Jhuthi Ummid Sad Breakup Shayari Lines
Bas Yuhi Ummid Dilaate Hai Zamaane Wale
Kab Laut Kar Aate Hai Chhod Kar Jaane Wale
बस यही उम्मीद दिलाते है ज़माने वाले
कब लौट कर आते है छोड़ कर जाने वाले…
Just another Hindi Shayari site
Bas Yuhi Ummid Dilaate Hai Zamaane Wale
Kab Laut Kar Aate Hai Chhod Kar Jaane Wale
बस यही उम्मीद दिलाते है ज़माने वाले
कब लौट कर आते है छोड़ कर जाने वाले…
Jo Tum Yaad Nahi Karoge
To Kya Hamari Subah Nahi Hogi
तड़प कर गुज़र जाएगी ये रात भी
जो तुम याद नहीं करोगे
तो क्या हमारी सुबह नहीं होगी
New Best 50 Sad Shayari
तुम ने चुन लिया अपना हमसफ़र नया…😞😞 लेकिन हम किस को चुने हमे तो सारा शहर तुम्हारा आशिक कहता है।
भुला कर तुझको सम्भल तो गया हूँ, लेकिन अंदर से अब भी मैं टूटा हुआ हूँ, मेरा मन तो खुश है तेरे जाने के बाद, लेकिन दिल से अब भी रूठा हुआ हूँ…😢😢
दुख होता है बहुत ज्यादा मुझको, जब अचानक अपनो का साथ छूट जाता है, कुछ कर नही पाता, और कुछ कह नही पाता, हर बार ये दिल अकेला रहे जाता है।
उसे कभी पाया नही लेकिन उसे कभी खोना भी नही है, उसके बगैर आंसू लेकर कभी रोना भी नही है, प्यार का रुख नफरत में कुछ इस कदर बदला, लेकिन अब सोचते हैं, की कभी उसका होना भी नही है।
तुझे पाने को कोशिश की मैंने, लेकिन शायद मेरी कोशिश में कमी रहे गई, वो कहते थे की हम तुम्हारी आंखों में कभी आँसूं नही आने देंगे, पर वही मेरी आंखों में नमी छोड़ गए।
काश कोई हम पर भी अपना प्यार जताती, पीछे से आकर हमारी आंखों को छुपाती, हम पूछते की तुम कौन हो, और तुम खुद को हस कर हमारी जान बताती..🙄🙄
समेट कर ले जाओ अपने झूठे वादों के अधूरे किस्से, अगली मोहब्बत में तुम्हे इनकी ज़रूरत पड़ेगी…😞😞
हमे तो यूँ ही शौक है शायरी करने का, अगर किसी की यारो दुखती रग छू जाए तो माफ करना…😔😔
उमर की राह में रास्ते बदल जाते हैं, वक्त की आंधी में इंसान बदल जाते हैं, और हम न जाने कितना सोचते हैं की हम आपको याद न करें, लेकिन आंखे बन्द करते ही इरादे बदल जाते हैं…🙄🙄
तरसते थे कभी वो हमसे मिलने को, पर अब ना जाने क्यों वो अब तो मेरे साय से भी कतराते हैं, हम भी वहीं है, और दिल भी वही है, पर ना जाने क्यों लोग बदल जाते हैं।
Manta Hi Nahi Dil Tumhe Bhulne Ko
Main Haath Jodta Hu Wo Paaon Pad Jata Hai
मानता ही नहीं दिल तुम्हें भूलने को
मैं हाथ जोड़ता हूँ वो पाओं पड़ जाता है…
Beshumar Khushiya Jab Kabhi Milti Hain Mujhe
Gam Dhundh Ke Rasta Piche Chala Aata Hain
Has Lu Main Jo Be-inteha Kabhi Kisi Lamhe Me
Tohfaa Aansuo Ka Aankhon Ko Phir Mil Hi Jata Hain
बेशुमार खुशिया जब कभी मिलती हैं मुझे
गम ढूँढ के रास्ता पीछे चला आता हैं
है लू मैं जो बे-इन्तहा कभी किसी लम्हे में
तोहफा आंसुओ का आँखों को फिर मिल ही जाता हैं…
बुलंदी देर तक किस शख्श के हिस्से में रहती है
बहुत ऊंची इमारत हर घडी खतरे में रहती है
यह ऐसा क़र्ज़ है जो मैं अदा कर ही नहीं सकता
मैं जब तक घर न लौटूं , मेरी माँ सज़दे में रहती है
जी तो बहुत चाहता है इस कैद -ऐ -जान से निकल जाएँ हम
तुम्हारी याद भी लेकिन इसी मलबे में रहती है
अमीरी रेशम -ओ -कमख्वाब में नंगी नज़र आई
गरीबी शान से एक टाट के परदे में रहती है
मैं इंसान हूँ बहक जाना मेरी फितरत में शामिल है
हवा भी उसको छु के देर तक नशे में रहती है
मोहब्बत में परखने जांचने से फायदा क्या है
कमी थोड़ी बहुत हर एक शज़रे में रहती है
ये अपने आप को तकसीम कर लेते है सूबों में
खराबी बस यही हर मुल्क के नक़्शे में रहती है
Bulandi der tak kis shakhsh ke hisse me rahti hai
Bahut oonchi imaarat har ghadi khatre me rahti hai
Ye aisa karz hai jo main adaa kar hi nahi sakta
Main jab tak ghar na lautoon, meri maa sazde me rahti hai
Jee to bahut chahta hai is kaid-e-jaan se nikal jaayen hum
Tumhari yaad bhi lekin isi malbe me rahti hai
Ameeree resham-o-kamkhwaab me nangee nazar aaee
Garibi shaan se ek taat ke parde me rahti hai
Main insaan hoon bahak jaana meri fitrat me shamil hai
Hawaa bhi usko choo ke der tak nashe me rhati hai
Mohabbat me parakhne jaanchne se faayda kyaa hai
Kami thodi bahut har ek shazre me rahti hai
Ye apne aap ko takseem kar lete hai soobon me
Kharaabi bas yahi har mulk ke nakshe me rahti hai
sad love shayari
कभी पढ़ लो तुम…
मेरी इन आंखों को भी
जिसने तुम्हारे सिवाय कभी,
किसी की शक्ल नहीं देखी।
Kabhi padh lo Tum
Meri In Aankhon Ko Bhi
Jis mein Tumhare Siva kabhi
Kisi ki Shakal Nahi Dekhi
┄┅══❁♥❁════┅
अपने दरमियान अफसाने बहुत हैं,
इम्तेहां ज़िन्दगी में आने बहुत हैं,
जो मिला नहीं उसका क्या गिला करना,
दुनिया में खुश रहने के बहाने बहुत हैं ।
Apne Darmiyaan afsane bahut hai
Imtihan Jindagi Mein Aane bahut hai
Jo mila Nahin Uska Kya Gila karna
Duniya Mein Khush Rahane ke bahane bahut hai
┄┅══❁♥❁════┅
sad shayari for lover in hindi
ज़रूरी नहीं है कि हमेशा बुरे कर्मों की वजह से ही दर्द सहने को मिले।
कई बार हद से ज़्यादा अच्छे होने की भी क़ीमत चुकानी पड़ती है।
Jaruri nahin hai ki Hamesha bure Karmon ki vajah Se Hi Dard Sahane ko Mile
Kayi bar Had Se Jyada acche hone ki bhi kimat chukani padti hai
┄┅══❁♥❁════┅
पता नहीं कहा चली गई है वो लकीर,
जहां लिखा गया था कि तुझे तेरा प्यार मिल जाएगा।
Pata nahin kahan Chali gai hai wo Lakirr
Jahan likha gaya tha ki Tujhe Tera Pyar Mil jaega
┄┅══❁♥❁════┅
ना वो बेवफा है और ना ही वो वफा करते है,
पता है मुझे उसकी वजह फिर भी हम उनसे प्यार करते है।
Na wo Bewafa Hai Aur na hi wo Wafa karte hain
Pata hai mujhe uski vajah Fir Bhi ham Unse pyar karte hain
┄┅══❁♥❁════┅
मुझे मालूम है कि उसको भी तड़पाती होगी शायद मेरी यादें,
बस यही बात मुझे अक्सर लिखने नहीं देती हाल- ए- दिल मेरा।
Mujhe Maloom Hai Ki usko bhi tadpaati Hogi Shayad Meri yade
Bus Yahi baat Mujhe Aksar likhane Nahin Deti HAL-a-Dil Mera
┄┅══❁♥❁════┅
मैं आज भी उसकी बातें
याद कर-कर के रोता हूं,
समझ नहीं आता मैं कब
जगता हूं और सोता हूं।
Main aaj bhi uski baten Yad kar Karke Rota hun
Samajh Nahin Aata main kab jagta hun aur kab sota hun
┄┅══❁♥❁════┅
कभी-कभी हमें न चाहते हुए भी
लोगों से दूर जाना पड़ता है
ताकि ये पता चल सके
कि अपने सबसे नजदीक कौन है
जो हमें याद कर रहा है।
Kabhi kabhi hamen na Chahte Huye bhi
Logon Se Dur Jana padta hai
Taki pata chal sake ki
Apne sabse najdeek kaun hai
Jo Hamen Yad kar raha hai
┄┅══❁♥❁════┅
तुझे तो फुर्सत ही नहीं मिलती,
मेरे किसी
Heart Broken Shayari In Hindi में पढेंगे आज टूटे हुए दिल पर शेर-ओ-शायरी के लाज़वाब कलेक्शन को जिसे लिया गया हैं Sad Shayari के कॉलम से जहा Broken Heart Shayari का बेजोड़ कलेशन मिलेगा.
Dard Se Dosti Ho Gayi Yaaro, Zindagi Bedard Ho Gayi Yaaro, Kya Hua Jo Jal Gaya, Aashiyaana Hamaraa, Dur Tak Raushani To Ho Gayi Yaaro!
Bekhudi Le Gayi Kahan Hamko, Der Se Intezaar Hain Apana, Rote Firate Hain Sari-Sari Raat, Ab Yahi Rojgaar Hain Apana!
Wo Jo Mere Liye Mehandi Rachane Wali Thi, Ab Wahi Sazishe Rachati!
Samne Manzil To Raste Na Modna, Jo Man Me Ho Wo Khwab Na Todna, Har Kadam Par Milegi Safalta, Bas Aasman Chhune Ke Liye Zameen Na Chhodna!
Wo Roye To …
Love Shayari
तू मेरी ही जिंदगानी है.
तेरे बिना ये जिंदगी बेगानी है.
तुझे पा कर मुझे सब मिल गया.
तेरे बिना मेरी राहे कहा चैनवाली है.
tu meri hi jindagani hai.
tere bina ye jindagi begani hai.
tujhe paa kar mujhe sab mil gaya.
tere bina meri raahe chinwaali hai.
अपनी बाहों के आगोश में आ तुझे भर लूँ.
प्यार तुझे मै इस कदर कर लूँ.
Apni Bahon Ke Aagosh Me.
Aa Tujhe Bhar Lun.
Pyaar Tujhe Mai.
Is Kadar Kar Lun.
तुझे खो कर कभी मै जी नहीं पाऊँगी.
मरते दम तक सिर्फ तुझे ही चाहूंगी.
तेरी मोहब्बत में कुछ इस तरह डूब जाऊँगी.
tujhe kho kar kabhi.
mai ji nahi paungi.
marte dum tak sirf.
tujhe hi chahungi.
teri mohabbat me kuch.
is tarah dub jaungi.
मेरी पल पल में खुशिया भर दे.
मेरी जिंदगी को हसीन कर दे.
ख्वाहिश है सिर्फ तेरी ही मुझे.
इस जिंदगी को रंगीन कर दे.
meri pal pal me khushiya bhar de.
meri jindagi ko hasin kar de.
khwahish hai sirf teri hi mujhe.
is jindagi ko rangin kar de.
तेरे आँखों को मै चूमना चाहता हूँ.
तेरे बांहों में मै खोना चाहता हूँ.
जितने भी पल जिंदगी के.
अब तेरे ही संग जीना चाहता हूँ.
tere aankho ko chumna chahta hun.
tere banho me mai khona chahata hun.
jitane bhi pal jindagi ke.
ab tere hi sang jina chahta hun.
तेरे होने से मुझमे नूर है.
तेरे बिना ये दिल.
आज मजबूर है.
tere hone se mujhme nur hai.
tere bina ye dil aaj majbur.
प्यार को अपना ले मेरा.
हमसफ़र बन जा तू.
अब सिर्फ मेरा.
pyaar ko apna le mera.
humsafar ban jaa.
tu ab sirf mera.
तेरे आने से वक्त थम जाये.
जब तू मेरे पास आये.
वक़्त हमे कुछ भी एहसास ना दिलाये.
कुछ ऐसा लम्हा बन जाये.
tere aane se waqt tham jaye.
jab tu mere paas aaye.
waqt hume kuch bhi.
yehsas naa dilaye.
kuch aisa lamha ban jaye.…
Missing somebody isn’t only “a thing” that one intends to feel. If you love a person very much then at some point in time you might have missed that person. Missing someone means once in a while they’re not generally along with you. There may be various reasons for you missing and that may not be permanent but this notion will let your life to be lonely and all that will be left is their memory. When someone is gone is when we miss that people but whenever he is along with you, you won’t care and that is a universal fact. The missing day 2020 is part of the post valentine week’s events, although there is not much hassle about this day, you may find few people enjoying this day too. This day is just to make you remember that missing is also a part of life. All collection of Happy Missing Day Quotes, 20th Feb Missing day Wishes and Messages, Miss you shayari for lovers.
20th Feb Happy Missing Day
Missing you is the only thing that gives me pain and happiness at the same time.
I don’t miss you… I miss a part of me.
How can I move on when I never wanted to walk away? I miss you.
Falling in love with you was a mistake… a mistake worth making. I miss you.
I miss you terribly. I hate you from my core. I just don’t know, which one is more.
Woh yaad nahi jo tanhai mein aati hain,Yaad to woh hai, jo lakhon ki bhir mein bhi, Tanha kar jati hain
Tum banke dost aise aaye zindagi mein,
ke hum ye zamana hi bhool gaye,
Yaado ko yaad se churaya aap ne,
door hote hue bhi apna bnaya aap ne,
Mere halat ne kar diya tha mujhe khamosh DOST
Ham zra chup kia huy apno ne yaad karna hi chor diya
Jinki yaad mein hum deewane ho gaye,
Wo hum hi se begaane ho gaye,
Happy Missing Day Wishes & Messages
Happy Missing Day Love Message
In the flower my rose is U,
In the diamond my Kohinoor is U,
In the sky my moon is U,
I’m only body my heart is U,
That’s why I always miss U
Happy Missing Day Hindi Wishes for Friend
O meri jaan
Banaras ke paan
Dosti ki aan
Pyar ki shaan
Haathi ke kaan
Chawal …