यार!मुहब्बत के फसाने,
ये बताओ बेवफ़ाई का बाजार कैसा हैं..

3. बेवजह तो खामोश नही है जबान ,
कुछ दर्द ऐसे भी होते हैं जो आवाज भी छींन लिया करते हैं ..…

Read More

प्यार में धोखा और बेवफा पर शायरी

बेवफा तो वो खुद थी,
पर इलज़ाम किसी और को देती हैं

पहले नाम था मेरा उसके होंठो पर,
अब वो नाम किसी और का लेती हैं,

कभी लेती थी वादा मुझसे साथ ना छोड़ने का
अब यही वादा वो किसी और से लेती हैं..||…

Read More

Dard Shayari – Gine huye kadam inhraaf kya hota

Gine huye kadam inhraaf kya hota,
Gunaah tarze-nigaah tha, maaf kya hota,
Jhuki hui meri aakhein, sile huye mere lab,
Ab is se badh kar tera etaraaf kya hota.

Khud apni vehshate-jaan se wafa na ki hum ne,
Zamaana aur hamaare khilaaf kya hota,
Diye to ab bhi diye hain vo bazm ho ki harm,
Bujhe huye dilon-jaan se tavaaf kya hota.

Sitara tha bhi to aansu ki istaara tha,
Kisi falak ka yahan inkishaf kya hota,
Vahi gubaare-tamanna, vahi shamime dua,
Tu rozo shab mein mere ikhtilaaf kya hota…

– Parveen Shakir

गिने हुए कदम इनराफ क्या होता,
गुनाह तर्ज़े-निगाह था, माफ़ क्या होता,
झुकी हुई मेरी आखें, सिले हुए मेरे लब,
अब इस से बढ़ कर तेरा एतराफ़ क्या होता.

खुद अपनी वहशते-जान से वफ़ा ना की हम ने,
ज़माना और हमारे खिलाफ क्या होता,
दिए तो अब भी दिए हैं वो बजम हो की हरम,
बुझे हुए दिलों-जान से तवाफ़ क्या होता.

सितारा था भी तो आँसू की इस्तारा था,
किसी फलक का यहाँ इंकिशाफ़ क्या होता,
वही गुबारे-तमन्ना, वही शमिमे दुआ,
तू रोज़ो शब में मेरे इकतिलाफ क्या होता…

– परवीन शकीर…

Read More

Dard Shayari, Na Sath Hai Kisi Ka, SAD Facebook Hindi Status

ना साथ है किसी का,
ना सहारा है कोई,
ना हम है किसी के,
ना हमारा है कोई !!

Na Sath Hai Kisi Ka,
Na Sahara Hai Koi,
Na Hum Hai Kisi Ke,
Na Hamara Hai Koi !!…

Read More

Heart Touching Sad Shayari Lines on Love

Tera Naa Milna Mera Naseeb Hi Sahi Lekin
Meri Qismat Me Likha Hai Tujhe Toot Ke Chahna

तेरा ना मिलना मेरा नसीब ही सही लेकिन
मेरी क़िस्मत में लिखा है तुझे टूट के चाहना…

Read More

Yaad Shayari, Intezar rehta hai har shaam tera

Intezar rehta hai har shaam tera,
Yaadein katti hain le le kar naam tera,
Muddat se baithe hain yeh aas paale,
Ki kabhi toh aayega koyi paigam tera. Yaad Shayari, Intezar rehta hai har shaam tera

इंतेज़ार रहता है हर शाम तेरा,
रातें काट ते है ले ले के नाम तेरा,
मुद्दत से बैठी हू ये आस पाले,
शायद अब आ जाए कोई पैगाम तेरा! Yaad Shayari, Intezar rehta hai har shaam tera

Read More

Mohabbat Sath Chhod Hi Jati Hai, Dard Hindi Shayari, Sad SMS

सच कहा था किसी ने तन्हाई में,
जीना सिख लो,
मोहब्बत जितनी भी सच्ची हो साथ,
छोड़ ही जाती है !!

Sach Kaha Tha Kisi Ne Tanhai Mein,
Jeena Sikh Lo,
Mohabbat Jitani Bhi Sachchi Ho Saath,
Chhod Hee Jaati Hai !!…

Read More