Best 100+ Emotional Shayari in Hindi | इमोशनल शायरी [2022]

दोस्तों जब हमारी ज़िन्दगी में कुछ बुरा समय चलता है तो हमारे साथ कोई नहीं होता क्युकी आज कल की ज़िन्दगी में सभी सिर्फ मतलब के लिए साथ होते है और अगर आप किसी से प्यार करते है और वह इंसान आपसे मतलब के लिए प्यार करता है और आपको धोका दिया है तो आज हम आपके लिए Best 100+ Emotional Shayari in Hindi | इमोशनल शायरी ले कर आये हैं।

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

emotional shayari

जिन्दगी में कुछ ऐसे लोग भी मिलते हैं,
जिन्हें हम पा नही सकते सिर्फ़ चाह सकते हैं.
Zindagi me kuch ese log bhi
milte ha jinhein hum paa nahi
sakte sirf chah sakte ha.

emotional shayari in hindi

जो लोग बड़े खूबसूरत और मासूम लगते हैं,
प्यार में अक्सर वही बेवफा निकलते हैं।
Jo log bade khubsurat aur
masoom lagte ha pyar me
aksar wahi bewafa nikalte ha.

emotional shayari hindi

नफरत मत करना हमसे हमे बुरा लगेगा
बस प्यार से कह देना तेरी जरुरत नही है.
Nafrat Mat Karna Hamse Hame
Bure Lagega Bus Pyar Se Kah
Dena Teri Jaroorat Nahin.

emotional shayari hindi me

सच्चे प्यार की कद्र नहीं अब किसी
को क्योंकि अब प्यार दिल देखकर
नहीं फायदा देखकर किया जाता है।
Sacche pyar ki kadr nahi
ab kisi ko kyuki ab pyar dil
dekhkar nahi fayda dekhkar
kiya jata ha.

emotional shayari 2022

मैं उस किस्मत का सबसे पसंदीदा
खिलौना हूँ,जो रोज़ जोड़ती है मुझे
फिर से तोड़ने के लिए.
Mai Us Kismat Ka Sabse
Pasandeeda Khilauna Hun,
Jo Roz Jodti Hai Mujhey Fir
Se Todne Ke Liye.

emotional sad shayari

झूठा प्यार दिखाकर किसी के अरमानों के
साथ मत खेलो, क्योंकि जब दिल टूटता है
तो लोग टूट जाते हैं।
Jhutha pyar dikhakar kisi ke
armano ke sath mar khelo kyu
ki jab dil tutta ha to log tut jate h.

sad love shayari

यारो जो कभी हमारी आंखों में एक आंसू
भी नही देखा करता था, अफसोस आज
वही हमारी बहते आंसुओं की बजह है.
Yaro jo kabhi humari ankhon
me ek ansu bhi nahi dekha karta
tha afsos aaj wahi humari bahate
ansuon ki bajah hai.

sad love status in hindi

तेरी मोहब्बत में एक बात सीखी है
तेरे साथ के बिना ये दुनिया फीकी है।
Teri Mohabbat me ek baat
sikhi hai tere sath ke bina
ye duniya fiki hai.

love feeling shayari

हर बार हम पर इल्जाम लगा देते
हो मुहब्बत का कभी खुद से भी
पूंछा है …

Best 100+ Emotional Shayari in Hindi | इमोशनल शायरी [2022] Read More

best love shayari,लव शायरी का कलेक्शन,Love Shayari Hindi [2022]

best love shayari

लव शायरी का कलेक्शन

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

प्यार प्यार है प्यार है;
लेकिन वास्तव में यह क्या है?
दोस्तों आज हम आपके लिए लाए हैं 1000 से भी ज्यादा
लव शायरी का कलेक्शन।
प्रेम शायरी की मदद से आप अपने प्रेमी के दिल में उस व्यक्ति को प्रभावित करने
और अपने

जिंदगी आपके लिए तैयार है,
जरूरत पड़ने पर क्या आप वापस जाएंगे?

जीना मुश्किल है, मरना मुश्किल है,
हंसना मुश्किल है, रोना मुश्किल है,
किसी से प्यार करना आसान है,
लेकिन प्यार को तोड़ना मुश्किल है।

best love shayari,लव शायरी का कलेक्शन,Love Shayari Hindi

मुझे नहीं पता कि मुझे कब इतना प्यार हो गया, न
जाने कब मैं इतना पागल हो गया ,
मुझे वास्तव में याद नहीं है कि मुझे पहली बार कब प्यार हुआ था,
लेकिन मैं वास्तव में याद किए बिना नहीं रहता।

मेरी तरह वो भी बेचैन रहती,
रातों-रात नहीं,
मेरे लिए एक पल भी नहीं सोती।

जो आपके साथ होने पर बहुत हंसता है, वो इंसान
जो आपके साथ ना होने पर बहुत रोता है।

Love Shayari Hindi

कोई हो,
जो गालों पर मुस्कुराता हो..
आंसुओं से भरा हो,
फिर आँखे पोंछता हो..
कोई तो हो,
जिसे हमारा कहा जा सके..
परदेसी दुनिया ने किया हो,
पर हमारा करेगा.

प्यार शायरी 

अनमोल जीवन में साथी ही है जो चाहते हैं, अंत तक
साहचर्य ही आपका हाथ है,
कितनी भी विपदाएं क्यों न आएं, अटूट विश्वास ही आपकी कामना है।

याददाश्त ऐसी होती है कि उसे पास नहीं रखा जा सकता
और सामने वाले को वापस नहीं किया जा सकता।

लव शायरी हिंदी में

जो लोग आपको पूरे
दिल से प्यार करते हैं वे आपको छोड़कर घर जाते हैं,
लेकिन जब वे चले जाते हैं, तो वे उसी घर का दरवाजा बंद कर देते हैं।

किसी के हाथ में जीवन की रस्सी दे दो
तो आपके पास बहुत समय होगा।
जिंदगी के दो लम्हे किसी को दे दो,
कम से कम एक बार उनके लिए प्यार करने की कोशिश करो जो
सिर्फ शायरी नहीं सुझाएंगे ..

किसी को समझना बहुत मुश्किल नहीं है,
बिना समझे प्यार
करना, किसी को पसंद करना बहुत आसान है,
लेकिन.किसी के प्यार में.पड़ना बहुत मुश्किल है।

Love Shayari

जब आप किसी से प्यार करते हैं,
और वह व्यक्ति
हर दिन भगवान से उस व्यक्ति से
मिलने के लिए कहता है, लेकिन वह आपसे नहीं मिलती है,
तो समझें कि कोई और
आपसे अधिक प्यार करता है,
और आपसे हर दिन …

best love shayari,लव शायरी का कलेक्शन,Love Shayari Hindi [2022] Read More

Shayari on Bewafa | Bewafa shayari in hindi | बेवफा शायरी हिन्दी में

Shayari on Bewafa: This type of Bewafa Shayari in Hindi arises when a lover breaks the faith of love. We are providing a large collection of the latest Shayari on Bewafa. Read the best collection of Shayari on Bewafa, Best Bewafa Status, Bewafa Shayari in Hindi, Bewafa status & SMS. You can share this Best Bewafa Status with your Wife, Friends, girlfriend/boyfriend in SMS form or you can set it as Facebook or WhatsApp status.

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

Best Bewafa Status, Bewafai Shayari in Hindi

उल्फत का अक्सर यही दस्तूर होता है;
जिसे चाहो वही अपने से दूर होता है;
दिल टूटकर बिखरता है इस कदर;
जैसे कोई कांच का खिलौना चूर-चूर होता है!

Ulphat kaa aksar yahi dastur hotaa hai;
Jise chaaho vahi apne se dur hotaa hai;
Dil tutakar bikhartaa hai es kadar;
Jaise koi kaanch kaa khilaunaa chur-chur hotaa hai!

Shayari on Bewafa

अपने सीने से लगाए हुए उम्मीद की लाश;
मुद्दतों जीस्त को नाशाद किया है मैंने;
तूने तो एक ही सदमे से किया था दो-चार;
दिल को हर तरह से बर्बाद किया है मैंने!

Apne sine se lagaaa hua ummid ki laash;
Muddton jist ko naashaad kiyaa hai mainne;
Tune to ek hi sadme se kiyaa thaa do-chaar;
Dil ko har tarah se barbaad kiyaa hai mainne!

Bewafa Shayari | Hindi Bewafai SMS | Best Bewafa Status

हर बात में आंसू बहाया नहीं करते;
दिल की बात हर किसी को बताया नहीं करते;
लोग मुट्ठी में नमक लेके घूमते है;
दिल के जख्म हर किसी को दिखाया नहीं करते।

Har baat men aansu bahaayaa nahin karte;
Dil ki baat har kisi ko bataayaa nahin karte;
Log mutthi men namak leke ghumte hai;
Dil ke jakhm har kisi ko dikhaayaa nahin karte।

Hindi Shayari Bewafai

जो मेरा था वो मेरा हो नहीं पाया;
आँखों में आंसू भरे थे पर मैं रो नहीं पाया;
एक दिन उन्होंने मुझसे कहा कि;
हम मिलेंगे ख़्वाबों में पर मेरी बदकिस्मती तो देखिये;
उस रात तो मैं ख़ुशी के मारे सो भी नहीं पाया।

Jo meraa thaa vo meraa ho nahin paayaa;
Aankhon men aansu bhare the par main ro nahin paayaa;
Ek din unhonne mujhse kahaa ki;
Ham milenge khvaabon men par meri badakismti to dekhiye;
Us raat to main khushi ke maare so bhi nahin paayaa।

Bewafa Shayari in Hindi for girlfriend | Bewafa Shayari Hindi

एक दिन जब हुआ प्यार का अहसास उन्हें;
वो सारा दिन आकर हमारे पास रोते रहे;…

Shayari on Bewafa | Bewafa shayari in hindi | बेवफा शायरी हिन्दी में Read More

Best 50+ Self Love Quotes in Hindi | सेल्फ लव कोट्स [2022]

दोस्तों जब दुनिया में हम सबके लिए बहुत कुछ करते है लेकिन जब वही लोग हमारा साथ नहीं देते और हम उनको इतना प्यार करने लगते है की खुद को तक टाइम देना भूल जाते है अगर आपको प्यार करना ही है तो खुद से प्यार कीजिये और खुद को समय ज़रूर दीजिये और इसलिए आज हम आपके लिए Best 50+ Self Love Quotes in Hindi | सेल्फ लव कोट्स लेके आये हैं।

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

self love quotes

जो लोग खुद से प्यार करते है, वो
दूसरों के दिल पर वार नहीं करते है.
Jo log khud se pyar karte
hai wo dusron ke dil par
var nahi karte hai..

self love quotes in Hindi

हम बेशक दिखते अकेले हैं, लेकिन
अपने आप में ही एक कारवां साथ
लिए चलते हैं।
Hum beshak dikhte akele
hain lekin apne ap me hi
ek karwan sath liye chlte h.

self love quotes 2022

खुद से प्यार जरूर करें, लेकिन
अपने आप की तारीफ़ खुद ना करें।
Khud se pyar zarur karen
lekin apne ap ki tarif khud
na karen.

self love quotes hindi

जीवन मे लाना है निखार,तो खुद से
करे प्यार selfish नही बनना है
पर self love जरूरी है.
Jiwan me lana hai nikhar
to khud se kare pyar selfish
nhi banna ha par self love
zaruri hai.

self love quotes in english

अपने आप को अपनी नजरों से देखने
की कोशिश कीजिए, इस दुनिया में कोई
भी परफेक्ट नहीं होता।
Apne ap ko apni nazaron
se dekhne ki koshish kijiye
is duniya me koi bhi perfact
nahi hota..

love yourself quotes in hindi

बड़े नखरे होते है दूसरों के इश्क़ में,
इसलिए मैं खुद से ही इश्क़ में हूँ।
Bade nakhre hote ha
dusron ke ishq me isliye
me khud se hi ishq me hun.

shayari on self love

अगर आप किसी ऐसे इंसान को ढूंढ
रहे है,जो आपकी ज़िन्दगी बदलेगा, तो
आपको सबसे पहले आइना देखना चाहिए.
Agar aap kisi ese insaan ko
dhund rhe ha jo apki zindagi
badalega to apko sabse pehle
aaina dekhna chahiye.

caption for self love in hindi

मैं हर मुसीबत से लड़ जाता हूँ,
इसलिए जीवन में आगे बढ़ जाता हूँ.
Me har musibat se lad
jata hun isliye jiwan me
aage bad jata hun.

quotes on self love in hindi

प्यार करना सीखिए, फिर वो खुद से
ही क्यों न हो आजकल नफरत तो हर
कोई करता है।
Pyar karna sikhiye fir wo…

Best 50+ Self Love Quotes in Hindi | सेल्फ लव कोट्स [2022] Read More

मोहब्बत की सच्चाई

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

मोहब्बत मुकद्दर है कोई ख़्वाब नही,
ये वो अदा है जिसमें हर कोई कामयाब नही,
जिन्हें मिलती मंज़िल उंगलियों पे वो खुश है,
मगर जो पागल हुए उनका कोई हिसाब नही.

जख़्म इतना गहरा हैं इज़हार क्या करें,
हम ख़ुद निशां बन गये ओरो का क्या करें,
मर गए हम मगर खुली रही आँखे हमरी,
क्योंकि हमारी आँखों को उनका इंतेज़ार हैं.

काश एक दिन ऐसा भी आए;
वक़्त का पल पल थम जाए;
सामने बस तुम ही रहो;
और उमर गुज़र जाए.

वो बात क्या करें जिसकी कोई खबर ना हो,
वो दुआ क्या करें जिसका कोई असर ना हो,
कैसे कह दे कि लग जाय हमारी उमर आपको,
क्या पता अगले पल हमारी उमर ना हो.

दुख का समा मुझे घेर लेता है,
जब तेरी याद में ये पल भर के लिए होता है,
ना जाने कब वो दिन आएगा,
जब हर पल इस ज़िन्दगी का तेरे साथ गुजर जाएगा.

मोहब्बत मुकद्दर है कोई ख़्वाब नही,
ये वो अदा है जिसमें हर कोई कामयाब नही,
जिन्हें मिलती मंज़िल उंगलियों पे वो खुश है,
मगर जो पागल हुए उनका कोई हिसाब नही.

जान से ज्यादा प्यार उन्हें किया करते थे;
याद उन्हें दिन रात किया करते थे;
अब उन राहों से गुज़रा नहीं जाता;
जहाँ बैठकर उनका इंतजार किया करते थे.

दर्द को दर्द अब होने लगा है,
दर्द अपने गम पे खुद रोने लगा है,
अब हमें दर्द से दर्द नही लगेगा,
क्योंकि दर्द हमको छू कर खुद सोने लगा है.

दर्द को दर्द अब होने लगा है,
दर्द अपने गम पे खुद रोने लगा है,
अब हमें दर्द से दर्द नही लगेगा,
क्योंकि दर्द हमको छू कर खुद सोने लगा है.

दिल मे आरज़ू के दिये जलते रहेगे,
आँखों से मोती निकलते रहेगे,
तुम शमा बन कर दिल में रोशनी करो,
हम मोम की तरह पिघलते रहेंगे.

दिल मे आरज़ू के दिये जलते रहेगे,
आँखों से मोती निकलते रहेगे,
तुम शमा बन कर दिल में रोशनी करो,
हम मोम की तरह पिघलते रहेंगे.

दिल मे आरज़ू के दिये जलते रहेगे,
आँखों से मोती निकलते रहेगे,
तुम शमा बन कर दिल में रोशनी करो,
हम मोम की तरह पिघलते रहेंगे.

आती है तेरी याद अंधेरे की तरह,
उदास करती है मुझे गम की तरह,
मुझे तो अब बस उस दिन का इंतजार है,
जब तू आएगी मेरी ज़िन्दगी में सवेरे की तरह

प्यार में मौत से डरता कोन है,
प्यार हो जाता है करता कोन है,
आप जैसे …

मोहब्बत की सच्चाई Read More

Purani Yaadein Shayari

Purani Yaadein Shayari In Hindi

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

1) Purani Yaadein Shayari In Hindi

Kabhi subha kabhi sanjh aa jati hai,
Jab aati hai dil ko chhu jati hai,
Yaadein chahe kitni purani ho jaye
Jab bhi aati hai tab hasa jati hai ya rula jati hai.

2) Best Purani Yaadein Status In Hindi

Tanhai aaj bhi kuch jyada gheri hai,
Purai yaadein sahi par yaadein teri hai.

3) Touching Purani Yaadein Shayari Sms In Hindi

Yaadein purani kabhi sath nhi chhodti,
Tham ke jaise hath wo hath nhi chhodti,
Waqt ke sath sab apko tanha chhod dete hai
Par wo kabhi apko tanha nhi chhodti.

4) Purani Yaadein Shayari For Friends

Purani yaadein kamaal ka sitam dhaati hai,
Kabhi hasati hai to kabhi rulati hai.

5) Latest Purani Yaadein Sms In Hindi

Jitni yaad purani hoti hai,
Asar utna hi ghera karti hai,
Dil ko aa kar chhuti hai
Or aankhon mein dikhti hai.

6) Purani Yaadein Shayari For Girlfriend Boyfriend

Koi nhi ab hai sath mere,
Bas kuch purani yaadein hai pass mere,
Aaj bhi har lamhe mein yaad aate hai mujh ko wo
Jo the sab se jada khas mere.…

Purani Yaadein Shayari Read More

Friend Love Shayari Sms Message In Hindi

Friend Love Shayari With Image In Hindi

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

1) Friends Love Shayari In Hindi

Ishq ki jarurat aashiqui mein hoti hai,
Gungunane ki jarurat mehfilon mein hoti hai,
Adhuri hoti hai hai zindagi bin dost ke
Kyoki dost ki jarurat har lahe mein hoti hai.

2) Best Love Shayari For Friend In Hindi

Lamhe suhane mere ho na ho,
Pal mere khushiyon ke ho na ho,
Tera sath mil jaye mujh ko mere dost
Fir chahe meri zindagi lambi ho na ho.

3) Friendship Love Shayari In Two Line

Jaururi hamare liye dost hamare yaar hai,
Dosto se hi hume khud se jyada pyar hai.

4) Latest Hindi Love Shayari Sms For Friend

Teri yaari se bad kar kuch nhi,
Na iss se bad kar koi uphar hai,
Teri yari zindagi hai meri
Yaar tu meri jaan hai.

5) Love Shayari Quote In Hindi For Friend

Kuch log dil ko chhu jate hai,
Kuch log dil mein utar jate hai,
Par dost hi hote hai aise
Jo dil ke dhadkne ki wajha ban jate hai.

6) Friendship Love Shayari Sms In Hindi

Har baat sabhi ko batai nhi jati,
Apno ko bhi bhi sunai nhi jati,
Par dost tu to dil jaisa hai mere
Tujhse koi baat chupai nhi jati.…

Friend Love Shayari Sms Message In Hindi Read More

Best 100+ Alone Shayari in Hindi | Alone Sad Shayari [2022]

जब दुनिया में हम अकेले होते हैं जब हमारे साथ कोई नहीं होता तब हम को पता चलता है की अकेलापन क्या होता है जब आपका प्यार दोस्त सभी आपसे दूर हो जाते हैं तब आप बहुत ज्यादा अकेले हो जाते हो इसलिए आज हम आपके लिए Best 100+ Alone Shayari in Hindi | Alone Sad Shayari लेके आये हैं।

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

alone shayari

अकेला भी इस तरह पड़ गया हूं,
कि मेरा हौसला भी साथ नहीं दे रहा है।
Akela bhi is tarha pad gaya hun
ki mera hosla bhi sath na de rha h.

alone shayari in Hindi

सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी,
हम अकेले पूरी महफिल के बराबर है।
Sahare dhundhne ki adat
nahi humari hum akele
puri mahfil ke barabar hai.

alone shayari hindi

अकेला छोड़ ही रही हो तो
पहले इसकी वजह तो बता दो।
Akela chod hi rhi ho to
pehle iski wajah to bta do.

alone shayari hindi mein

तुम क्या जानो हम अपने आप
में कितने अकेले है,पूछो इन
रातो से जो रोज़ कहती है के
खुदा के लिए आज तो सो जाओ.

tum kya jano hum apne
aap mein kitne akele hai
pucho in raton se jo kahti
hai ke khuda ke liye aj to
so jao.

alone shayari 2022

कैसे गुजरती है मेरी
हर एक शाम तुम्हारे बगैर,
अगर तुम देख लेते तो
कभी तन्हा न छोड़ते मुझे।

Kese Guzarti hai meri
har ek sham tumhare
bager agar tum dekh
lete to kabhi tanha na
chodte mujhe.

alone shayari 2 line

मुझको मेरे अकेलेपन से अब
शिकायत नहीं है मैं पत्थर हूँ मुझे
खुद से भी मुहब्बत नहीं है.

Mujhko mere akelepan se
ab shikayat nahi hai me
patthar hun mujhe khud
se bhi mohabbat nahi hai.

alone shayari for boy

लोग हमारी क़दर उस वक़्त नहीं
करते जब हम अकेले हो बल्कि,उस
वक़्त करते हैं जब वो अकेले होते हैं.
Log hamari qadar uss waqt
nahi karte jab ham akele ho
balki uss waqt karte hai jab
wo akele hote hai.

alone shayari for girl

सच कहा था किसी ने तन्हाई में जीना
सीख लो, मोहब्बत जितनी भी सच्ची
हो साथ छोड़ ही जाती है
Sach kaha tha kisi ne tanhai
me jeena sikh lo mohabbat jitni
bhi sachhi ho sath chod hi jati ha.

alone sad shayari

वो इंसान दुनिया जीतने की हिम्मत
रखता है,जो इंसान अकेले चलने की
हिम्मत रखता है।
Wo insan duniya jeetne ki
himmat rakhta …

Best 100+ Alone Shayari in Hindi | Alone Sad Shayari [2022] Read More

Broken Heart Sad Love Shayari SMS 💔

shayarisms4lovers.in- love shayari, sad shayari, romantic shayari

Mann Karta Hai Ab Tujhe Bhool Jaane Ka
Un Haseen Palo Ko Dilse Mitaane Ka
Jab Tujhe Meri Yaad Aati Hi Nahi
To Kya Fayda Tujhse Dil Lagane Ka

मन करता है अब तुझे भूल जाने का
उन हसीं पलो को दिलसे मिटाने का
जब तुझे मेरी याद आती ही नहीं
तो क्या फायदा तुझसे दिल लगाने का…

Broken Heart Sad Love Shayari SMS 💔 Read More

Rose Day Shayari For Husband Wife

Rose Day Shayari For Husband Wife

shayarisms4lovers.in- New Hindi Shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Judai, Whatsapp Status in Hindi

1) Rose Day Shayari For Husband Wife In Hindi

Gulaab sab se khubsurat,
Mohabbat se apni bhar ke laye hain,
Kitna hai hume tumse aaj bhi pyar
Lafzo mein batane aaye hain.

Happy Rose Day Dear Wife

2) Romantic Rose Day Shayari For Wife In Hindi

Mohabbat ki khusboo mein lapet kar,
Hum sanam apna pyar laye hain,
Laayein hai hum lakhon gulaab se bhi khubsurat
Gulaab mohabbat ka hum laye hain.

Happy Rose Day Dear

3) Latest Romantic Rose Day Shayari For Husband

Har gulaab se khubsurat gulaab ho tum,
Meri jaan mera pyar ho tum,
Ho is jahaan mein mere liye sab se kimtee
Meri zindagi mera sansaar ho tum.

Happy Rose Day Dear Husband

4) Rose Day Love Shayari For Husband Wife In Hindi

Sab se pucha par jawab naa mila,
Hume tum se khubsurat koi gulaab na mila,
Jab ja kar pucha humne khuda se
Tab pata itna khubsurat aaj tak gulaab na bana.

Happy Rose Day Sweetheart

5) New Sweet Rose Day Shayari In Hindi For Husband wife

Mujhe mil gai sare jahan ki khushiyan,
Jaise koi khubsurat khwab,
Khusnaseeb hai hum jo aap aye ban ke
Hamari zindagi mein pyara sa gulaab.

Happy Rose Day

6) Special Rose Day Shayari For Husband Wife

Khusboo gulab jaise,
Apka ehsaas bhi gulaab jaisa hai,
Khushnaseeb hai hum
Jo jeevansathi hamara aap jaisa hai.

Happy Rose Day My Love

7) Romantic Rose Day Shayari For Wife In Hindi

Mohabbat ki khusboo mein lapet kar,
Hum sanam apna pyar laye hain,
Laayein hai hum lakhon gulaab se bhi khubsurat
Gulaab mohabbat ka hum laye hain.

Happy Rose Day Dear…

Rose Day Shayari For Husband Wife Read More